Jump to content
Форум PS4N.RU

Цеват Ерли: Мы не станем упрощать консольный Crysis 2

Recommended Posts

Начальник CryTel Цеват Ерли сказал IGN, что Crysis 2 не будет упрощен из-за намерений выпустить его на консолях, и, более того, они надеятся, что Crysis 2 станет самой красивой игрой на PS3 и Xbox 360.

"Нет надобности упрощать игру: технологии обеспечивают всю необходимую мощность, чтобы мы могли полноценно реализовать нашу охренительную игру на Xbox 360 и PS3, а также вновь дать толчок к развитию PC-гейминга".

"Наша цель - сделать самую красивую игру на консолях".

http://www.gamemag.ru/news/40157/

итог киллзону 2 по графике они не переплюнут

Звучал булат, картечь визжала

рука бойца копипастить устала

и т.д.

а вообще горячие новости с другого портала это хорошее дело, но хотя бы пару слов своих добавь и будет типа репортаж

Начальник CryTel Цеват Ерли сказал IGN, что Crysis 2 не будет упрощен из-за намерений выпустить его на консолях, и, более того, они надеятся, что Crysis 2 станет самой красивой игрой на PS3 и Xbox 360.

"Нет надобности упрощать игру: технологии обеспечивают всю необходимую мощность, чтобы мы могли полноценно реализовать нашу охренительную игру на Xbox 360 и PS3, а также вновь дать толчок к развитию PC-гейминга".

"Наша цель - сделать самую красивую игру на консолях".

http://www.gamemag.ru/news/40157/

итог киллзону 2 по графике они не переплюнут

Вот так, хлоп, и крест на игре поставил, итоги подвел...

Ржу не могу.!!

Вот так, хлоп, и крест на игре поставил, итоги подвел...

Ржу не могу.!!

ухухухуху!!! думал буду депресняк до сонивской конфы а нет

дело в том что ты категоричен чересчур в своём итоге, репортёру так не надо...пример: субьективно - всех боксеров надо кастрировать, обьективно - идут они лесом

они не идут лесом..

зы.это новость подтверждает разработку крайзиса на пс3 и бокс..и вообще :aniem046:

• Create New...