Jump to content
Форум PS4N.RU

Продаю Псн Аккаунты с балансом

Recommended Posts

создаю и пополняю ваши аки, имеются USA и UK(Англия)

USA:

150 usd - 500р

50 usd - 300р

UK:

100 gbp - 500р

50 gbp - 300р

также делаю Японию но только по предоплате в течении 1-2 дней, так как спрос на них не большой

JAPAN:

20000 иен - 800р

10000 иен - 600р

вот ася 395563297

так же предоставляем скидки после первой покупки на все остальные покупки.

Оплата через ВебМани Яндекс.деньги. (с помощью любого терминала в резделе платёжные системы)

Предупреждаю, не стоит давать мне свой основной аккаунт для пополнения, так как срок жизни такого аккаунта после пополнения 1-3 недели.

После закрытия аккаунты все игры остаются в рабочем состоянии, главное не удалять его из системы.

работаю уже порядочное время на другом форуме, пишите ко мне в асю дам ссылку на мою тему с коментами

очень прошу не разводить флейм, и ограничиться коментариями по сервису.

Продавец честный не кидает. Я у него покупал и японский , и американский аккаунт

P.S НЕ КИДАЕТ

Любителям халявы хотелось бы сообщить. В случае если клиент, с чьей карты был пополнен такой аккаунт, напишет заявление банк, а банк в свою очередь выставит претензию Сони, то существует вероятность, что ваша КОНСОЛЬ будет забанена в PSN. Именно консоль (по внутреннему ID), а не паленные аккаунты (они будут продолжать работать, не постоянно конечно). Это не шутка и не угроза, просто предупреждение. Уже были прецеденты.

В любой момент при включении консоли, вы можете получить сообщение: Пользование PlayStation Network невозможно для вашей учётной записи. (8002A227)

Чем больше таких аккаунтов вы активируете на своей консоли, тем больше шанс, что какой-то из них "запалится".

смысл твоих услуг на этом форуме? на форуме есть свой,проверенный человек,который пополняет!и с кого форума ты пришел?

он с пс3 клаба

он не обманывает и честно продаёт аккаунты

Оплата через ВебМани Яндекс.деньги. (с помощью любого терминала в резделе платёжные системы)

Предупреждаю, не стоит давать мне свой основной аккаунт для пополнения, так как срок жизни такого аккаунта после пополнения 1-3 недели.

После закрытия аккаунты все игры остаются в рабочем состоянии, главное не удалять его из системы.

меня вот это смущает...че за хрень? как понять срок жизни акаунта? он типо может убить акаунт?

типо читай что может сделать владелец украденной кредитки. у меня такое было когда купил аккаунт для Лайва давным-давно, но забанили акк и списали весь геймскор, так что штука не приятная.

да и вообще, на этом форуме есть проверенный временем человек, тема закрыта.

если честно, то меня подобные темы достали, раз в месяц по 2-3 человека создают подобные темы с одинаковыми расценками, так что хватит.

Далее закрытие темы и пожизненный бан будут.

начну, пожалуй, с этого человека

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...