safasdad 55 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Как вы знаете, у Sony Computer Entertainment Europe сменился директор: место щедрого на обещания Дэвида Ривза занял ничуть не менее словоохотливый Эндрю Хаус. Вот что он рассказал Edge Online в своем первом публичном интервью в роли директора SCEE: Давайте посмотрим на предыдущие поколения консолей, например на противостояние Playstation 2 и Nintendo 64 *ок*: у нас есть множество подтверждений тому, что многие геймеры, купившие N64 в качестве основной консоли, с радостью перешли на более мощное железо, когда цена на него опустилась до приемлимого для них уровня. И мне кажется, подобную ситуацию мы сможем наблюдать и с Playstation 3.Тот факт, что консоль является Blu-Ray-проигрывателем, а также наличие куда более мощного и богатого сетевго сервиса, чем на тех консолях, что уже имеют пользователи, сыграют огромную роль в продвижении консоли на рынке. Так держать, Эндрю. Все любят людей со здоровым чувством юмораhttp://www.gamemag.ru/news/40473/ Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 На самом деле он во многом прав. Но ПС3/коробка360 и Вии это совершенно разные аудитории людей, как у игр и финтесцента Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Вообщето он прав....а с новым контролером который выйдет в 2010 вии отпадет сразу... Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Wii lose Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 У нинтендо есть время что нибудь придумать. К тому-же, я думаю, они могут еще значительно снизить цену на свою консоль, а это, однозначно плюс. Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 У нинтендо есть время что нибудь придумать. К тому-же, я думаю, они могут еще значительно снизить цену на свою консоль, а это, однозначно плюс.Проблема в том, что их консоль в плане техники и доп приложений (а не игр) не прогресирует никак вообще=))) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Проблема в том, что их консоль в плане техники и доп приложений (а не игр) не прогресирует никак вообще=)))Я бы Виии взял только за 2999р. максимум =) в базовой комплектации. Но то, что они просят за неё... ну нафиг. Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Это для Вии не проблема, как говорят сами нинтендовцы - это консоль не для геймеров. Мне кажется что Вии это аналог караоке, ведь если хочешь бухой поорать песни то, согласись, глупо дома оборудовать студию с серьёзной аппаратурой, легче купить ДВД плеер с функцией караоке. С Вии та же история, нет смысла покупать серьёзную консоль для того что-бы бухим в теннис или боулинг поиграть не выходя из квартиры. Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 К чему в новости про чувство юмора?Насчет сравнения Н64 с ПС2 - не совсем корректное и притянутое за уши. Вообще, взгляним правде в глаза, "кручу-верчу" приблуду уже не опередить, можно только оттяпать кусок пирога. А вии, как правильно заметили, потребителем воспринимается не как игровая приставка, а как "караоке" для пьянки. И лольный анонс напульсника тому пример. Link to post Share on other sites
Ice_Dragon 3 Posted June 12, 2009 Report Share Posted June 12, 2009 у PS3/X-Box и Wii - разные аудитории как это было сказано ранее! Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 Если Сони начнет делать игры наподобие Wii, то привлекут дополнительное число геймеров, а ввиду более мощной начинки, игры будут получаться ещё более красочными и увлекательными.Многие потом могут "подсесть" на классические Соневские игры.В любом случае, привлечение дополнительных игроков, огромный плюс для корпорации Сони и опережения всех конкурентов, включая Майкрософт. Сони, так держать!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts