ALEXSYS 180 Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 мне 7 трюков Quote Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Ну вот) Домучил, Платинка Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Люди помогите получить последний троф соберите 100 процентов осколков один остался не могу найти Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Люди помогите получить последний троф соберите 100 процентов осколков один остался не могу найтиВ наших рядах пополнение Я из-за этого одного осколка игру 13 раз проходил Вобщем нужно картой пользоваться и вычёркивать по одному.http://s58.radikal.ru/i161/0909/f4/8a98e0712a7e.jpg Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Люди помогите получить последний троф соберите 100 процентов осколков один остался не могу найтина третьем острове один трофей не ловится радаром. он находится на вершине здания на шпиле.поэтому третий остров лучше проходить по карте.тем более как только попадаешь на данный остров - тебе дают задание.не выполняй его, а просто собирай осколки.город будет совершенно пустой и тебе не будут сыны мешатьмне тоже пришлось перепроходить игру.об этом осколке узнал только при повторном прохождении по карте Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 я вот думаю а подругому можно как та за это прохождение Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 я вот думаю а подругому можно как та за это прохождениеимеешь ввиду это же прохождение?можнопросто я не помню на каком именно здании.так что пройдись по всем осколкам третьего острова.ищи здание со шпилем.осколок будет ловиться радаром только на шпиле.на улице не будет Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 когда я искал мне один оставался в море на 1 острове там надо было по брёвнам пропрыгать http://s57.radikal.ru/i155/0909/31/4f188a09b5e8.jpg Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 на третем острове всё собрано осталось второй и и первый обыскать Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 имеешь ввиду это же прохождение?можнопросто я не помню на каком именно здании.так что пройдись по всем осколкам третьего острова.ищи здание со шпилем.осколок будет ловиться радаром только на шпиле.на улице не будетНе пингуется осколок,который находится на здании около того места где произошёл взрыв(там где бьёшся с Кеслером).Вполне возможно,что пропустил осколок в контейнерной. Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted September 8, 2009 Report Share Posted September 8, 2009 когда я искал мне один оставался в море на 1 острове там надо было по брёвнам пропрыгать http://s57.radikal.ru/i155/0909/31/4f188a09b5e8.jpg[/quoteРОДИМЫЙ ФАК =))) Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 [/quoteРОДИМЫЙ ФАК =)))не понял тебя Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 не понял тебяЭто он наверное имел ввиду,что тоже с этим именно осколком промучился Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 Отличная игра. Взял платину. Отличные трофы. Самые лёгкие на ПС3, но при этом интересные. Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 как легче всего убить врага его же гранатой? :aniem011: и можно ли мне взять этот сделать при повторном прохождении(остальные выполненные трюки сохранятся?) Quote Link to post Share on other sites
MaTVei 2 Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 лучше всего выполнить этот трюк =убить врага его же гранатой=, это когда подымаешься на башню мусорщиков, к сфере. там типы будут , которые в тебя метают тока гранаты, и ты эти граната в них волной отбрасываешь. но я профукал, а точнее, граната возле них взрывалась, но их взрывной волной просто скидывало вниз, т.е. надо наверное пострелять в него не много, убавить жизни, чтоб взрыв от гранаты стал последним.я короче сделал так, я стоял на крыше, по соседству стоял дом, который был НИЖЕ и там стоял мусорщик, я короче слегонца выглядывал, дразнил его), и он бывало кидал в меня гранату, я так несколько раз его выпытывал на гратку и врезультате все таки смог сделать это трюк), этот прием =стоять выше и дразнить= действуют на всех, просто когда враг на крыше, он далеко не убежит.трюки нужно выполнить за одно прохождение. Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 Отличная игра. Взял платину. Отличные трофы. Самые лёгкие на ПС3, но при этом интересные.Не, самые легкие в мире трофеи в Terminator: Salvation :aniem011: Ну или в Alone In The Dark: Inferno.P.S: Тоже кстати платину в inFamous взял :aniem011: лучше всего выполнить этот трюк =убить врага его же гранатой=, это когда подымаешься на башню мусорщиков, к сфере. там типы будут , которые в тебя метают тока гранаты, и ты эти граната в них волной отбрасываешь. но я профукал, а точнее, граната возле них взрывалась, но их взрывной волной просто скидывало вниз, т.е. надо наверное пострелять в него не много, убавить жизни, чтоб взрыв от гранаты стал последним.я короче сделал так, я стоял на крыше, по соседству стоял дом, который был НИЖЕ и там стоял мусорщик, я короче слегонца выглядывал, дразнил его), и он бывало кидал в меня гранату, я так несколько раз его выпытывал на гратку и врезультате все таки смог сделать это трюк), этот прием =стоять выше и дразнить= действуют на всех, просто когда враг на крыше, он далеко не убежит.трюки нужно выполнить за одно прохождение.А у меня этот трофей чисто случайно получилось взять :aniem035: когда я искал мне один оставался в море на 1 острове там надо было по брёвнам пропрыгать http://s57.radikal.ru/i155/0909/31/4f188a09b5e8.jpgО да, тоже кучу нервов потратил, пока случайно его не заметил, когда шарился возле близстоящего домика на пристани. Quote Link to post Share on other sites
MaTVei 2 Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 я когда по 2 разу игру проходил, я этот трюк выполнил совершенно случайно), я вообще =случайно= выполнил 17 трюков) Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 22, 2010 Report Share Posted February 22, 2010 прошел игру. на высоком пришлось постараться, но впринципе не трудно. к концу 2 прохождения было 80% трофеев, не стал делать платину, ибо если честно игра поднадоела. Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 Не пингуется осколок,который находится на здании около того места где произошёл взрыв(там где бьёшся с Кеслером).Вполне возможно,что пропустил осколок в контейнерной.Да да поганый последний осколок именно там нашел. Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts