GB7777 9 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Всем привет! Слышал одну сплетню, дескать где-то в М-Видео, некий человек (м.б. и нетрезвый), будто бы видел, как-будто бы сборник казуальных игр для плойки. И вроде бы даже для 3-ей. Кто-нибудь видел что-нибудь подобное? P.S. про PS Store все знаю, вопрос именно о сборнике на 1м диске. Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Лично я такого нигде не видел... может быть этот "нетрезвый" человек имел ввиду megadrive collection? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 В Японии есть сборник PSN игр,у нас не знаю Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Слышал о подобном, видел даже бокс с играми где-то в интернете, идея была бы полезной если бы не некоторые ньюансы:Предположим данные диски созданы для людей, которым сложно по каким либо причинам заводить собственную карточку (нет 18-ти, влом идти делать карту, влом идти класть на неё деньги, тупо - не знают, как её регить), однако если подобные сборники выйдут в продажу то наберут в себе не один десяток ПСН игр, а как быть с платными дополнениями к ним? Всё равно придётся регестрировать ту же карту и пополнять счёт чтобы их приобрести, так что Сони лучше поэкономить блюрей диски для полноценных проектов, которые не требуют платного ДЛЦ дополнения, а если и требуют, то работуют без них полноценно.Нюанс второй, вы покупаете игру в ПСН и имеете к ней примерно 5 скачек, иными словами вы можете раздать игру ещё 4-ём людям, которым доверите свой логин и пароль в ПСН, а если вы купите 1 диск со всеми играми ПСН, то считайте - сразу можете раздавать игры СОВЕРШЕННО НА ХОЛЯВУ любому желающему, достаточно лишь дать ему этот сборник. Тогда вся идея о платных ПСН играх пропадает на корню, так как люди не будут видеть резон платить за игры в интернете, им будет легче скинуться всем "табором" и купить 1 диск на всех. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts