Jump to content
Форум PS4N.RU

Sony: владельцы Wii в скором времени приобретут PS3

Recommended Posts

Как вы знаете, у Sony Computer Entertainment Europe сменился директор: место щедрого на обещания Дэвида Ривза занял ничуть не менее словоохотливый Эндрю Хаус. Вот что он рассказал Edge Online в своем первом публичном интервью в роли директора SCEE:

Давайте посмотрим на предыдущие поколения консолей, например на противостояние Playstation 2 и Nintendo 64 *ок*: у нас есть множество подтверждений тому, что многие геймеры, купившие N64 в качестве основной консоли, с радостью перешли на более мощное железо, когда цена на него опустилась до приемлимого для них уровня.

И мне кажется, подобную ситуацию мы сможем наблюдать и с Playstation 3.Тот факт, что консоль является Blu-Ray-проигрывателем, а также наличие куда более мощного и богатого сетевго сервиса, чем на тех консолях, что уже имеют пользователи, сыграют огромную роль в продвижении консоли на рынке.

Так держать, Эндрю. Все любят людей со здоровым чувством юмора

http://www.gamemag.ru/news/40473/

На самом деле он во многом прав. Но ПС3/коробка360 и Вии это совершенно разные аудитории людей, как у игр и финтесцента

Вообщето он прав....а с новым контролером который выйдет в 2010 вии отпадет сразу...

Wii lose

У нинтендо есть время что нибудь придумать. К тому-же, я думаю, они могут еще значительно снизить цену на свою консоль, а это, однозначно плюс.

У нинтендо есть время что нибудь придумать. К тому-же, я думаю, они могут еще значительно снизить цену на свою консоль, а это, однозначно плюс.

Проблема в том, что их консоль в плане техники и доп приложений (а не игр) не прогресирует никак вообще=)))

Проблема в том, что их консоль в плане техники и доп приложений (а не игр) не прогресирует никак вообще=)))

Я бы Виии взял только за 2999р. максимум =) в базовой комплектации. Но то, что они просят за неё... ну нафиг.

Это для Вии не проблема, как говорят сами нинтендовцы - это консоль не для геймеров. Мне кажется что Вии это аналог караоке, ведь если хочешь бухой поорать песни то, согласись, глупо дома оборудовать студию с серьёзной аппаратурой, легче купить ДВД плеер с функцией караоке. С Вии та же история, нет смысла покупать серьёзную консоль для того что-бы бухим в теннис или боулинг поиграть не выходя из квартиры.

К чему в новости про чувство юмора?

Насчет сравнения Н64 с ПС2 - не совсем корректное и притянутое за уши. Вообще, взгляним правде в глаза, "кручу-верчу" приблуду уже не опередить, можно только оттяпать кусок пирога. А вии, как правильно заметили, потребителем воспринимается не как игровая приставка, а как "караоке" для пьянки. И лольный анонс напульсника тому пример.

у PS3/X-Box и Wii - разные аудитории как это было сказано ранее!

Если Сони начнет делать игры наподобие Wii, то привлекут дополнительное число геймеров, а ввиду более мощной начинки, игры будут получаться ещё более красочными и увлекательными.

Многие потом могут "подсесть" на классические Соневские игры.

В любом случае, привлечение дополнительных игроков, огромный плюс для корпорации Сони и опережения всех конкурентов, включая Майкрософт.

Сони, так держать!!!

• Create New...