Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

Спецификации "новой" PSP :

3.8'" дюймовый экран

16 гигабайт встроенной памяти

на 43 процента легче обычной PSP

поддержка Bluetooth

скачиваемые игры и фильмы

Источник

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это правда.

Зря они экран уменьшили

видео

Выглядит уж больно по китайски,не элегантно как-то.

EATER

я как бэ видео уже выложил

EATER

я как бэ видео уже выложил

Да я уж понял

Совершенно разочарован отсутствием правого стика. Почему нельзя было его сделать вместо кнопок Pause\Start? А паузу и старт поставить выше (там совершенно пустое место) Уверен что при жаркой игре пауза и старт будут случайно нажиматься заместо квадратика. В общем PSP 3000 лучше. Новая даже дизайном не удалась, он аля 2001 год.

По-моему ещё рано судить. Вот будет Е3 - тогда и посмотрим. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png

Если экран не лучше чем у PSP3000,то я даже и не знаю,чем модель лучше Блютуз

Я разочарован

Блютуз вместо Вайфай

внешне действительно галимо выглядит, но 16 гигов памяти радует а вообще главное чтоб её взломали.

EATER

Wi fi они оставили, посмотри на 1-ой фотке верхний левый край это лампа и значок от него.

всё будет покупаться через PSN.

Да ну, я лично например люблю игры на материальном носителе, нежели виртуальном... гораздо приятнее иметь колекцию "коробочек" с играми, мануалами к ним и UMD... а эту имхо взломают легче чем предыдущие версии. Да и предыдущие версии PSP по-моему куда круче были. Экран был больше и слот для UMD был... да и по дизайну старые версии в стопицот раз круче чем это раздвижное убожество. Имхо обычная PSP - крутая штука, а эта PSP Go! - EPIC FAIL какой-то...

Старшненькая и маленькая))

EATER

Wi fi они оставили, посмотри на 1-ой фотке верхний левый край это лампа и значок от него.

Да я же пошутил

Да ну, я лично например люблю игры на материальном носителе, нежели виртуальном... гораздо приятнее иметь колекцию "коробочек" с играми, мануалами к ним и UMD... а эту имхо взломают легче чем предыдущие версии. Да и предыдущие версии PSP по-моему куда круче были. Экран был больше и слот для UMD был... да и по дизайну старые версии в стопицот раз круче чем это раздвижное убожество. Имхо обычная PSP - крутая штука, а эта PSP Go! - EPIC FAIL какой-то...

Память закончится на жёстком диске-удалять игры придётся.

Да,коллекция юмд дисков приличная накопилась.

Нельзя так близко кнопки размещать.

Вывод - куплю ради таких игр, как LBP, Jak, MGS, НО! только если взломают, итак деньги на PS3 уходят, согласны?!

Вывод - куплю ради таких игр, как LBP, Jak, MGS, НО! только если взломают, итак деньги на PS3 уходят, согласны?!

НЕ представляю как взломают Дарк Алекс больше не у дел

НЕ представляю как взломают Дарк Алекс больше не у дел

Скорее найдутся другие, новая система, новые люди.

А они что не пойдут на PSP 1000-3000???

Новый дизайн как-то так себе... фотки похожи на фейк, особенно если по непропорциональным рукам судить, хотя сам девайс вроди и чёткий... Но дизайн слайдера мне как-то не нравится... меня то от телефонов бесит слайдерных - две половинки убогие... Эх.. Брать не буду скорее всего - хватит и 2000 =) Подождём PS2 карманной.

не знаю как вам ребят но мне дизайн понравился)а еще если будут идти старые игры от псп 1000-3000 то обязательно куплю)

убого

старушка получше будет))

да вообще я считаю, что наступила эра сенсорных дисплеев

мне кажется, что у айфона хороший потенциал как у игровой консоли, NFS Undercover просто супер на нем

p.s. если у псп го не будет датчиков движения - это будет провал сони

да вообще я считаю, что наступила эра сенсорных дисплеев

мне кажется, что у айфона хороший потенциал как у игровой консоли, NFS Undercover просто супер на нем

p.s. если у псп го не будет датчиков движения - это будет провал сони

У каждого своё мнение.

Я вот ненавижу сенсоры-задротство.

Датчики движения и не нужны-успех во многом зависит от количества хороших игр.

В первую очередь PSP нужно сменить начинку и увеличить место хранения данных-16гб.-это очень мало.

Кому-нибудь нужны датчики движения? за дебила окружающие не примут

• Create New...