safasdad 55 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Один оочень надежный ресурс PlayStation LifeStyle только что заявил, что на конференции Sony мы увидели далеко не все. 3 июня, то бишь седня, а может, учитывая разницу часовых поясов, и завтра SCE анонсирует еще один проект для своей консоли. Источник ручается, что это будет очень большой анонс. Ждем.http://www.gamemag.ru/news/40207/ Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Ну, я же говорила, что анонсы еще будут Полноценный MGS на PS3 давайте, ну или Kingdom Hearts 3)) Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Нее, давайте хоррор-адвентчур какой-нибудь. У гробовщиков есть Алан Уэйк, а мы ни черта не имеем.Ну, на край, пусть будет MGS. А то Кодзима когда презентовал игру на гроб, главный майкрософта (Безенчук, вроде его фамилия) светился от счастья, как начищенный пятак. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Был бы это МГС. Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Нее, давайте хоррор-адвентчур какой-нибудь. У гробовщиков есть Алан Уэйк, а мы ни черта не имеем.Ну, на край, пусть будет MGS. А то Кодзима когда презентовал игру на гроб, главный майкрософта (Безенчук, вроде его фамилия) светился от счастья, как начищенный пятак.Да он на всех конференция только и давит лыбу, вообще он меня очень сильно раздрожает Ну а по теме, очень сильно надеюсь что это игра от Кодзимы))) Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Разве Алан Вейк - экс для ящика? Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Разве Алан Вейк - экс для ящика?Да Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted June 3, 2009 Author Report Share Posted June 3, 2009 Алан Вэйк вроде выйдет на пк Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Алан Вэйк вроде выйдет на пкЯ уже вчера гдето читал, что вроде Майки отминили Алан Вэйк для ПК, теперь это чисто Хбокс эксклюзив. Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 О, моя новость на гамаге, см. источник но это не фейк) афторитетнейшее издание потвердило анонс чевототам.ок Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 угагагагааааааасколько же видюх было про KH3 видюхи трикажется.... ну чтож будем ждать. круто было бы увидеть блич на пс3 Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Такссс...небольшой облом(для меня), KH перешла к Нинтендо, 3 часть выйдет на Wii. Жду мега-анонс от Кодзимы. Кстати насколько я помню Капком свою секретную игру еще не показала, ждем. Link to post Share on other sites
Recommended Posts