Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

Что-то нигде не слышал о его внутренностях, меньше экран и блютуз, 16 ГБ, все?!

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что-то нигде не слышал о его внутренностях, меньше экран и блютуз, 16 ГБ, все?!

А куда больше-то,в малютку больше не поместиться

фото не официальные тобиш совсем даже не фото, всё может быть слегка иначе.

фото не официальные тобиш совсем даже не фото, всё может быть слегка иначе.

ПСН журнал уже показывал видео, где именно этого вида агрегат показывали)) На первой странице можешь найти ссылку на него)

Почему??

Сомэн, это все-равно, что мать отдает ребенка в детдом. На кой черт тогда надо было штамповать туеву хучу юмд-боксов? Я юзаю юмд, беру их в дорогу, они очень маленькие и удобные. А сейчас, фактически, крест всадили себе. На кой фиг это надо? Кто их просил об онлайн дистрибьюции? Кому она нафиг сдалась? Это ява чтоль? Я, как олдфаг, негодуэ. А дизайнеру, сделавшему это - устроить анальную экзекуцию. Это FAIL!

За голову проэктировщика даю 10.000.00 сонибойских чмоков!

Сомэн, это все-равно, что мать отдает ребенка в детдом. На кой черт тогда надо было штамповать туеву хучу юмд-боксов? Я юзаю юмд, беру их в дорогу, они очень маленькие и удобные. А сейчас, фактически, крест всадили себе. На кой фиг это надо? Кто их просил об онлайн дистрибьюции? Кому она нафиг сдалась? Это ява чтоль? Я, как олдфаг, негодуэ. А дизайнеру, сделавшему это - устроить анальную экзекуцию. Это FAIL!

Из всего вышесказанного я понял , что тебя не устраивает то, что ты не сможешь использовать свои диски в новой модели... и , это правильно в принципе, если только это будут те же яйца только вид с боку, а если это будет принципиально новое железо, то все правильно.

зачем надо было убирать umd не у всех же есть интернет , чтобы скачивать игры для псп+не у всех есть кредитка чтобы покупать эти игры

зачем надо было убирать umd не у всех же есть интернет , чтобы скачивать игры для псп+не у всех есть кредитка чтобы покупать эти игры

А ни кто и не говорил, что Сони (игровое подразделение) смотрит в сторону России...

А ни кто и не говорил, что Сони (игровое подразделение) смотрит в сторону России...

если говорить кратко Россия с этой моделью псп в пролёте она у нас просто не прижевётся

если говорить кратко Россия с этой моделью псп в пролёте она у нас просто не прижевётся

А вот это далеко не факт, если учесть, что процентов 90 ПСП шитые.

я имею ввиду эту модель псп что никто покупать небудет

а так да ты прав что псп в России в оновном шитые

p.s у меня тоже шитая псп на эту уродскую псп , я менять свою не намерен

ты не сможешь использовать свои диски в новой модели...

Это грандиозный прокол Сони, ели выпилят юмд. Онлайн дистрибьюцию надо сначала на ноги поставить, а потом уже велосипеды изобретать.

а если это будет принципиально новое железо, то все правильно.

Архитектура та же самая.

неужто сони потопят свой собственный формат дисков (umd)

Это грандиозный прокол Сони, ели выпилят юмд. Онлайн дистрибьюцию надо сначала на ноги поставить, а потом уже велосипеды изобретать.

Архитектура та же самая.

А смысл в ней ,чуть больший экран и редизайн???? Очередной фетишь..

убого

старушка получше будет))

да вообще я считаю, что наступила эра сенсорных дисплеев

мне кажется, что у айфона хороший потенциал как у игровой консоли, NFS Undercover просто супер на нем

p.s. если у псп го не будет датчиков движения - это будет провал сони

Примитивная эплфильная бредятина. йАЗвоню не игровая платформа, и качества графики псп не достигнуть.

UPD: Я еще не представляю, как у гоу с эргономикой. С аналогом намудрили. Да и вообще, кто просил сдвижной экран? Зафиг менять проверенный временем идеальный дизайн? Походу, в Соню прокрался диверсант

Примитивная эплфильная бредятина. йАЗвоню не игровая платформа, и качества графики псп не достигнуть.

Согласен, на айфоне игры просто убоги, да играл, да есть айфон.

Это правильно,мало того,не у всех есть вайфай точки,как народ будет качать из стора?

Sony чудит по страшному

UMD - не первый провальный формат сони!!! Вспомните плееры на Мини-Дисках - зачем оно надо было???

А смысл в ней ,чуть больший экран и редизайн???? Очередной фетишь..

Экран меньше стал- 3.8дюйма,до этого было 4.3.

Я думаю будет 2 способа покупки, через кату и как дополнение у ГТА4 на коробке, тобишь ты покупаешь коробку с ключем активачии игры.

А интернет есть нынче почти у всех, у кого есть ПСП. А там где инета нету, там и ПСП с играми для нее хрен достанешь и не по карману)

неужто сони потопят свой собственный формат дисков (umd)

Потому, что он сразу оказался провальным, сони не удалось этот формат в повседневномсть ввести, на что сони расчитывала.

Это правильно,мало того,не у всех есть вайфай точки,как народ будет качать из стора?

Sony чудит по страшному

Вроде как на ПСП легко закачивать игры из ПСН через юсб кабел через ПК. И ни какого ВайФай не надо)

Экран меньше стал- 3.8дюйма,до этого было 4.3.

Это можно так же как и в плюс консоли поставить. Разницы особой на самом деле мы не заметим, а вот энергопотребление снизится)

UMD - не первый провальный формат сони!!! Вспомните плееры на Мини-Дисках - зачем оно надо было???

Кто тебе сказал, что ЮМД - провал? Биллибои на шептали? O_o

Вроде как на ПСП легко закачивать игры из ПСН через юсб кабел через ПК. И ни какого ВайФай не надо)

Я про этот вариант совсем забыл Опять же остаётся вопрос с кредиткой.

Я про этот вариант совсем забыл Опять же остаётся вопрос с кредиткой.

Про этот вариант я тоже написал. Коробка с кодом активации может продаваться. ТАк сделали вс дополнением для ГТА4. Продавали коробку, в которой был код активации. Просто вводишь его и можешь качать игру.

• Create New...