Jump to content
Форум PS4N.RU

Koei тоже боится свиного гриппа

Recommended Posts

Вслед за тем, как Capcom сообщила о том, что она не будет демонстрировать Dead Rising 2 на Е3 2009, японская компания Koei также сделала подобное заявление. Оказывается, большая часть японской делегации Koei приняла решение воздержаться от поездки в США из-за вируса свиного гриппа, которым сейчас пугают весь мир.

«При всем уважении к организаторам Е3 наша компания приняла отношение пересмотреть запланированные международные поездки - причиной послужила эпидемия вируса свиного гриппа», - гласит текст официального пресс-релиза.

Однако несколько японцев из Koei все же набрались смелости и не поменяли своего решения, также на выставке будут присутствовать сотрудники из KOEI Canada, которые будут демонстрировать новые проекты.

Кто следующий? Забавно будет, если анонс новой игры Кодзимы будет отложен до TGS 2009… Однако о Кодзиме чуть позже.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7301

Отговорки, отговорки... всётаки похоже кризис берёт своё.

До чего уж японцы пугливые...)

Они оч аккуратные и педантичные... в этом все дело, русскому япошек тяжело понять, знаю не по наслышке...

Они оч аккуратные и педантичные... в этом все дело, русскому япошек тяжело понять, знаю не по наслышке...

Да, я иногда даже завидую им.

• Create New...