Jump to content
Форум PS4N.RU

Обновление на тизер-страничке Kojima Productions

Recommended Posts

Итак, долгожданное обновление на тизер-страничке нового проекта Kojima Productions наконец случилось! Что же там появилось? А там появился еще один таймер, который отсчитывает еще 199 часов или около 8 дней до следующего обновления? К тому же, на тизер-страничке можно видеть изменение погоды, теперь видна молния, и идет проливной дождь. Цифра пять, которая была во время молнии, исчезла. Видимо что-то новое о следующем проекте Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) мы узнаем не раньше, чем на E3 2009.

UPD:Сейчас можно увидеть вов ремя молнии появившиеся “S” или “5″, также встерчаются “E” и “3″, а также “q”, а возможно и перевернутая “g” или “9″. Следите за новостями!

http://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2009/05/kojima-next-199-38-36.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0905/5f/62615447415f.jpg

http://www.gamemag.ru/news/39693/

Эти люди знают как поддержать интерес и раздразнить публику.

Что и следовало ожидать

Всё это наталкивает на мысль,что анонс,конечно,состоится на E3,на презентации Sony.

Если бы оставалось бы восемь дней, то отсчет бы закончился 30 мая, в этот день как раз выходит новый номер Famitsu. Но вот загвоздка, время изменилось, теперь отсчет идет не с 199 часов, а с 112(сами можете взглянуть), получается 4 суток 16 часов. Неужели таймер снова перезапустят?

P.S. И все-таки склоняюсь к тому, что это пятая часть Metal Gear Solid(ну, не оставят они эту серию в покое) и она будет про Райдена. С возникновением молнии на странице у меня начали возникать ассоциации. Помните в четвертой части Снейк сказал Райдену, что он подобен молнии. "You're lightning".

Мда....

Помните в четвертой части Снейк сказал Райдену, что он подобен молнии. "You're lightning".

Мда....

Ага,......один из моих любимых моментов :

Райден: Ты и я всего лишь пешки в этой договорной войне. Но когда все закончится, мы обретем нашу свободу.

Снейк: Райден...

Райден: Я освобожу тебя. Это мой единственный способ освободиться самому.

Снейк: Райден… Пять лет назад(может это имелось ввиду под цифрой 5)… Я не это имел в виду.

Райден: Мне нечего больше терять.

Снейк: Не будь дураком. Ты знаешь, что тебе есть кого защищать.

Райден: Это мне никогда толком не удавалось. Даже в день, когда я родился шёл дождь.

Снейк: Ты все неправильно понял. В том дожде ты был молнией. И сейчас ты всё ещё можешь сверкнуть сквозь тьму.

Райден: Молния

Снейк: Райден… Посмотри на меня.

Снейк отворачивается и снимает широкую повязку с левой части лица, затем снова смотрит на Райдена. Отакон, Санни и Райден шокированы, судя по их лицам.

Ну вообще-то это день, когда конференция у Мелкомягких, поэтому думаю нас ждёт сильное разочарование в Хидео коджиме...

Райден: Ты и я всего лишь пешки в этой договорной войне. Но когда все закончится, мы обретем нашу свободу.

Снейк: Райден… Пять лет назад(может это имелось ввиду под цифрой 5)… Я не это имел в виду.

Райден: Это мне никогда толком не удавалось. Даже в день, когда я родился шёл дождь.

Снейк: Ты все неправильно понял. В том дожде ты был молнией. И сейчас ты всё ещё можешь сверкнуть сквозь тьму.

Снейк отворачивается и снимает широкую повязку с левой части лица, затем снова смотрит на Райдена. Отакон, Санни и Райден шокированы, судя по их лицам.

Вот как на деле все просто)) Мы с тобой молодцы, разгадали загадку Кодзимы

Ну вообще-то это день, когда конференция у Мелкомягких, поэтому думаю нас ждёт сильное разочарование в Хидео коджиме...

С чего ты вдруг сделал такой вывод?) Время на таймере уменьшилось, через 4 суток время истечет. И наверняка его снова перезапустят к 30 маю. Выйдет новый номер Famitsu и мы узнаем как про игру, так и про платформу.

С чего ты вдруг сделал такой вывод?) Время на таймере уменьшилось, через 4 суток время истечет. И наверняка его снова перезапустят к 30 маю. Выйдет новый номер Famitsu и мы узнаем как про игру, так и про платформу.

Хорошо бы, вот только кому-то могут надоесть эти перезапуски, так что возможно он прав(.

Пессимисты вы...))

Нужно просто дождаться 30 мая. И все станет известно еще до конференции M$.

ГЕНИАЛЬНО!!!

Ну не знаю,я недавно увидел ещё 1 новость и после этого у меня уменьшились надежды о том что это МГС 5:(

Фотография

Перед вами фотография страницы какого-то журнала, на которой изображен, вероятно, силуэт одного из персонажей новой игры Хидео Кодзимы.И это явно не Солид Снейк.

На ноге человека можно обнаружить нож. Если игра будет принадлежать серии Metal Gear, можно предположить, что это Райден или Вамп. Если же нет, первым на ум ...

А теперь посмотрите на этот скриншот и сравните силуэты.

Картинка взята из игры Lords of Shadow

Ну не знаю,я недавно увидел ещё 1 новость и после этого у меня уменьшились надежды о том что это МГС 5:(

Фотография

Перед вами фотография страницы какого-то журнала, на которой изображен, вероятно, силуэт одного из персонажей новой игры Хидео Кодзимы.И это явно не Солид Снейк.

На ноге человека можно обнаружить нож. Если игра будет принадлежать серии Metal Gear, можно предположить, что это Райден или Вамп. Если же нет, первым на ум ...

Это все GAMEMAG.RU!Он направляет умы думать в другую сторону...тем более написано "фотография страницы какого-то журнала" ,разве можно после этой фразы ожидать правды?!

Фотография

просто надо было что-то на обложке нарисовать :aniem015:

......мля...чё за хряк

http://s49.radikal.ru/i125/0905/9e/0bc608cda7a2.jpg

:aniem026:

Ерунда какая-то... :aniem026:

Lords of Shadow делает MercurySteam,издаёт Konami,ну и что с того,причём тут товарищ Кодзима?

Это все GAMEMAG.RU!Он направляет умы думать в другую сторону...тем более написано "фотография страницы какого-то журнала" ,разве можно после этой фразы ожидать правды?!

Не я конечно,понимаю что интриги немало ходит и т.д,но всё же,уж очень похоже на правду.МГС 5 будет,но я не думаю,что на тизер сайте идёт речь о МГС 5....

Это все GAMEMAG.RU!Он направляет умы думать в другую сторону...

:aniem026: бьёт на повал :aniem026:

Не я конечно,понимаю что интриги немало ходит и т.д,но всё же,уж очень похоже на правду.МГС 5 будет,но я не думаю,что на тизер сайте идёт речь о МГС 5....

Ну и не думай,я уже всё придумал,в MGS4 все ответы,сегодня в этом убедился :aniem015:

:aniem026: бьёт на повал :aniem026:

Ну и не думай,я уже всё придумал,в MGS4 все ответы,сегодня в этом убедился :aniem015:

Не думаю,что ответ заключался бы в MGS4 :aniem026:Хотя,я бы очень хотел,чтоб твоя версия оказалась верной)

Не думаю,что ответ заключался бы в MGS4 :aniem015:Хотя,я бы очень хотел,чтоб твоя версия оказалась верной:aniem026:)

Ну продолжай хотеть дальше :aniem026: на гамаке ещё не того можно начитаться...вот смотри...

Ну продолжай хотеть дальше :aniem026: на гамаке ещё не того можно начитаться...вот смотри...

Да я не спорю что там всякого можно начитатся:aniem015:Кстати,а может на этом постере изображён герой из сна снейка в МГС3?:aniem026:

Не хочеться ломать голову, так что подожду анонса. Без разницы что это, MGS5 или Snatcher :aniem026:

Не хочеться ломать голову, так что подожду анонса. Без разницы что это, MGS5 или Snatcher :aniem026:

Мне бы так!:aniem015:А мне теперь из-за этих загадок Кодзимы,снится Райден верхом на рексе :aniem026:

Мне бы так!:aniem015:А мне теперь из-за этих загадок Кодзимы,снится Райден верхом на рексе :aniem026:

Это уж слишком)) Хотя Кодзима и не такое придумать может.

Да я не спорю что там всякого можно начитатся:aniem026:Кстати,а может на этом постере изображён герой из сна снейка в МГС3?

На форуме геймага вычитал? :aniem026:

Это уж слишком)) Хотя Кодзима и не такое придумать может.

На форуме геймага вычитал? :aniem026:

Я на Геймаг редко захожу:aniem015:Мне и то знакомый ссылку скинул на эту новость на геймаге:aniem026:А про сон нет,просто вспомнился момент

Кстати,а может на этом постере изображён герой из сна снейка в МГС3?:aniem015:

Не .....похож :aniem026:

Не .....похож :aniem015:

Ну и хорошо,всё равно мне эта мини игра не понравилась :aniem026:

Ну и хорошо,всё равно мне эта мини игра не понравилась :aniem015:

Ага,Кодзима слешеры делать не умеет,умный слишком :aniem026:

• Create New...