Jump to content
Форум PS4N.RU

Фото вашей коллекции от Сони

145 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к фото игр на ПК?

• Нормально
      55
    • Не хочу их видеть
      62
    • Ну и золотая середина, мне нет до этого дела
      28
  2. 2. Нужны ли фото игр на платформы не от сони?

• Да
      49
    • Нет
      59
    • Я не помню как тут оказался
      5
    • Мне параллельно
      32

Recommended Posts

Извините пожалуйста что я позволяю себе покупать игры... Вообще надо извиниться за факт моего существование

АГА - зависть - нехорошее дело =)

• Replies
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

я не знаю как вы успеваете их проходить, недавно с жадности купил 4 игры, теперь буду проходить месяц. Нелюблю покупать игры пока старые не пройденными лежат

nik-99

Извините пожалуйста что я позволяю себе покупать игры... Вообще надо извиниться за факт моего существование

Наоборот завидую) 

я не знаю как вы успеваете их проходить, недавно с жадности купил 4 игры, теперь буду проходить месяц. Нелюблю покупать игры пока старые не пройденными лежат

Я вот некоторые игры по году прохожу =)

МГС4 ждал своего часа 2 года. Драгон Эйдж уже 5ый месяц играю. ГТА4 - третий год и 5 процентов только пройдено =) Но зато если доберусь до игры основательно, то могу и за неделю отыграть и платину взять. Взял сегодня Ситх Эдишен Форс Анлишд первый в метал. кейсе - отыграю с трофами (без трофов 2 раза прошёл =))

Сейчас может немного странно прозвучит но я не такой уж задрот, 4 игры в месяц на старшие консоли мне хватает по горло (обычно беру 2, ну и если просто дешевые могу добросать из за жадности), ну на портативки это не распространяется... в кармане ДС лежит, хотя там я одолеваю по 1 игры, так как играю когда где то делать нечего (а чаще просто пускаю марио по сотому кругу просто чтоб по материться)

Да ладно наск, чего ты оправдываешься, все мы тут мажоры в той или иной степени) Оправдываешься - наполовину признаешь свою вину)

Да ладно наск, чего ты оправдываешься, все мы тут мажоры в той или иной степени) Оправдываешься - наполовину признаешь свою вину)

Умно, но я нечего собствено не понял) 

И не мудрено)

Согласен все мы мажоры от части , а с покупкой пс3 так вообще.

Согласен все мы мажоры от части , а с покупкой пс3 так вообще.

Хоть убей я не считаю себя мажором =)))

Сейчас может немного странно прозвучит но я не такой уж задрот, 4 игры в месяц на старшие консоли мне хватает по горло (обычно беру 2, ну и если просто дешевые могу добросать из за жадности), ну на портативки это не распространяется... в кармане ДС лежит, хотя там я одолеваю по 1 игры, так как играю когда где то делать нечего (а чаще просто пускаю марио по сотому кругу просто чтоб по материться)

я играю только на ПС3, обычно прохожу 3-4 игры в месяц, а покупаю по одной. просто не люблю когда много накапливается.

Хоть убей я не считаю себя мажором =)))

Мы тож не считаем себя таковыми , но пс3 для некоторых как табличка (мажор).К примеру друзья писишники (вечные пираты) меня мажором окрестили :aniem059:

Мы тож не считаем себя таковыми , но пс3 для некоторых как табличка (мажор).К примеру друзья писишники (вечные пираты) меня мажором окрестили :aniem059:

"мажор" какбы оскарбительный термин обозначающий типо - дали денег родители ты тратиш куда хочеш ( со смыслом что бабла дают много).

а люди которые работают и покупают за чистокровные денюшки игры по 1.5-2к рублей к таковой категории какбы не относятся.

Кость, та же история, и никого не волнует, что покупал сначала на стипендию, потом на зарплату)

Значение слова Мажор - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%...%91%D0%B6%D1%8C

Вообще, мажор обозначает что-то, что выше, старше обычного (сравнительно). В противоположность - минор.

P.S.: Сразу вспомнил матан - мажоранта, миноранта...

ух,зачетная покупка!

как онлайн в игре,забавный?

Ну, кто первый с GT5 ?

=D

Codex Edition

Поздравляю, а я у тебя в открытках тоже было 2 одинаковые?

Ну что народ кто выложит GT5 ? :aniem009:

Особенно Сигнатуру!

Codex Edition просто бесподобен

Скоро будет видео его распаковки.