Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

Скорее ошибаешся, у nокiа есть ответ на сориковский Аinо? Я всю жизнь юзал эрикссоны, потом сони эрикссоны, щас юзаю нокию, плююсь, но признаю, в ней есть хорошие вещи которых нет в сориках...

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

раньше юзал SE w950i,4 числа купил c902,телефон очень качественный,надежный,прекрасная камера!

Новый или Б/У?

а разница есть новый или б/у?

главное что бы аппарат был исправен!

чем больше аино пользуюсь тем больше нравится!

камера кул.. 8.1 мегапикселя.. к клаве привыкать пришлось, т.к. на к850I кнопочки удобнее что ли были..

но ниче привык смс строчить)

сенсоры робят только в собранном состоянии.. но это как я понял зависит от прошивки, т.к поставив Опера Мини Бета, узнал что сенсоры и в раскрытом состоянии работают.

понравилось как отвечать на звонки, блокировка тоже удобная. Есть пару минусов с ней же.. например смс прислали он разблокировался в кармане и дальше наяриваешь при ходьбе... и только потом врубаешься что ролики крутятся в Кармане )))

• 2 months later...
  • 3 months later...

K510i - плавал в реке, жив,

K550i - удобный фонарь! жив,

K790i - клёвый, брутальный телефон до сих пор еще жив,

С902 - попался из бракованной партии, снимки получались с эффектом Noise, что-то коротнуло, центральная кнопка неактивна(да и вообще кнопки неудобные). Статус - мёртв.

последний - Satio, батарея - атас! (ресурс батареи не соответствует потребностям телефона, поэтотму юзаю дополнительную от K550i) и вообще Symbian - регулярные глюки, слова синонимы (каприз приобрести этот телефон не оправдан)

ЗЫ: планирую перейти на IPhone 3GS или 4-тый хотя SE Xperia X10i мне будет достаточно, делаю ставку на Android OS Вообщем Symbian умирает.

• 2 months later...

задумался над приобретением SE XPERIA X10 mini Pro либо XPERIA X2 кто что думает по поводу этих двух аппаратов? Android VS Windows Mobile=)))))))))

В данный момент конечно лучше Android. WM 6.5 начал потихоньку загибаться, перед грядущей Windows Phone 7.

В данный момент конечно лучше Android. WM 6.5 начал потихоньку загибаться, перед грядущей Windows Phone 7.

я в этом не шарю но мож кто ответит, если я возьму Х2 с виндой ее нельзя будет пере прошить на андроид?

я в этом не шарю но мож кто ответит, если я возьму Х2 с виндой ее нельзя будет пере прошить на андроид?

Портированием андроида на х2 пока еще никто не занимался (только х1).

Портированием андроида на х2 пока еще никто не занимался (только х1).

блин, так какой брать??? Х10 мини размерами не оч удобен(ща пойду еще в магазине подергаю его) Х2 интерфейсом не оч нравится... хотя там камера мощнее и клава поболе будет... но блин, все андроид хвалят а от винды плюются...

Я оч хочу взять мини про

но у нас в городе его нигде

пачемуто нет (((((((

Я оч хочу взять мини про

но у нас в городе его нигде

пачемуто нет (((((((

Закажи через нэт, на ОЗОНе например,правда там он не дешевле чем в магазинах(если не дороже)...

Решать тебе, но я бы взял x10 mini pro.

так и сделаю, осталось зарплаты дождаться...

• 2 months later...

Помогите выбрать новый сонарик.

Кто юзал Sony Ericsson Vivaz?Мне дизайн очень нравится и камера, в отзывах пишут, что динамик слабый(на деле не попробовал), при разговорах плохо слышно аппонента.(

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=6029832

Или Sony Ericsson Xperia X10 mini?манит своей компактностью, динамик хороший, но экран кажется маловатым и что-то непонятное с андройдом, народ жалуется, что глючит?

интернет на мобильнике почти не использую.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=6078061

Всякие нокии и самсунги не воспринимаю...

Покупать буду на неделе, старый мобильник увы сдох.

По дизайну виваз - конфетка, если нужна камера и все равно какая ось (на нем симба) бери его

По дизайну виваз - конфетка, если нужна камера и все равно какая ось (на нем симба) бери его

в опу камеру, что на неё снимать, симба вымирает, увлёкся андройдом, купил Xperia X8 black- это что-то среднее между X10 и X10 mini, доволен как слон)))

• 2 months later...

В это воскресение в 20.00 по Москве прямо из Барселоны о самых невероятных новинках от Sony Ericsson! Следите за трансляцией с WMC 2011!

прямая фото трансляция на твитере http://twitter.com/sonyericssonru

• 2 months later...
  • 4 months later...

Люди у кого-нибудь Xperia Play есть?!Как оно?Видел в интернете видео что можно играть в игры с ПС1 и как-то призадумался о покупке.реально это вообще? там эмулятор или что?Кто-нибудь пробовал?Вот в

видео играют Resident Evil на Play например.Видел ещё видео где на iphone играют в RE было очень медленно,но там был 3-й ,кто-нить пробовал на 4-ом. Вообще ещё видел просто на LG RE3 играют на эмуляторе,но там не кнопочное управление и как-то подлагивает.Вообще как телефон он нормальный? Я просто с телефонами на аndroid никогда дела не имел.Есть ещё один такой вопрос там,так понимаю тоже надо какой-то джейлбрейк делать(или его попросту никто взломать не может?) или не нужно?

зы:написано конечно коряво,но надеюсь меня поймут.Просто когда увидел видео с РЕ сразу подумал как бы классно было в него поиграть,знаю что можно на псп,но для меня не вариант мне телефон нужен.

Наверное лучше PSP пользовать для PSX игр.

Люди у кого-нибудь Xperia Play есть?!Как оно?Видел в интернете видео что можно играть в игры с ПС1 и как-то призадумался о покупке.реально это вообще? там эмулятор или что?Кто-нибудь пробовал?Вот в

видео играют Resident Evil на Play например.Видел ещё видео где на iphone играют в RE было очень медленно,но там был 3-й ,кто-нить пробовал на 4-ом. Вообще ещё видел просто на LG RE3 играют на эмуляторе,но там не кнопочное управление и как-то подлагивает.Вообще как телефон он нормальный? Я просто с телефонами на аndroid никогда дела не имел.Есть ещё один такой вопрос там,так понимаю тоже надо какой-то джейлбрейк делать(или его попросту никто взломать не может?) или не нужно?

зы:написано конечно коряво,но надеюсь меня поймут.Просто когда увидел видео с РЕ сразу подумал как бы классно было в него поиграть,знаю что можно на псп,но для меня не вариант мне телефон нужен.

был у меня сей девайс, поюзал около 2ух месяцев и продал.В целом для игр он идеально подходит, аналогов попросту нет, андроид работает шустро, все игры отлично оптимизированы, кол-во с каждым днем растет.Насчет джейлбрейка - ничего не надо взламывать, так как андроид свободная система, можно конечно рут сделать для полного доступа, но там всего 2 клика и готово.PSX-игры идут практически все и джойстик норм работает в них, подробнее советую почитать темы на 4pda.С функциями телефона тоже все отлично.Для меня минус был только в габаритах устройства, так бы не продал((

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=259515 PlayStation Games for Xperia Play