safasdad 55 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 В свежем выпуске OPM UK, редактор Тим Кларк (Tim Clark) упоминает о новой игре Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). В журнале нет ни слова про Metal Gear Solid: Rising, но при этом есть упоминания о других важных событиях Е3 как демонстрация Assassin's Creed 2. Это может быть просто Metal Gear Solid: Rising, или Кодзима действительно готовит свой третий проект? http://www.gamemag.ru/news/40263/ Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Castelvania: Lords Of Shadow это. ППЦ просто... я до трех часов ночи не спала, ждала конференцию, а в итоге ничего нового не анонсировали :aniem030: Link to post Share on other sites
007shadow 29 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 а он не лопнет? :aniem030: Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Castelvania: Lords Of Shadow это. ППЦ просто... я до трех часов ночи не спала, ждала конференцию, а в итоге ничего нового не анонсировали :aniem030:А как же АРКАДА В 3Д.........??????????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 ни одного экса для пс3, кодзима все таки шлюха Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 А как же АРКАДА В 3Д.........??????????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.pngТак она выйдет только в Японии. Европейцам ничего не перепадет, россиянам то точно. ни одного экса для пс3, кодзима все таки шлюхаОн обязан делать эксы? :aniem030: Мне жаль его. Он просто заложник своей серии, пока сага будет приносить прибыль, ее будут штамповать и штамповать на разные платформы. Konami на самом деле самая бездарная компания, она слила все, что можно было. И сейчас ее единственная опора это разработчики из Kojima Productions. Боюсь, что все закончится тем, что Кодзима уйдет из Konami, как в свое время это сделал Сакагучи, уйдя из Square Enix. И если Sony не дура :aniem023: она должна будет взять его под свое крыло и всю его команду. Думаю только в этом случае ты перестанешь думать, что Кодзима шлюха и он для всех снова станет богом. Так что думай об этом почаще, может быть через пять лет все так и будет))) Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Он обязан делать эксы?МГС? да. лордс оф шадоуз? нет. серия мгс крепко связана с Playstation.но нет, вместо того чтобы делать полноценный мгс, он береца за писволкера для псп...а "полноценный" мгс отдает в руки "двоечникам" из кодзимо продакшнс. ну типа, он сам так сказал...да еще и сливает его в мульти... Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Всё правильно, при чём тут Кодзима. Его работа делать игры, а уж где их будут издавать по большому счёту его не касается. То есть, поправлю сам себя, на его месте я был бы только рад, чтобы с моими играми познакомилось как можно больше народу. А вот задача издателя удержать "золотую жилу". И раз Sony этого не могут или не хотят (я уж не знаю), то рано или поздно случится то же, что и с Team Silent, Square Enix. Так что заканчивайте обзывать человека нехорошими словами, он свою работу делает хорошо. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Так она выйдет только в Японии. Европейцам ничего не перепадет, россиянам то точно. Он обязан делать эксы? :aniem030: Мне жаль его. Он просто заложник своей серии, пока сага будет приносить прибыль, ее будут штамповать и штамповать на разные платформы. Konami на самом деле самая бездарная компания, она слила все, что можно было. И сейчас ее единственная опора это разработчики из Kojima Productions. Боюсь, что все закончится тем, что Кодзима уйдет из Konami, как в свое время это сделал Сакагучи, уйдя из Square Enix. И если Sony не дура :aniem023: она должна будет взять его под свое крыло и всю его команду. Думаю только в этом случае ты перестанешь думать, что Кодзима шлюха и он для всех снова станет богом. Так что думай об этом почаще, может быть через пять лет все так и будет)))Как я понял из его многочисленных интервью он не может уйдти,у него контракт...и если когда-нибудь он все-таки выйдет на "свободу" , то не будет присоединяться к таким мощным компаниям ,как SCE и Microsoft Game Studios ,а откроет свою,ведь лучше быть самому себе БОССОМ, БИГ БОССОМ :aniem024: Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 серия мгс крепко связана с Playstation.Номерные, да. Это же какое-то ответвление, которое считают продолжением. Серия Metal Gear Solid закончилась(лично для меня), так как Снейк умер. К чему там приставка Solid я не знаю. но нет, вместо того чтобы делать полноценный мгс, он береца за писволкера для псп...Не удивительно, он устал от MGS. Если бы он делал игру для PS3, то это бы заняло 3-4 года. А с PSP куда проще, попотел год и игра готова. Признаюсь, я бы хотела, чтобы он работал над PS3 игрой. Но мы же еще не видели трейлер Rising, а игра вполне может оказаться отличной. а "полноценный" мгс отдает в руки "двоечникам" из кодзимо продакшнс.То-бишь MGS4 разрабатывали "двоечники".....ну-ну. Тем более, что он продюсер этой игры. Готова поспорить, что как только он закончит над Peace Walker, его Конами заставит работать над Rising. да еще и сливает его в мульти...С чего ты взял, что это он решает на каких платформах игру выпускать? Все решает издатель, который получает за это деньги. Он не раз в интервью говорил, что на него давят, заставляя делать Metal Gear, добром это точно не закончиться :aniem030: А откроет свою, ведь лучше быть самому себе БОССОМ, БИГ БОССОМ :aniem023:Я буду только рада за него. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Ну я думаю можно перенести все предприятия Сони и пару студий которые аниме делают во Владивосток и снести Японию массированным ядерным ударом :aniem030: Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 lenol{ ок http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif К чему там приставка Solid я не знаю. Приставка Solid - ознаменовала переход игры в 3D :aniem030: Метал Гиар на пс1 был без этой приставки. хотя там же снейк был :aniem023: Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 lenol{ ок http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif Приставка Solid - ознаменовала переход игры в 3D :aniem030: Метал Гиар на пс1 был без этой приставки. хотя там же снейк был :aniem023:Не, на пс1 - Metal Gear Solid. Это на японскую (не помню как называлась), когда только вышел, то был Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Метал Гиар на пс1 был без этой приставки. хотя там же снейк был :aniem030:*смотрю на свою лицензионную копию игры на PS1 О__О* Да нет, на PS1 как раз приставка Solid была, ты что-то путаешь. А первый Metal Gear вышел в далеком '87 :aniem023: Насчет перехода в 3D, то это было неизбежно, ну должен был Кодзима мотивировать как-то, почему он переименовал название(скорее дополнил). Интересно, знал ли он во что все это выльется и сколько у серии появится фанатов?)) Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 lenol{ ок http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif Приставка Solid - ознаменовала переход игры в 3D :aniem030: Метал Гиар на пс1 был без этой приставки. хотя там же снейк был :aniem023:Молодца! А еще он здесь был... и здесь.. Первые части, по сборам и популярности , были полным пшиком. Не, на пс1 - Metal Gear Solid. Это на японскую (не помню как называлась), когда только вышел, то был Metal Gear и Metal Gear 2: Solid SnakeДЕНДИ АХААХАХХАХАХА... Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 ДЕНДИ АХААХАХХАХАХА... Нет, не Dendy, как-то по другому :aniem030: Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 ДЕНДИ АХААХАХХАХАХА... Нет, не Dendy, как-то по другому :aniem030:нЕ , НУ ЕСЛИ У ТЯ БЫЛ nes, то он.... Он тупо открестился , этим названием от первых , провальных частей.... Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Изначально Метал Гиры выходили на MSX2, а потом их портировали. Тот кто хочет в них поиграть, может купить издание Subsistence, на бонусном диске есть обе части. Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Изначально Метал Гиры выходили на MSX2, а потом их портировали. Тот кто хочет в них поиграть, может купить издание Subsistence, на бонусном диске есть обе части.Это да-а! А мне между прочим понравились, прошёл обе с удовольствием! :aniem030: Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Изначально Метал Гиры выходили на MSX2, а потом их портировали. Тот кто хочет в них поиграть, может купить издание Subsistence, на бонусном диске есть обе части.Его портанули через неделю...Су лучшениями, на миси в него ни кто и не играл... а про нас говорить вообще... у нас ее ни кто не видел... Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 серия мгс крепко связана с Playstation.вот я поржал...кроме 3 и 4 части ни одного онли он плэйстэйшон не былолично мне все равно-пс3 онли,икс бокс онли,мулльти..дело не в том что у меня есть обе платформы...дело в том что боюсь это свершилось-из мгс и Кодзимы хотят сделать дойную корову... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 вот я поржал...кроме 3 и 4 части ни одного онли он плэйстэйшон не былолично мне все равно-пс3 онли,икс бокс онли,мулльти..дело не в том что у меня есть обе платформы...дело в том что боюсь это свершилось-из мгс и Кодзимы хотят сделать дойную корову...Из него терпилу Уже , сделали!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts