safasdad 55 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Начальник CryTel Цеват Ерли сказал IGN, что Crysis 2 не будет упрощен из-за намерений выпустить его на консолях, и, более того, они надеятся, что Crysis 2 станет самой красивой игрой на PS3 и Xbox 360. "Нет надобности упрощать игру: технологии обеспечивают всю необходимую мощность, чтобы мы могли полноценно реализовать нашу охренительную игру на Xbox 360 и PS3, а также вновь дать толчок к развитию PC-гейминга". "Наша цель - сделать самую красивую игру на консолях". http://www.gamemag.ru/news/40157/ итог киллзону 2 по графике они не переплюнут Link to post Share on other sites
chumadan 14 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Звучал булат, картечь визжаларука бойца копипастить усталаи т.д. а вообще горячие новости с другого портала это хорошее дело, но хотя бы пару слов своих добавь и будет типа репортаж Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Начальник CryTel Цеват Ерли сказал IGN, что Crysis 2 не будет упрощен из-за намерений выпустить его на консолях, и, более того, они надеятся, что Crysis 2 станет самой красивой игрой на PS3 и Xbox 360. "Нет надобности упрощать игру: технологии обеспечивают всю необходимую мощность, чтобы мы могли полноценно реализовать нашу охренительную игру на Xbox 360 и PS3, а также вновь дать толчок к развитию PC-гейминга". "Наша цель - сделать самую красивую игру на консолях". http://www.gamemag.ru/news/40157/ итог киллзону 2 по графике они не переплюнутВот так, хлоп, и крест на игре поставил, итоги подвел...Ржу не могу.!! Link to post Share on other sites
chumadan 14 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Вот так, хлоп, и крест на игре поставил, итоги подвел...Ржу не могу.!! ухухухуху!!! думал буду депресняк до сонивской конфы а нет дело в том что ты категоричен чересчур в своём итоге, репортёру так не надо...пример: субьективно - всех боксеров надо кастрировать, обьективно - идут они лесом Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 они не идут лесом..зы.это новость подтверждает разработку крайзиса на пс3 и бокс..и вообще :aniem046: Link to post Share on other sites
Recommended Posts