Shadow 276 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 В сети появился дебютный трейлер Assassin's Creed 2. Можно посмотреть отсюда:http://www.gametrailers.com/video/e3-09-as...ins-creed/50141Всю самую свежую информацию по игре ищите здесь http://www.assassinscreed.ucoz.ru/ Link to post Share on other sites
lupRuss 54 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Красиво...жаль игрового процесса нету. Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Игра то всяко будет крутой... но вот смысла смотреть какие-либо ролики где нет геймплея я не вижу... они ровным счетом ничего не говорят и не показывают. Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 ага,ТРЭЙЛЕРАМИ с мегакрасивой графикой уже давно никого не удивишь,хоть они уже и мало отличимы от реальной картинки.вот если бы сама графа геймплея была такой же)) Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Первый ассассин мне очень понравился (не понимаю, почему его закидали грязью?). Жду с нетерпением. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 2, 2009 Author Report Share Posted June 2, 2009 Первый ассассин мне очень понравился (не понимаю, почему его закидали грязью?). Жду с нетерпением.Покажи мне того ,кто его закидал грязью,я пойду разберусь...По теме:Этот ролик показывает атмосферную составляющую игры,так что есть смысл его посмотреть. Link to post Share on other sites
Sadeness 10 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Красиво.....красиво,но меня больше интересует геймплей Link to post Share on other sites
chumadan 14 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Первый ассассин мне очень понравился (не понимаю, почему его закидали грязью?). Жду с нетерпением. где и кто его закидал? завтра собираюсь прикупить, комповская версия есть но на 24х дюймах уже не могу гамать Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 2, 2009 Author Report Share Posted June 2, 2009 где и кто его закидал? завтра собираюсь прикупить, комповская версия есть но на 24х дюймах уже не могу гаматьГлавное это перетерпеть те несколько миссий однообразности и пройти игру до конца и играть на русском языке,чтобы понять весь глубокий смысл игры. Link to post Share on other sites
chumadan 14 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Главное это перетерпеть те несколько миссий однообразности и пройти игру до конца и играть на русском языке,чтобы понять весь глубокий смысл игры. угу + Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Главное это перетерпеть те несколько миссий однообразности и пройти игру до конца и играть на русском языке,чтобы понять весь глубокий смысл игры.СМЫСЛ, ТАК ГЛУБОКО ЗАРЫТ В ЭТОЙ ИГРЕ, ЧТО НА ПОДОБНУЮ ГЛУБИНУ, НЕ КАЖДОМУ ДАНО ОПУСТИТЬСЯ!!!!По сабжу, трейлер не очем... Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Ролик конечно классный ничего не скажешь, вот в такие игры я хочу играть. Link to post Share on other sites
Tracksimus 29 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Поскорей бы игра вышла. Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Мегамегамегамегакрутая игра Первая, а вторая и подавно, стопудофф! Link to post Share on other sites
Recommended Posts