Jump to content
Форум PS4N.RU

Обновление на тизер-страничке Kojima Productions

Recommended Posts

Вон как вас Кодзима загрузил...прям пополной..

Вон как вас Кодзима загрузил...прям пополной..

Да после того,как он меня загрузил он как минимум должен для меня выпустить МГС5 :aniem026:

Да после того,как он меня загрузил он как минимум должен для меня выпустить МГС5 :aniem026:

На xbox360 =)))

А вот и первый трейлер...

Трейлер появился еще в августе.

И какое отношение данная игра имеет к тизер-странице? :aniem026:

Трейлер появился еще в августе.

И какое отношение данная игра имеет к тизер-странице? :aniem026:

такое :aniem015:

Теперь еще и EATER всех дурит...кому верить?!?Вспомнилась песня http://www.zaycev.net/pages/640/64070.shtml

P.S. Может EATER на Кодзиму работает? :aniem026: ....... :aniem015:

Теперь еще и EATER всех дурит...кому верить?!?Вспомнилась песня http://www.zaycev.net/pages/640/64070.shtml

P.S. Может EATER на Кодзиму работает? :aniem004: ....... :aniem026:

Без комментариев :aniem011: не пали :aniem024:

Без комментариев :aniem004: не пали :aniem011:

Ок,начальник,может договоримся :aniem026:

Помню, когда выходил МГС Портабл Опс, на странице игры так же был запущен таймер отсчитывающий время до появлении игры в магазинах, однако потом выяснилось, что таймер этот не привязан к реальному времени а соответствует тому региону, в котором проживает человек заходящий на эту страницу (или что-то вроде того), иными словами, когда на таймере появились цифры 00:00:00, он остановился, а при обновлении страницы запускался вновь, в итоге игра вышла только через дня 4 после этого... =)

Помню, когда выходил МГС Портабл Опс, на странице игры так же был запущен таймер отсчитывающий время до появлении игры в магазинах, однако потом выяснилось, что таймер этот не привязан к реальному времени а соответствует тому региону, в котором проживает человек заходящий на эту страницу (или что-то вроде того), иными словами, когда на таймере появились цифры 00:00:00, он остановился, а при обновлении страницы запускался вновь, в итоге игра вышла только через дня 4 после этого... =)

Круто....кидалово какое-то :aniem004: Пойду доложу Кодзиме :aniem026:

• Create New...