Jump to content
Форум PS4N.RU

Третий проект от Кодзимы в разработке?

Recommended Posts

В свежем выпуске OPM UK, редактор Тим Кларк (Tim Clark) упоминает о новой игре Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). В журнале нет ни слова про Metal Gear Solid: Rising, но при этом есть упоминания о других важных событиях Е3 как демонстрация Assassin's Creed 2.

Это может быть просто Metal Gear Solid: Rising, или Кодзима действительно готовит свой третий проект?

http://www.gamemag.ru/news/40263/

Castelvania: Lords Of Shadow это. ППЦ просто... я до трех часов ночи не спала, ждала конференцию, а в итоге ничего нового не анонсировали :aniem030:

а он не лопнет? :aniem030:

Castelvania: Lords Of Shadow это. ППЦ просто... я до трех часов ночи не спала, ждала конференцию, а в итоге ничего нового не анонсировали :aniem030:

А как же АРКАДА В 3Д.........??????????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png

ни одного экса для пс3, кодзима все таки шлюха

Так она выйдет только в Японии. Европейцам ничего не перепадет, россиянам то точно.

ни одного экса для пс3, кодзима все таки шлюха

Он обязан делать эксы? :aniem030:

Мне жаль его. Он просто заложник своей серии, пока сага будет приносить прибыль, ее будут штамповать и штамповать на разные платформы. Konami на самом деле самая бездарная компания, она слила все, что можно было. И сейчас ее единственная опора это разработчики из Kojima Productions. Боюсь, что все закончится тем, что Кодзима уйдет из Konami, как в свое время это сделал Сакагучи, уйдя из Square Enix. И если Sony не дура :aniem023: она должна будет взять его под свое крыло и всю его команду. Думаю только в этом случае ты перестанешь думать, что Кодзима шлюха и он для всех снова станет богом. Так что думай об этом почаще, может быть через пять лет все так и будет)))

Он обязан делать эксы?

МГС? да. лордс оф шадоуз? нет.

серия мгс крепко связана с Playstation.

но нет, вместо того чтобы делать полноценный мгс, он береца за писволкера для псп...

а "полноценный" мгс отдает в руки "двоечникам" из кодзимо продакшнс. ну типа, он сам так сказал...

да еще и сливает его в мульти...

Всё правильно, при чём тут Кодзима. Его работа делать игры, а уж где их будут издавать по большому счёту его не касается. То есть, поправлю сам себя, на его месте я был бы только рад, чтобы с моими играми познакомилось как можно больше народу. А вот задача издателя удержать "золотую жилу". И раз Sony этого не могут или не хотят (я уж не знаю), то рано или поздно случится то же, что и с Team Silent, Square Enix. Так что заканчивайте обзывать человека нехорошими словами, он свою работу делает хорошо.

Так она выйдет только в Японии. Европейцам ничего не перепадет, россиянам то точно.

Он обязан делать эксы? :aniem030:

Мне жаль его. Он просто заложник своей серии, пока сага будет приносить прибыль, ее будут штамповать и штамповать на разные платформы. Konami на самом деле самая бездарная компания, она слила все, что можно было. И сейчас ее единственная опора это разработчики из Kojima Productions. Боюсь, что все закончится тем, что Кодзима уйдет из Konami, как в свое время это сделал Сакагучи, уйдя из Square Enix. И если Sony не дура :aniem023: она должна будет взять его под свое крыло и всю его команду. Думаю только в этом случае ты перестанешь думать, что Кодзима шлюха и он для всех снова станет богом. Так что думай об этом почаще, может быть через пять лет все так и будет)))

Как я понял из его многочисленных интервью он не может уйдти,у него контракт...и если когда-нибудь он все-таки выйдет на "свободу" , то не будет присоединяться к таким мощным компаниям ,как SCE и Microsoft Game Studios ,а откроет свою,ведь лучше быть самому себе БОССОМ, БИГ БОССОМ :aniem024:

Номерные, да. Это же какое-то ответвление, которое считают продолжением. Серия Metal Gear Solid закончилась(лично для меня), так как Снейк умер. К чему там приставка Solid я не знаю.

но нет, вместо того чтобы делать полноценный мгс, он береца за писволкера для псп...

Не удивительно, он устал от MGS. Если бы он делал игру для PS3, то это бы заняло 3-4 года. А с PSP куда проще, попотел год и игра готова. Признаюсь, я бы хотела, чтобы он работал над PS3 игрой. Но мы же еще не видели трейлер Rising, а игра вполне может оказаться отличной.

а "полноценный" мгс отдает в руки "двоечникам" из кодзимо продакшнс.

То-бишь MGS4 разрабатывали "двоечники".....ну-ну. Тем более, что он продюсер этой игры. Готова поспорить, что как только он закончит над Peace Walker, его Конами заставит работать над Rising.

да еще и сливает его в мульти...

С чего ты взял, что это он решает на каких платформах игру выпускать? Все решает издатель, который получает за это деньги. Он не раз в интервью говорил, что на него давят, заставляя делать Metal Gear, добром это точно не закончиться :aniem030:

А откроет свою, ведь лучше быть самому себе БОССОМ, БИГ БОССОМ :aniem023:

Я буду только рада за него.

Ну я думаю можно перенести все предприятия Сони и пару студий которые аниме делают во Владивосток и снести Японию массированным ядерным ударом :aniem030:

lenol{ ок http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif

К чему там приставка Solid я не знаю.

Приставка Solid - ознаменовала переход игры в 3D :aniem030: Метал Гиар на пс1 был без этой приставки. хотя там же снейк был :aniem023:

Приставка Solid - ознаменовала переход игры в 3D :aniem030: Метал Гиар на пс1 был без этой приставки. хотя там же снейк был :aniem023:

Не, на пс1 - Metal Gear Solid. Это на японскую (не помню как называлась), когда только вышел, то был Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake

Метал Гиар на пс1 был без этой приставки. хотя там же снейк был :aniem030:

*смотрю на свою лицензионную копию игры на PS1 О__О* Да нет, на PS1 как раз приставка Solid была, ты что-то путаешь. А первый Metal Gear вышел в далеком '87 :aniem023: Насчет перехода в 3D, то это было неизбежно, ну должен был Кодзима мотивировать как-то, почему он переименовал название(скорее дополнил). Интересно, знал ли он во что все это выльется и сколько у серии появится фанатов?))

Молодца!

А еще он здесь был...

и здесь..

Первые части, по сборам и популярности , были полным пшиком.

Не, на пс1 - Metal Gear Solid. Это на японскую (не помню как называлась), когда только вышел, то был Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake

ДЕНДИ АХААХАХХАХАХА...

ДЕНДИ АХААХАХХАХАХА...

Нет, не Dendy, как-то по другому :aniem030:

ДЕНДИ АХААХАХХАХАХА...

Нет, не Dendy, как-то по другому :aniem030:

нЕ , НУ ЕСЛИ У ТЯ БЫЛ nes, то он....

Он тупо открестился , этим названием от первых , провальных частей....

Изначально Метал Гиры выходили на MSX2, а потом их портировали. Тот кто хочет в них поиграть, может купить издание Subsistence, на бонусном диске есть обе части.

Изначально Метал Гиры выходили на MSX2, а потом их портировали. Тот кто хочет в них поиграть, может купить издание Subsistence, на бонусном диске есть обе части.

Это да-а! А мне между прочим понравились, прошёл обе с удовольствием! :aniem030:

Его портанули через неделю...

Су лучшениями, на миси в него ни кто и не играл... а про нас говорить вообще... у нас ее ни кто не видел...

вот я поржал...кроме 3 и 4 части ни одного онли он плэйстэйшон не было

лично мне все равно-пс3 онли,икс бокс онли,мулльти..дело не в том что у меня есть обе платформы...дело в том что боюсь это свершилось-из мгс и Кодзимы хотят сделать дойную корову...

вот я поржал...кроме 3 и 4 части ни одного онли он плэйстэйшон не было

лично мне все равно-пс3 онли,икс бокс онли,мулльти..дело не в том что у меня есть обе платформы...дело в том что боюсь это свершилось-из мгс и Кодзимы хотят сделать дойную корову...

Из него терпилу Уже , сделали!!!

• Create New...