safasdad 55 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Появился скан из популярного журнала Famitsu PSP + PS3. В нём написано следующее. "Серия Metal Gear Solid от разработчиков Kojima Productions закрыта" Радоватся или плакать - решать вам. Однако хочу напомнить, что это только слух.СКАН: http://i028.radikal.ru/0905/31/d66f83078ce6.jpghttp://www.gamemag.ru/news/39838/ Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Тупая новость Что-то даже не смешно Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Новость, есть новость, плохая она ил хорошая. Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Ага, ну конечно закрыта, фотошоп это. А если и правда, то на E3 Кодзима сделает революционный анонс, и скажет то, что серия Metal Gear Solid снова открыта, после чего покажет первый трейлер из MGS5. Вот так все будет Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Ага, ну конечно закрыта, фотошоп это. А если и правда, то на E3 Кодзима сделает революционный анонс, и скажет то, что серия Metal Gear Solid снова открыта, после чего покажет первый трейлер из MGS5. Вот так все будет Сомневаюсь, т.к. это будет не революция, а прямой обман.Японцы гораздо умнее и не будут в течени пары месяцев объявлять о закрыти сирии, а потом сразу о её продолжени. Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Да всё нормуль,я ща Кодзиме звонил-работа над новым метал гиром во всю кипит Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Jim Smith, выше постом я пошутила))) Сейчас выскажу свои мысли. В принципе японцы(Кодзима с командой) не соврали, но и кое-что не досказали. Серия Metal Gear Solid действительно закрыта. Почему? Потому что Снейк умер, также мертвы Ликвид, Солидус и Биг Босс, развивать серию дальше бессмысленно. А придумывать еще каких-то сыновей Биг Босса просто глупо и вряд ли это хорошо скажется на серии. Но ведь речь идет только о серии, которая началась в '98 году наверняка уже поняли к чему я клоню, а не о вселенной Metal Gear в целом. Так что просто будет перезапуск и следующая игра выйдет под другим названием, дав тем самым основу для зарождения новой серии. Так что, игра про Райдена будет по-любому анонсирована, если не на E3, то чуть позже. Как вам, Metal Gear Raiden? Звучит? Хотя думаю, разработчики придумают что-нибудь пооригинальнее. Так что, те кто уже решил похоронить весь сериал пусть обломаются. Вселенная Metal Gear будет жить, пока будет жив Кодзима. Вот так Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Вселенная Metal Gear будет жить, пока будет жив КодзимаТак ведь он же демон,значит МГ будет жить вечно! Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 lenol{Впринцыпе я согласен, но разве Снейк умер? Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 lenol{Впринцыпе я согласен, но разве Снейк умер?По сюжету ему оставалось жить полгода.. Некоторые даже соотносили дату выхода игры(12 июня) с реальным временем и думали, что в декабре 2008 выйдет скачиваемый видеоролик со Снейком. Были разные версии что покажут: некоторые, считали что покажут его похороны, вот бред то. Была одна популярная версия, говорили что покажут Райдена, отдающего честь могиле Снейка и т. д. Вообщем вполне можно сделать некие выводы Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Metal Gear Raiden? Звучит?Metal Raiden Solid: Ressurectionкароче каша полная Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Если бы вы знали, как меня достали эта шумиха и ваш бесконечный флуд на тему МГС, вместо того, чтобы ждать - наслаждайтесь тем, что уже есть. Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Если бы вы знали, как меня достали эта шумиха и ваш бесконечный флуд на тему МГС, вместо того, чтобы ждать - наслаждайтесь тем, что уже есть.А зачем ты читаешь весь этот бесконечный флуд, заняться нечем? Наслаждайся MGS4 или во что ты там сейчас играешь? Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Если бы вы знали, как меня достали эта шумиха и ваш бесконечный флуд на тему МГС, вместо того, чтобы ждать - наслаждайтесь тем, что уже есть.Это не флуд,а умные мысли Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 К сожалению ТАКОЕ количество тем, качающееся данной проблемы просто невозможно пропустить. Кроме них на форуме остаётся только раздел откровенного флуда и тем типа "ПАМАГИТЕ..." Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 lenol{ а захочет ли народ играть в игру,в которой не будет Снейка?я ,лично,MGS без него не представляю и другие варианты мне уже будут не интересны.(и многим тоже) думаю,что KONAMI понимают это и врядли пойдет на такой шаг. Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 а захочет ли народ играть в игру,в которой не будет Снейка?я ,лично,MGS без него не представляю и другие варианты мне уже будут не интересны.думаю,что KONAMI понимают это и врядли пойдет на такой шаг.И я того же мнения.Убивать Снейка Кодзиме не выгодно-убив его он очень сильно огорчит фэнов...персонаж очень колоритный как ни крути. Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 lenol{ а захочет ли народ играть в игру,в которой не будет Снейка?я ,лично,MGS без него не представляю и другие варианты мне уже будут не интересны.(и многим тоже) думаю,что KONAMI понимают это и врядли пойдет на такой шаг.По мне так она уже этот шаг сделала. Как бы не было грустно или обидно, но компании в самую последнюю очередь думают о фанатах. Неужели ты думаешь, что серия Metal Gear держится только на Снейке? А почему же тогда все играли во вторую и третью части, когда в них главными героями выступали Райден и Биг Босс соответственно. Безусловно Снейка Солида не заменить, он сделал очень большой вклад в историю саги, но в Metal Gear есть много интересных событий и персонажей, про которых можно было посвятить игру. А захочешь ты в такую играть или нет это твое личное дело, только не надо отвечать за всех =) И я того же мнения.Убивать Снейка Кодзиме не выгодно-убив его он очень сильно огорчит фэнов...персонаж очень колоритный как ни крути.Снейк один из лучших героев игроиндустрии, но Кодзима его убил. Переиграй в 4 часть, там ясно говорится, что ему немного осталось жить. Плюс, Кодзима не раз говорил во многих интервью, что история Снейка завершена, и по мне так это самое правильное решение По твоему лучше было бы, если Снейк жил и про него клепали бесконечные серии? Konami такой шанс не упустила бы. А Кодзима молодец, он дорассказал историю ГЕРОЯ, тем самым пресекая попытки Konami клепать про него очередные части, зарабатывая при этом деньги. Вот и делайте выводы, что лучше. И господа, серия Metal Gear Solid закрыта, этот факт нужно принять и с ним смириться :aniem012: Но вселенная Metal Gear живет, в ней очень много темных пятен, на которые стоило бы пролить свет. Так как я поклонница всей саги в целом, я не против продолжения, но только в том случае если его захочет делать Кодзима вместе со своей командой Kojima Productions. P.S. И все же у меня есть предчувствие, что о Снейке мы еще что-нибудь услышим Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 По мне так она уже этот шаг сделала. Как бы не было грустно или обидно, но компании в самую последнюю очередь думают о фанатах. Неужели ты думаешь, что серия Metal Gear держится только на Снейке? А почему же тогда все играли во вторую и третью части, когда в них главными героями выступали Райден и Биг Босс соответственно. Безусловно Снейка Солида не заменить, он сделал очень большой вклад в историю саги, но в Metal Gear есть много интересных событий и персонажей, про которых можно было посвятить игру. А захочешь ты в такую играть или нет это твое личное дело, только не надо отвечать за всех =) Снейк один из лучших героев игроиндустрии, но Кодзима его убил. Переиграй в 4 часть, там ясно говорится, что ему немного осталось жить. Плюс, Кодзима не раз говорил во многих интервью, что история Снейка завершена, и по мне так это самое правильное решение По твоему лучше было бы, если Снейк жил и про него клепали бесконечные серии? Konami такой шанс не упустила бы. А Кодзима молодец, он дорассказал историю ГЕРОЯ, тем самым пресекая попытки Konami клепать про него очередные части, зарабатывая при этом деньги. Вот и делайте выводы, что лучше. И господа, серия Metal Gear Solid закрыта, этот факт нужно принять и с ним смириться :aniem012: Но вселенная Metal Gear живет, в ней очень много темных пятен, на которые стоило бы пролить свет. Так как я поклонница всей саги в целом, я не против продолжения, но только в том случае если его захочет делать Кодзима вместе со своей командой Kojima Productions. P.S. И все же у меня есть предчувствие, что о Снейке мы еще что-нибудь услышим Ты же знаешь,что Кадзима тот еще шутник.Мне тоже кажется ,что о Снейке что-нибудь,да услышим,тем более ,что саму его смерть мы не видели,а значит может случиться что угодно(вряд ли его выличат,но все же).Может в следущей игре мы будем играть за другого персонажа ,но Снейк может еще сыграть свою роль... Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Ты же знаешь,что Кадзима тот еще шутник.Мне тоже кажется ,что о Снейке что-нибудь,да услышим,тем более ,что саму его смерть мы не видели,а значит может случиться что угодно(вряд ли его выличат,но все же).Может в следущей игре мы будем играть за другого персонажа ,но Снейк может еще сыграть свою роль...Все-таки считаю, что насчет закрытия MGS это не шутка =/ Так внезапно все выяснилось... Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Все-таки считаю, что насчет закрытия MGS это не шутка =/ Так внезапно все выяснилось... кто бы мог подумать я как-то и не заметил рекламный слоган 4-ой части-"Финал великой саги" :aniem012: Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Да хрен с ним, с metal gear'ом! Пусть лучше очередной шедевр сделают, чем трогать то что уже логически подошло к концу Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Вообщем жду ремейк Снэтчера и ZOE3. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 кто бы мог подумать :aniem012: я как-то и не заметил рекламный слоган 4-ой части-"Финал великой саги" :aniem026:Это же Кадзима...ты ему веришь?...ах да ты ж на него работаешь.Это тебя Кадзима попросил нас запутать?потому что мы близки к разгадки его великой тайны?НИЧЕГО У НЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!! так и передай Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Это же Кадзима...ты ему веришь?...ах да ты ж на него работаешь.Это тебя Кадзима попросил нас запутать?потому что мы близки к разгадки его великой тайны?НИЧЕГО У НЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!! так и передайДа сам передай,я его достал,он меня из списка PSN друзей удалил Link to post Share on other sites
Recommended Posts