Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: Sony будет брать абонплату за доступ к играм PSN

Recommended Posts

В Сети появился слух о том, что Sony будет взимать абонентскую плату с пользователей сервиса PlayStation Network, но только с тех, кто сам этого захочется. Звучит дико? Вовсе нет, если вы прочитаете описание этого слуха.

Якобы деньги будут браться не за доступ в Сеть и онлайновую игру, как в Xbox Live, а за доступ к играм для PSP и PS3, распространяющимся цифровым путем через PSN. Другими словами - речь идет о прокате игр. Предположим, заплатил 10 долларов и получил доступ к пяти выбранным играм на целый месяц.

Более того, развивая подобную мысль, можно предположить, что аналогичное предложение Sony может сделать и для пользователей ее видео-сервиса. Как нам кажется, это предложение является очень жизнеспособным, единственным спорным моментом здесь может оказаться цена вопроса.

Ну и конечно, необходимо расширять список контента, предлагая игрокам больше цифровых версий игр

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7285

Чур тя, зачем приносишь плохие новости в дом , хоть за сеть и онлайн игру нет слухов, что будут брать!

на оборот круктая новость

супер новость, прокат есть хорошо

угу, и трофеи будут сперва давать, потом когда месяц пройдёт, отнимать =)) заново всё проходить придётся=)

угу, и трофеи будут сперва давать, потом когда месяц пройдёт, отнимать =)) заново всё проходить придётся=)

Кто сказал что когда игру удаляешь и трофеи сгорают, они ведь вроде к пользователь крепятся или нет?

Кто сказал что когда игру удаляешь и трофеи сгорают, они ведь вроде к пользователь крепятся или нет?

Это была шутка :aniem111:

Я как раз думаю если такая практика будет применяться, а вероятность этого присутствует, то скорее всего те игры которые ты берёшь на прокат будут бестрофейными или с трофеями, но они не будут открываться без покупки игры.

Хотя конечно всё это стоит долгой и долгой переработки.

Есть вероятность, что эти слухи были рождены под воздействием анонсирования систем основаных на облачных вычислениях, которые как раз будут заниматься не продажей, а арендой игр. Кстати, Сони зарегистрировалдо тематический бренд, но пока ничего о разработках в данной сфере не слышно.

Не знаю не знаю. Как в Xbox Live за игру в Online что-то латить не как не охота! А вот фильмы в HD качестве братьна пракат вот это да!(особенно те кторые и в кинотятре идут) Это можно в Home и реализовать...

Не знаю не знаю. Как в Xbox Live за игру в Online что-то латить не как не охота! А вот фильмы в HD качестве братьна пракат вот это да!(особенно те кторые и в кинотятре идут) Это можно в Home и реализовать...

Как раз дело в том, что последствиями может быть потеря выручки с проката и коникомпани три (а скорее тредцать три) раза подумают, прежде чем сделать хоть один шаг в этом направлени.

И скорее всего в аренду сначала можно будет брать только старьё и лишь в последстви возможно станут доступны топовые фильмы.

Как раз дело в том, что последствиями может быть потеря выручки с проката и коникомпани три (а скорее тредцать три) раза подумают, прежде чем сделать хоть один шаг в этом направлени.

И скорее всего в аренду сначала можно будет брать только старьё и лишь в последстви возможно станут доступны топовые фильмы.

В Соединенных Штатах (за другие страны не знаю) фильм выходит в кинотеатре и только через полгода выходят DVD, blu-ray, он появляется на полках видеопрокатов, его можно смотреть на платных каналах, покупать в рент на сайтах. И разве в PSN не дают фильмы в рент? Того же Сламдог Миллионер помоему и в HD и в SD дают..

• Create New...