Bychkov23 27 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 Решил проверить камеру телефона, вот:лови +, а охотники понравились? Quote Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 Решил проверить камеру телефона, вот:Кстати, норм камерама у Legend если правильно все настроить =) Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 не плохие игры у факса,бк есть даже,покупай вторую )Я бы с радостью купил бы и бк2 и RDR, но денег щас нема. Если сложится, может получится взять еврлопейскую коллекционку Demon's soul. Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 блин а почему фотки не грузиться вроде размер не превышаю а так долго я со вчервашнего дня оставил а фотка не загрузилась ладно я просто подумал что я надоел всем на форуме ну знаешь слишком много пишу и не в темуну ланhttp://s42.radikal.ru/i097/0905/ed/8c70767c0484.jpg вот ещё от моих ну как во продолжаемкликайте фанаты данте-)))))))))и история одного сони бояВ 2007 году желание обладать консолью нового поколения от SONY достигло своего апогея. Я с восторгом смотрел ролики MGS4, FFХIII, RE5…На тот момент у меня была PS2 и я наконец-то приобрел себе PSP.Его пспВ октябре мне удачно подвернулась сделка с покупкой компа и я подключил себе сеть, ориентируясь на то, что PS3 нужна сеть в будущем, как воздух...Ну и после коннекта в сеть, я как раз зарегился на геймленде, чтобы читать и обсуждать последние новости из мира Playstation.Консоль досталась мне на Новый год. Каким-то чудом я смог дилера уломать продать мне сие чудо в рассрочку. Мне было плевать, что много разговоров ходило о том, что играть толком не во что и что игры стоят неподецки дорого, к тому же у всех ближайших друзей повсеместно стали появляться майкросовтовские чудеса с гирями войны, где цена за пиратскую болванку радовала карман потребителя….. И вот она стоит у меня возле тумбы, подключенная к sd телеку от Sony и кинотеатру BBK….и я понимаю, что что-то не хватает…нужно что-то менять….Уныло, не правда ли? Телек егоВесной 2008го я проворачиваю пару сделок по апгрейду Соньки. Продал подчистую весь кинотеатр bbk, а так же долго присматриваясь выбрал себе таки LCD телек от Philips. Full HD 42 дюйма.Гармонично, не правда ли? продолОднако гармонии пришел конец весной этого года. Полез пиксель. ну и так понятноНе долго думая, я меняю его по гарантии на телек покруче и без доплаты. Взял Philips с технологией Ambilight 42 дюйма.Вот мой светлячок: Dead SpaceТумбу выбирал исключительно в стиле PS3: тумбаА так же мне посчастливилось приобрести нормальную HiFi технику с 5.1 DTS саундом.Звук стал «пионеровским»!!Колонки взял штатовские от «Matrix»:ну тут понятноФронтыФронтыТылыТылыНо на этом я успокаиваться не стал .Были еще необходимости для Playstation3.Вот они: Глаза и уши PS3 СмотритеGeni’альные коммуникации от Genius Клёвая клаваУвеличил HDD с 60GB до 250GB, ибо настал момент, когда почти не осталось места на жестком, так как 20 полных игр скачано со стора+ демки+ видосы+картинки+саунд для игры в Burnout и WipeOut….Вобщем расширение неминуемо, я так считаю…. Разумеется оплата за Интернет стала таким же обыденным делом, как оплата за телефон. Что касается игр – вот они: Игры Что касается игр – вот они: Игры + к этому небольшой довесочек: ИГры PS 2Итог: Я считаю, что для меня 2008год – был исключительно годом PS3. Потрачено не мало на апгрейт и это факт. Чтобы почувствовать кайф от игры –нужно не мало вложить в это. А довольствуясь только системным блоком PS3 можно ненароком почувствовать себя обманутым, играя например на sd и без сетки и коммуникаций с внешним миром…Сейчас, пока я в поиске работы, у меня уйма времени, чтобы поиграть во все то, что было куплено за год.Всем мир! и последния моя любимая если кто не будь захочет ещё просто скажитеху всё это другой парень у него коллекция тоже нечегоЭто не всёПока не всёЕщё не всёФуф вот теперь всё Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 лови +, а охотники понравились?Да, особенно если знаешь английский)Кстати, норм камерама у Legend wink.gif если правильно все настроить =)Щас пробую разные проги, улучшайзеры, но пока старый Nokia n82 справляется лучше. Вот на чём приходится играть пока большой телевизор сломан (экран погас, а амбилайт и звук работают):http://s61.radikal.ru/i173/1006/c0/62808f48976a.jpgЕсли кто-то из геймеров попадёт в ад, то он будет таким. Различить хоть какой-то шрифт на нём невозможно. И глаза из-за ряби устают через полчаса. Врагу такой жизни не пожелаю. Вот и думаю может пока в пс2 поиграть? Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 Да, особенно если знаешь английский) Щас пробую разные проги, улучшайзеры, но пока старый Nokia n82 справляется лучше. Вот на чём приходится играть пока большой телевизор сломан (экран погас, а амбилайт и звук работают):http://s61.radikal.ru/i173/1006/c0/62808f48976a.jpgЕсли кто-то из геймеров попадёт в ад, то он будет таким. Различить хоть какой-то шрифт на нём невозможно. И глаза из-за ряби устают через полчаса. Врагу такой жизни не пожелаю. Вот и думаю может пока в пс2 поиграть?у тя PSP или DS-ка есть если тогда не всё потеренно а если нет то тогда передовай привет Данте и Беотрис они на 9 круге =) Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 Привет,давай в пс2 ))отдохни перед RDR)) Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 у тя PSP или DS-ка есть если тогда не всё потеренно а если нет то тогда передовай привет Данте и Беотрис они на 9 круге =)из портативок ничего нет и так зрение ни к черту.Привет,давай в пс2 ))отдохни перед RDR))попытаюсь хотя бы в мультиплеер РДР. Но ведь надо было телеку сломаться прямо перед РДР. Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 Deadpool113, не че так хорошая колллекция... Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted June 27, 2010 Author Report Share Posted June 27, 2010 Deadpool113А дак ты с этого сайта хотел фотки выложить, та что тебе больше всего понравилась с ПС3 играми разложенные на полу и с синим шкафом это моя... Та что с жёлтыми обоями и золотыми часами рядом с играми тоже моя (где много игр на разные платформы))) Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 ага я в печетлён молодец + знаешь смотрю и торчу тоже хочу столько игр выложить а выложил с сайта gameland ru я их выпуски покупаю каждый без пропусков Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted June 27, 2010 Author Report Share Posted June 27, 2010 Deadpool113Я то думал твоих знакомых фотки (всмысле с кем ты контактируешь вне инета), а за то что показал мне мою же старую коллекцию большое спасибо... с того времени уже двадцать раз сменил винду и фотки стёрлись Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 ага я все фотки храню гемлэнда Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted June 27, 2010 Author Report Share Posted June 27, 2010 Deadpool113А я свои фотки на геимленде пиарил? Я помню что я заходил туда пару раз, ну там аудитория была скучная, Пкшники одни, в играх толк не знают и т.д., ну я и свалил побыстринькому))) Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 да я раньше тоже там сидел просто не захожу а журналы читаешь их ни я да Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted June 27, 2010 Author Report Share Posted June 27, 2010 Хотя нет, погодь.... а я сайтом ошибся, на геимленде я и вправду пару раз показывал свои фотки, а перепутал я с геймплеем))) Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 меня это не волнует нам прям надо в прогрмме жди меня я нашёл тебя :aniem016: еесли хочешь другие фотки тоже тогда скажи если не охото искать на форуме слышь ты мне скажичитаешь или нет Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted June 27, 2010 Author Report Share Posted June 27, 2010 Да выкладывай если хочешь, мну попялится не против) Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 Deadpool113,Ты крут, конечно. Уважаю. Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 ну есть там один чел тож может ты его знаешь неплохая коллекцияну вот Deadpool113,Ты крут, конечно. Уважаю.я хаха да не смешы меня посмотрите на меня и посмотрите на вас это PSone и PS4 вот ещё Обожаю коллекционки !ыыыИИИИИИИИИИЫЫЫИИИИээээНу очень мне жалко что у нас в Азербайджан не превозят коллеционки я их р%т д%ал Коллектор[/urlпрогиморпкартина называеться и снова КоулКоул вернулся автор неизвестенКоул Коул и снова Коулуже незнаю как нозвать Коул 4 возрождениеваваесть и про ДОМ 2 но я думаю это будет лишнее прсто у кое кого есть наша любимоя приставкаНа до ланLets RockРебят кстате советуете мне купить Red Alert 3 просто она локолезованная да и плюс я некогда не играл в RTS ну так стоит или нет ?ну так ? ТортикАинилПо статистике 9 девчонок по сцынарию 30 ребятААААААА колекционки поперлиололЭх предлогали мне купитьеё за 30 мнат на ваше рублиоколо 500-600 рублей эх дурак откозалсякрасиво нечего не скажешь Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 задолбал уже со ссылками. Картинки вставляются в тег ["img"] полный адрес картинки ["/img"] (без кавычек) Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 ну есть там один чел тож может ты его знаешь неплохая коллекцияну вотну эт моя коллекция)))) оч старая))))щас то большеhttp://img710.imageshack.us/img710/4129/0266v.jpg Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 уберите малолетку (Deadpool113) от компьютера! дваждую, он мне напоминает ника99 Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 Я честно говоря вообще не понял , что он выше постил..... Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 дваждую, он мне напоминает ника99 Согласен, только понаглее чутка.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts