Jump to content
Форум PS4N.RU

PlayStation Home дарит новую игру

Recommended Posts

Компания SCEE объявила о запуске новой бесплатной игры Resistance Space в онлайн-сервисе PlayStation Home для консоли PlayStation 3. Этот проект добавит в Home уровень из популярного экшена Resistance - железнодорожную станцию. Геймеры должны будут отбить воздушную атаку злобных чудовищ, используя в кровавом бою лишь одно оружие... Одно, но какое - четырехствольную башенную пушку! Признаться честно, мы тут в редакции не сразу сообразили, что это за агрегат такой диковинный.

http://gameguru.ru/clf/a/d/ad9f7f14.jpg.medium.jpg

Если вам уже исполнилось 18 лет, то вы без проблем найдете игру Resistance Space на карте PlayStation Home World Map и, скачав необходимый контент, вступите в ряды доблестных защитников виртуального мира, придуманного умельцами из Sony.

Лучше бы SCEE подарили нам ни новую игру, а нормальный Home, при в ходе в который хотябы не приходилось менять язык консоли на Английский...

Лучше бы SCEE подарили нам ни новую игру, а нормальный Home, при в ходе в который хотябы не приходилось менять язык консоли на Английский...

Поддерживаю! Что за изврат менять язык!!!

Нормальные люди про Playstation home вот здесь новости пишут.

роман

Ты тормоз?

Я хочу, чтоб в Хоме Были массовые побоища! А то просто ходить скучно!

Я хочу, чтоб в Хоме Были массовые побоища! А то просто ходить скучно!

Это вроде как просто бетка.

Просто непоятно когда всётаки Сони доработает концепцию и всчётаки выпустит Хоум.

Да данной стади проект может висеть годами(((.

Это вроде как просто бетка.

Просто непоятно когда всётаки Сони доработает концепцию и всчётаки выпустит Хоум.

Да данной стади проект может висеть годами(((.

Эта бетка розрастается до полной,

Такая тема есть.

роман

Прежде чем постить новости убедись, что подобных тем на форуме больше нет. Так же разберись с навигацией. Это новость относиться к домику.

Следовательно выложить её надо было в соответствующем разделе.

Больше не нарушай.

EATER

Цыть! Не ругайси!

Эта бетка розрастается до полной,

С такими темпами, как раз лет через двадцать доростёт(((.

• Create New...