darrenn 139 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 В сети ходят слухи, что Sony планирует на грядущей выставки E3 2009 выпустить демо-версию ожидаемого эксклюзива для PlayStation 3 - God of War III и новую прошивку, содержащую технологию 3D-игр/фильмов, которая сейчас находится в разработке у компании Next3D. Чтобы узнать, правда это или очередной слух, сотрудники сайта Сriousgamer связались с самой Sony, последние дали следующий ответ: "На данный момент, мы ничего не может об этом сказать, все самое интересное вы узнаете на E3. Подождите одну неделю, поверьте это стоит того, чтобы дождаться E3 2009". В конце концов, этот слух вполне может стать правдой, ведь Sony может выпустить демо-версию God of War III в этом году, скорей всего игра все равно не появится в продаже раньше следующего года, ну и слухи насчет внедрения 3D-технологии для PS3 ходят уже не первый месяц. У нас не остается выбора как дождаться начала выставки E3, которая состоится уже совсем скоро - 1 июня 2009 года.Источник как всегда Гамак. П.С. Только давайте без занудств типа :" Опять слухи". Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Я к PSN не подключена, так что мне демо не видать(если конечно это правда). Пусть на диске выпустят)) Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted May 24, 2009 Author Report Share Posted May 24, 2009 Я к PSN не подключена, так что мне демо не видать(если конечно это правда). Пусть на диске выпустят))Срочно надо подключаться(даже если это не подтвердится)! Всем форумом тебе будет помогать Кто морально,кто материально!!! По сабжу: не думаю что это всё оправдается.Единственное могу предположить,что Сони всё же могут выпустить демку.А вот по поводу 3D как-то не верится что это можно сделать прошивкой,а не на аппаратном уровне.Хотя время сейчас такое,что возможно всё! Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Я к PSN не подключена, так что мне демо не видать(если конечно это правда). Пусть на диске выпустят))Мда..надо подключать,в чём собственно трудность?PS3 без PSN это всё-равно что MGS без Хидео Кодзимы ....ну в общем вы меня поняли Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 А вот по поводу 3D как-то не верится что это можно сделать прошивкой,а не на аппаратном уровне.Хотя время сейчас такое,что возможно всё!Не верится? Во что?Я вообще не понимаю что значит "новую прошивку, содержащую технологию 3D-игр/фильмов"?Если кто не в курсе один из первых представителей "3D-технологий" был "Wolfenstein 3D" вышедший аж в далёком 92 году. Такое впечатление что до этого прошивка не содержала "технологию 3D-игр" и, к примеру, шутеров не существоваловообще. p.s.Дай ссылку на оригинал. Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted May 24, 2009 Author Report Share Posted May 24, 2009 Не верится? Во что?Я вообще не понимаю что значит "новую прошивку, содержащую технологию 3D-игр/фильмов"?Если кто не в курсе один из первых представителей 3D-технологий был Wolfenstein 3D вышедшийЯ вроде вполне нормальным русским языком написалне верится что это можно сделать прошивкой,а не на аппаратном уровнеЕсли кто не в курсе,то видимо я: дополнительного "снаряжения" для Вольфа не нужно чтобы видеть его в 3D? p.s.Дай ссылку на оригинал.http://criousgamer.com/e3-2009-gow-iii-dem...s-a-possibility Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Для особо умных:3D - это как раз то, о чём я написал."will bring along the 3D Games/Movies which is currently in development by Next3D"Читайте и вникайте: Это значит не 3Д технологии, а 3Д игры/фильмы.Скорее всего подразумивается давно обещанная система стерео изображения. Есть конечно более лаконичное определение 3Д игр/фильмов, это когда ты на уровне сознания находишься в самой игре/фильме.Как-то я сомневаюсь, ч то Сони приготовила Такой сюрприз. Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted May 24, 2009 Author Report Share Posted May 24, 2009 Для особо умных:3D - это как раз то, о чём я написал."will bring along the 3D Games/Movies which is currently in development by Next3D"Читайте и вникайте: Это значит не 3Д технологии, а 3Д игры/фильмы.Скорее всего подразумивается давно обещанная система стерео изображения. Есть конечно более лаконичное определение 3Д игр/фильмов, это когда ты на уровне сознания находишься в самой игре/фильме.Как-то я сомневаюсь, ч то Сони приготовила Такой сюрприз.Читал и вникал:"New Firmware update that will bring along the 3D Games/Movies which is currently in development by Next3D." Выражение "новое программное обновление" как может быть = 3Д игры/фильмы? Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Читал и вникал:"New Firmware update that will bring along the 3D Games/Movies which is currently in development by Next3D." Выражение "новое программное обновление" как может быть = 3Д игры/фильмы?В даном случае скорее всего подразумивается, что посредством данного обновления будет введена поддержка 3Д игр/фильмов (внутри неё ведь они не могут содержаться, а слова "bring along" переводятся как привнесёт ил добавит), но т.к. 3д игры - это "Wolfenstein 3D", значит скореее всего подразумивается система стерео изображения, о чём я выше и писал. В техническом разделе где-то была тема об этом так называемом "3Д". Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted May 24, 2009 Author Report Share Posted May 24, 2009 В даном случае скорее всего подразумивается, что посредством данного обновления будет введена поддержка 3Д игр/фильмов (внутри неё ведь они не могут содержаться, а слова "bring along" переводятся как привнесёт ил добавит), но т.к. 3д игры - это "Wolfenstein 3D", значит скореее всего подразумивается система стерео изображения, о чём я выше и писал.Вобщем как всегда: мысли одни и теже,но донести их друг для друга не получается сначала.Проще: мыслим одинаково,а выражаемся по-разному. И вот всегда начинают переходить на сарказм,пытаясь показать свою правоту Это я тебе Джим Смит,тебе... Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Вобщем как всегда: мысли одни и теже,но донести их друг для друга не получается сначала.Проще: мыслим одинаково,а выражаемся по-разному. И вот всегда начинают переходить на сарказм,пытаясь показать свою правоту Это я тебе Джим Смит,тебе... А что я? Опять на маге переводили промтом, вот и вышло так(.И это не в первый раз(. А насчёт 3Д, это да. Просто не люблю когда под одним понятием скрывают совсем другое.К примеру, "нанотехнологии", о которых у нас наверху чуть ли не через каждое слово твердят. Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Мда..надо подключать,в чём собственно трудность?Да в том то и дело, что трудностей нет, просто некогда)) Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Да в том то и дело, что трудностей нет, просто некогда))школа...чёрная дыра Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Я к PSN не подключена, так что мне демо не видать(если конечно это правда). Пусть на диске выпустят))Ещё раз повторяю Елена - это безобразие.У меня второго и третьего экзамен, будет не до новостей с Е3. Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 А у меня предзащита на той неделе(((. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Наверное будет функция ТОГО САМОГО СТЕРЕО ИЗОБРАЖЕНИЯ ,о котором говорили несколько месяцев назад... Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Что то мне это 3D не шибко то и внушает уважение! А вот GoW3 ждёмс... И причём ни демку... Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Что то мне это 3D не шибко то и внушает уважение! А вот GoW3 ждёмс... И причём ни демку... Полистай технический раздел, там всё более подробно описано.Идея интересная, встаёт только вопрос реализации. Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Ну допустим в демку я верю.но даже если прошивку выпустят...без специальных стерио-очков она будет безполезна.... Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Ну допустим в демку я верю.но даже если прошивку выпустят...без специальных стерио-очков она будет безполезна....Про спец. телевизор не забудь. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Ну допустим в демку я верю.но даже если прошивку выпустят...без специальных стерио-очков она будет безполезна....Пойди на сеанс в кинотеатр на какой-нибудь ФИЛЬМ В 3D и у тебя будут "специальные стерио-очки" Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Помоему разговор был как раз о том, что очки были не нужны, но вроде были какие-то побочные эффекты, но я так понимаю либо очки всётаки нужны, либо от эффектов избавились, вообщем ждём Е3. Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted May 25, 2009 Author Report Share Posted May 25, 2009 Скриншот вот этот понравился-полетаем видимо за обе щеки!!!!http://i018.radikal.ru/0905/d8/c6f0a9b2b70f.jpg Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Когда же игра выйдет? Link to post Share on other sites
Recommended Posts