Whitcher 34 Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 народ кто подскажет какиенибудь прикольные rpg на нокиа с тачскрином(5530XM)(желательно разрешение 640х360) Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 народ кто подскажет какиенибудь прикольные rpg на нокиа с тачскрином(5530XM)(желательно разрешение 640х360)http://nokia-5800-s60.ru/igry/ там подходит и для 5530 Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 Вообще,принципиально, я поклонник Нокиа,так как качество трубок всегда на должном уровне. НО,всегда есть удачные модели и не очень. До Е52 был смарт N82 - восхитительный аппарат,просуществовал три года без зависов и глюков,до сих пор жалею,что продал. Ну а Е52 - поосто ошибка фирмы,крайне неудачная модель во всём! Следующая модель будет N8 - грамотный девайс,оч. приглянулся! Quote Link to post Share on other sites
Whip 2 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 А что обозначают цифры и буквы модели? Ну, например у меня была 6310i , так я и не задумывался раньше. А первая была 3310, брал лет шесть назад, и всего месяца два как сдохла. Может, если бы в чужие руки не давал, до сих пор бы жила. Их и сейчас у нас продают ~1киловатт рублей, но я подозреваю, что это для гастарбайкеров. И сделаны в подвале. Quote Link to post Share on other sites
Vaan89 1 Posted October 17, 2011 Report Share Posted October 17, 2011 5228 вполне устраивает.есть вопрос к знатокам,как то при зарядке)(чужим зарядником) спалил батарею. купил новую,два месяца было все ништяк.На днях трубка опять начала грется,и батер махом разряжается,в чем проблема? откл полностью телефон,через час включил и опять все норм,не кто не подскажет что за беда? Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted October 17, 2011 Report Share Posted October 17, 2011 Хрен его знает??? Я сталкивался с таким уже... Разём зарядок был разный, ну я взял свою батарею и вставил в другой телефон, хотя батареи как две капли воды, но он её почемуто отказался распознать! Хотя раньше прокатывала такая штука, правда на других моделях. Чё за хрень сам не знаю, аж самому интересно?... Quote Link to post Share on other sites
Aspire 3 Posted July 19, 2012 Report Share Posted July 19, 2012 У меня X6 , пока был новенький претензий небыло , но со временем начал глючить часто Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted August 17, 2012 Report Share Posted August 17, 2012 Х6 прикольный в том что радио без наушников воспроизводит через динамики, и звук неплохой выдаёт, а в целом полное Г!!!И вообще Нокиа! Это самый Г-няный девайс который я встречал! имхоПользуюсь исключительно Сони-ериксон или сони! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts