N@SK! 268 Posted June 28, 2010 Author Report Share Posted June 28, 2010 Да ладно вам люди, чёт вы все тут такие жеские стали.... Пусть он пропостил пару сообщений с фотками которые у него находятся в "Мои документы"-"Рисунки", да бог с нимДайте человеку поделится радостью с другими, радует что он не пишет что то типо "ну ничё ты дибил, я прям не знаю" как многие тут Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted June 28, 2010 Report Share Posted June 28, 2010 Да ладно вам люди, чёт вы все тут такие жеские стали.... Пусть он пропостил пару сообщений с фотками которые у него находятся в "Мои документы"-"Рисунки", да бог с нимДайте человеку поделится радостью с другими, радует что он не пишет что то типо "ну ничё ты дибил, я прям не знаю" как многие тутДело не в радости она-то не возбраняется. Дело в ужасно кривой орфографии и неулавливании смысла месседжей. Да наф месседжы, пусть хоть пишет нормально. З.ы.esli etogo ne proizoidet to ya budu pisat tollko na translite ili voobshe na olbanskom. Quote Link to post Share on other sites
13dep 2 Posted June 28, 2010 Report Share Posted June 28, 2010 относитесь спокойней)) таких везде хватает..)дабы не оффтоп:уже получаю удовольствие))http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/28/b6/b67b18625f47aa9a973045822d0907ba.jpg Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted June 28, 2010 Author Report Share Posted June 28, 2010 Дело не в радости она-то не возбраняется. Дело в ужасно кривой орфографии и неулавливании смысла месседжей. Да наф месседжы, пусть хоть пишет нормально.З.ы.esli etogo ne proizoidet to ya budu pisat tollko na translite ili voobshe na olbanskom.Ну если смотреть на это, то можно сказать что скорее всего быстро печатает не смотря на клаву... А насчёт уловление смысла сам не знаю) Quote Link to post Share on other sites
Triton 4 Posted June 28, 2010 Report Share Posted June 28, 2010 Deadpool113, это у тебя там фигурка Снейка в коробке 20с Эниверсари? Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted June 28, 2010 Report Share Posted June 28, 2010 и история одного сони бояВ 2007 году желание обладать консолью нового поколения от SONY достигло своего апогея. Я с восторгом смотрел ролики MGS4, FFХIII, RE5…На тот момент у меня была PS2 и я наконец-то приобрел себе PSP.Его пспВ октябре мне удачно подвернулась сделка с покупкой компа и я подключил себе сеть, ориентируясь на то, что PS3 нужна сеть в будущем, как воздух...Ну и после коннекта в сеть, я как раз зарегился на геймленде, чтобы читать и обсуждать последние новости из мира Playstation.Консоль досталась мне на Новый год. Каким-то чудом я смог дилера уломать продать мне сие чудо в рассрочку. Мне было плевать, что много разговоров ходило о том, что играть толком не во что и что игры стоят неподецки дорого, к тому же у всех ближайших друзей повсеместно стали появляться майкросовтовские чудеса с гирями войны, где цена за пиратскую болванку радовала карман потребителя….. И вот она стоит у меня возле тумбы, подключенная к sd телеку от Sony и кинотеатру BBK….и я понимаю, что что-то не хватает…нужно что-то менять….Уныло, не правда ли? Телек егоВесной 2008го я проворачиваю пару сделок по апгрейду Соньки. Продал подчистую весь кинотеатр bbk, а так же долго присматриваясь выбрал себе таки LCD телек от Philips. Full HD 42 дюйма.Гармонично, не правда ли? продолОднако гармонии пришел конец весной этого года. Полез пиксель. ну и так понятноНе долго думая, я меняю его по гарантии на телек покруче и без доплаты. Взял Philips с технологией Ambilight 42 дюйма.Вот мой светлячок: Dead SpaceТумбу выбирал исключительно в стиле PS3: тумбаА так же мне посчастливилось приобрести нормальную HiFi технику с 5.1 DTS саундом.Звук стал «пионеровским»!!Колонки взял штатовские от «Matrix»:ну тут понятноФронтыФронтыТылыТылыНо на этом я успокаиваться не стал .Были еще необходимости для Playstation3.Вот они: Глаза и уши PS3 СмотритеGeni’альные коммуникации от Genius Клёвая клаваУвеличил HDD с 60GB до 250GB, ибо настал момент, когда почти не осталось места на жестком, так как 20 полных игр скачано со стора+ демки+ видосы+картинки+саунд для игры в Burnout и WipeOut….Вобщем расширение неминуемо, я так считаю…. Разумеется оплата за Интернет стала таким же обыденным делом, как оплата за телефон. Что касается игр – вот они: Игры Это вообще рассказ одного чувака с этого форума Я читал, тема где-то во флуде или еще где.. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 28, 2010 Report Share Posted June 28, 2010 Это вообще рассказ одного чувака с этого форума Я читал, тема где-то во флуде или еще где..Теперь понятно. А то искать работу в 16 лет, и покупать плазму в 15, звучит не очень вразумительно. Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted June 28, 2010 Report Share Posted June 28, 2010 Это вообще рассказ одного чувака с этого форума Я читал, тема где-то во флуде или еще где..Да да, у него еще вроде аватарка была с Брэдом Питтом. Он мне совет давал по поводу телевизора) Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted June 28, 2010 Report Share Posted June 28, 2010 В телике, в псне написано Adamska... http://s46.radikal.ru/i113/0906/d9/6d75c89fc050.jpg Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted June 28, 2010 Report Share Posted June 28, 2010 Adamska_7 Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 Ребят,а ну хватит ругаться,все мы разные и у каждого свои тараканы в голове! Есть тема ФЛУД - „плиз” с разногласиями туда,окей?! Не надо коим-то образом унижать друг друга,зла и дерьма в мире и так вдосталь... Всё... обнялись,в дёсны хлопнулись и по кельям гыгы! Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 Почистил наиболее непотребные посты, следующие, кто будут использовать подобные изречения или писать неграмотно(специально) я буду отправлять в бан для более углубленного изучения нашего замечательного языка. Спасибо за внимание. Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Вот небольшая обноваp.s.В пути ко мне Red Dead Redemption и Demon Souls http://s08.radikal.ru/i181/1007/cd/de6adbfba126.jpg Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Ммм... Отличная "не большая обнова" Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Ты трилогию чтоли купил? Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Ну отдельно два диска, итого - трилогия Quote Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Поздравляю с покупкой Подумываю может чего-нибудь тоже прикупить Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Brain21, просто трилогия стоит дешевле чем два диска отдельно... Quote Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Brain21, просто трилогия стоит дешевле чем два диска отдельно...тут одна американка другая из британии, наверное еще и без русского... Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Мой знакомый продает ГОВ Коллекшен (без русского) + ГОВ 3 (русский) за 2500...Так что... Да и не везде Трилогия дешевле двух, отдельно купленных, дисков... Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Мой знакомый продает ГОВ Коллекшен (без русского) + ГОВ 3 (русский) за 2500...Так что... Да и не везде Трилогия дешевле двух, отдельно купленных, дисков...Блин! Чот как-то не звучит - „ГОВ Коллекшен” на русском,может и вправду ГОВ...? (шутю!) ГОВ,ГОВ мля ! А в магазине,представляете,это-ж анекдот живой,всё,сам пишу и плачу от смеха,дайте мне коллекционное ГОВ - пипец Извиняюсь - истерика! Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Если новые игры то трилогия выгодней, а если б/у то да... Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Гов Кошелекшен из Британии Обменял на MAGа GOW 3 американка купил за 1500 рублей Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted July 14, 2010 Report Share Posted July 14, 2010 Меньше слов, больше фоток) Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted July 14, 2010 Report Share Posted July 14, 2010 Поздравляю с покупкой!+Тоже купил гов коллекшн! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts