AlekseyM 42 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Суть проблеммы в чём, где то краем уха слышал, что можно создать детский аакаунт для ребёнка и давать играть в скачанные игры, ограничить доступ к кровавым.Сейчас аккаунт создан, но это не полный аккаунт, если я каяал иргушку сам, то ребёнку не поиграть надо входить подо мной,, а там есть не совсем детские игрушки, кто знает раскажите как это сделать. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Суть проблеммы в чём, где то краем уха слышал, что можно создать детский аакаунт для ребёнка и давать играть в скачанные игры, ограничить доступ к кровавым.Сейчас аккаунт создан, но это не полный аккаунт, если я каяал иргушку сам, то ребёнку не поиграть надо входить подо мной,, а там есть не совсем детские игрушки, кто знает раскажите как это сделать.Рейтинг возросной в настройках выставляешь и все. Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted June 3, 2009 Author Report Share Posted June 3, 2009 Рейтинг возросной в настройках выставляешь и все.не катит, не даёт тогда играть в игры скачанные под моим аакаунтом. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts