Jump to content
Форум PS4N.RU

Modern Warfare 2

Recommended Posts

Наконец-то появился полный трейлер Modern Warfare 2.

Смотреть

Как всегда очень зрелищно и драйвова

Сможет ли игра поднять планку качества Call of Duty4:Modern Warfare?

Источник

Ага!"Месть на нем и он отомстит",а англоязычные юзеры Gametrailers ,наверное,ломают голову,что же это значит

Ага!"Месть на нем и он отомстит",а англоязычные юзеры Gametrailers ,наверное,ломают голову,что же это значит

Ни фига бодобного,они же т****,вот один из комментариев с Game trailers:

The voice of that guy sounds really fuckin' weird.

не оч красивенько! драйв полюбас будет! типа Алькатраса там чета замутили! как в фильме Скала! с Кейджем! а эт правельный ход!

взять лучшее и сделать еще лучше!!!

не оч красивенько! драйв полюбас будет! типа Алькатраса там чета замутили! как в фильме Скала! с Кейджем! а эт правельный ход!

взять лучшее и сделать еще лучше!!!

Не ты один так думаешь

Горящая крепость, летящие вертолеты, большое голубое море - и еcли это не Алькатрас, то очень на него похожий момент из фильма "Скала" (The Rock). Наверное предстоит освободить заложников и уничтожить всех террористов с биохимическим оружием

http://s61.radikal.ru/i173/0905/ec/c807254ff965.jpg

И это ещё не всё...

Сцена на снегоходе имеет сильное сходство с фильмом "Умри, но не сейчас" , при побеге Джеймса Бонда с военной базы. Преследование на снегоходах напоминает "Правдивая ложь" и "Крепкий орешек 2".

http://s61.radikal.ru/i172/0905/43/15c872aa193d.jpg

И ещё,Сцена из последнего ролика с 0:09 по 0:11 секунд напоминают финал "Плохих парней" и начало "Без лица" . На 0:14 секунде можно увидеть упавший самолет, который напоминает о "Воздушной тюрьме".

Ну что же,ищут вдохновение в правильных фильмах

И когда уже научаться писать по-русски без ошибок?

http://s40.radikal.ru/i088/0905/a4/fb9dd7889ea0.jpg

Может нужно было написать "Мечта"

И похоже создателям игры очень нравится наше ФСБ:

http://s50.radikal.ru/i128/0905/da/01ec3bbe22b1.jpg

Может всю игру будем играть за ФСБэшника?

Последняя фраза меня убила(.

Графа помоему до 4 части не дотягивает, непонятный замут в крепости в снегу!!! Я так понимаю эта крепость будет располагаться в Россиии, хотя она на российскую никаким боком, скорее немецкая.

Кстати, похоже я понял почему это теперь не CoD. Вы посмотрите от чьего лица идёт игра.

Похоже Гирс оф вар и Infinity Ward не оставил равнодушными.

Последняя фраза меня убила(.

Графа помоему до 4 части не дотягивает, непонятный замут в крепости в снегу!!! Я так понимаю эта крепость будет располагаться в Россиии, хотя она на российскую никаким боком, скорее немецкая.

Кстати, похоже я понял почему это теперь не CoD. Вы посмотрите от чьего лица идёт игра.

Похоже Гирс оф вар и Infinity Ward не оставил равнодушными.

Ты прав,это не COD,это Modern Warfare 2.

Ты прав,это не COD,это Modern Warfare 2.

Нет, я о том, что возможно пятая часть была последней CoD, по крайней мере в ближайшие несколько лет, т.к. люди занимающиеся CoD перепрофилировались совсем. Ведь Modern Warfare 2 не назвали CoD, т.к. похоже он будет от третьего лица.

Конечно если игра провалится они вернутся к классической концепци, но я не думаю, т.к. они отобьют своё лишь только на волне 4 части, а если ещё и игра будет хорошая...

Нет, я о том, что возможно пятая часть была последней CoD, по крайней мере в ближайшие несколько лет, т.к. люди занимающиеся CoD перепрофилировались совсем. Ведь Modern Warfare 2 не назвали CoD, т.к. похоже он будет от третьего лица.

От третьего?...Вряд ли...

От третьего?...Вряд ли...

А ты посмотри ещё раз видео и увидишь, что часть показывается от третьего лица одного из дествующих на экране лиц, соответствующие отсюда выводы.

Хотя я конечно против третьего лица.

похоже он будет от третьего лица.

Боже упаси!Третьего лица в коде нам не надо...

в своё время разрабы объясняли почему сменили название.звучало очень тупо,но примерно „ всё равно из геймеров никто не называет игру CoD4-все её зовут MW.поэтому было решено убрать из названия CoD.”как вам этот бред? А игра будет от пер.лица. без вариантов

А ты посмотри ещё раз видео и увидишь, что часть показывается от третьего лица одного из дествующих на экране лиц, соответствующие отсюда выводы.

Хотя я конечно против третьего лица.

Зачем судить по простому ролику,этоже не геймплей.

Дождемся Е3,там наверное и будет представлен геймплейная версия,тогда и посмотрим от какого лица будет вид.

Не бейте меня и не баньте,но я эту игру не жду и COD4 мне не понравился...

Не бейте меня и не баньте,но я эту игру не жду и COD4 мне не понравился...

а за что?я вот сегодня КЗ продал и рад,что избавился от этого мусора.ни одна игра так меня не разочар.,как эта.( сейчас на меня точно набросятся )

а CoD4 считаю одной из лучших,поэтому жду продолжения

а за что?я вот сегодня КЗ продал и рад,что избавился от этого мусора.ни одна игра так меня не разочар.,как эта.( сейчас на меня точно набросятся )

а CoD4 считаю одной из лучших,поэтому жду продолжения

Не любишь футурестичность или какие-то другие причины?

Не любишь футурестичность или какие-то другие причины?

не нашёл в игре ничего,что могло бы меня заинтересовать.

вчера в сторе выложили качественный ролик.реально можно заценить игру.уверен,что геймплей будет на том уровне,который я жду.война будет похожа на войну,а никак в одной эксклюзивной игре, претендующей на игру года.Жду ноября!

армянский голос в игрэ отжегает :aniem049:

ну или чей это голос... не поклонник кода

армянский голос в игрэ отжегает :aniem049:

ну или чей это голос... не поклонник кода

Ага,я тоже удивился.

Игру помоему снова назвали Call of Duty: Modern Warfare 2 или я ошибаюсь?

Ты ошибаешься.Игра называется Modern Warfare 2

• Create New...