Morfius 2 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 Я пользуюсь только соньками тут взял XPERIA ARC аппарат супер .10 и 8 уже не стоит брать Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 27, 2011 Author Report Share Posted October 27, 2011 Снова вернулся в строй обладателей сониэриков)) пишу с кверти клавы тхт про. впечатления от телефона(это именно телефон, не смарт) двоякие... Позже напишу небольшой обзор лично от себя. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 27, 2011 Report Share Posted October 27, 2011 Жена просит купить обычный TXT - тот что на Нокии похож E61 кажись... А PRO это с сенсорником же ещё? Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted October 27, 2011 Report Share Posted October 27, 2011 Да, Pro с сенсором. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 27, 2011 Author Report Share Posted October 27, 2011 Да, про сенсорный, ипо мне так экран суперский, тактильный контакт даже через чур откликаем, размер и урезанные функции это конечно минус но и цена тела соответствющая))) Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted October 27, 2011 Report Share Posted October 27, 2011 Я себе Arc S хочу!!!! Белый. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 28, 2011 Report Share Posted October 28, 2011 SE Аминь, да здравствует SONY.Ждём первых мобилок с новым-старым? лого. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 Парни, взял в ломбарде Сониэрикссон М1 Аспен. документов нет ваше, но ему 2 дня! и стоит 3 000р Блин тяжко разбератся... Может кто что знает, посоветуйти какие проги или плеера хорошие есть, ну вобщем всё всё всё что можно. А-то он голый вообще, только стандартные проги и винда 6.5 прфешинал.... А, вот ещё что, как на нём GPRS настроить??? Автоматические не поддерживает! =( Блин, а я не шарю ваще... Заказал себе халяву на 100мб в день, а настроить не могу, пипец! у меня МТС Quote Link to post Share on other sites
redbull 1 Posted April 26, 2012 Report Share Posted April 26, 2012 SE x10. Отличный аппарат. На андроиде Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 Я тут с виндой не как не мог разобраться!))) А ты говоришь андроид!)))Сейчас уже шарю!(()) После того как раз 5 сбрасывал настройки по умолчанию)))) Аааа ну и ещё два раза прошил))))Вчера кстати только забрал с ремонта)))) Теперь в программки я не играюсь! )))Последняя проблема была то что симбиан залетел в место какой то проги для SONY-ERICSSONЯ после этого просто не на-вижу нокиа!!!! Quote Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted June 9, 2012 Report Share Posted June 9, 2012 у меня SE XPERIA Neo V. это мой 1й андроид и СЕ как таковой))до этого юзал только нокиа. не буду кричать теперь что нокиа полное Гэ, т.к. до сих пор тепло отношусь к этой марке(по крайней мере к обычным телефонам,а не к сенсорным андроидам). но просто нокиа уже в печенках сидит)) а СЕ прям как бальзам на душу)кстати пишу сейчас с него)) Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted June 15, 2012 Report Share Posted June 15, 2012 На ту сумму за которую можно купить нокиа, можно взять сони, и гораздо круче!))....Нокиа это чёс, у меня этих телефонов столько побывало что даже слушать не кого на стану, сони это не только бренд но и качество! Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted August 19, 2012 Author Report Share Posted August 19, 2012 так как SE канул влету будем писать здесь о сони, не вижу смысла менять название темы...взял себе Сони иксперия Ю, доволен как слон=))))))) сони не подвели Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 19, 2012 Report Share Posted August 19, 2012 Да - U отличная моделька да цена очень приятная! Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted August 19, 2012 Report Share Posted August 19, 2012 так как SE канул влету будем писать здесь о сони, не вижу смысла менять название темы...взял себе Сони иксперия Ю, доволен как слон=))))))) сони не подвели Как это канул в лето????)))Не путайте грешное с правидным!....Есть те корпорации которые канули а есть те которые развились и сожрали других!Так давайте называть всё своими иминами!....сони осталась!?-осталась!В названии сони ериксон сони есть?-Есть!Пользуемся мы консолями сони!?-Да!Ну и хрен с этим ериксоном!Будет сони!)))в этой теме пока существует на земле эта корпорация! Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted August 20, 2012 Author Report Share Posted August 20, 2012 Как это канул в лето????)))Не путайте грешное с правидным!....Есть те корпорации которые канули а есть те которые развились и сожрали других!Так давайте называть всё своими иминами!....сони осталась!?-осталась!В названии сони ериксон сони есть?-Есть!Пользуемся мы консолями сони!?-Да!Ну и хрен с этим ериксоном!Будет сони!)))в этой теме пока существует на земле эта корпорация! да я собственно про эрикссон и говорил=)))) только начал я именно с них, в смысле телефонов, на тогдашние сони я и не смотрел... сейчас это кайф, самая дешевая модель выглядит и функционирует как дорогой девайс... да, блин, не такя она и дешевая... это не про сони=)))) Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted August 20, 2012 Report Share Posted August 20, 2012 У нас в Украине всё сложно с сони-ерексономи((Мало моделей и лицензия дорогая!...Я в Москве взял аспен М1 У нас таких моделей по всей области нет! Только на заказ на базе можно договорится...А вообще Сони это девайс самый лучший! Я только этой фирмы всё покупаю.... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts