Shadow 276 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Новая инфа:Этот ролик был показан в 2007году в Санта-Монике на GameShare,там же была показана демка Heavy Rain.Оригинальное видео длилось 5минут.Игра врядли выйдет в 2009,чтобы не соперничать с другим множеством игр,и TEAM ICO очень увлечённые люди и они не выпустят игру,пока не отполируют до блеска.И последнее,возможно в игре можно будет управлять сразу двумя персонажами,датчиками движения Sixaxis управлять зверем,а джойстики персонажем.Правильно!Не надо в этом году ,а то на следущий год ничего не останется.По-моему такое управление в игре привидет к переломам пальцев и ушибам всего тела... Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Игра врядли выйдет в 2009,чтобы не соперничать с другим множеством игр,и TEAM ICO очень увлечённые люди и они не выпустят игру,пока не отполируют до блеска.И последнее,возможно в игре можно будет управлять сразу двумя персонажами,датчиками движения Sixaxis управлять зверем,а джойстики персонажем.Интересная система. p.s.Думаю в следующем году игр будет не меньше. Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 25, 2009 Author Report Share Posted May 25, 2009 Похожая система была в Lair,надо было датчиками движения драконом управлять,поначалу это бесило,но потом,когда привыкаешь,ловиш кайф Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted May 29, 2009 Report Share Posted May 29, 2009 АААААААА!!!!!! ХОЧУПРЯМОСЕЙЧАС!!!!!!!! Как же я давно ждала момента когда TEAM ICO хоть как то себя проявят, их игры просто шедевральны, если выражение "произведение искусства" применимо к видеоиграм вообще его можно определенно использовать в качестве охарактеризования предыдущих проектов этой студии! ХОЧУВЭТОМГОДУ!!!!! Почку продам но куплю, пусть только выпустят .Главное чтоб это прелестное существо (похожее на грифона)разрабы в финале не загубили, а то они любят баловаться такими поворотами сюжета (или хотя бы дали возможность изменить происходящее а не как в предыдущих играх), а то у меня истерика будит, финала "колоссов "хватило чтоб меня накрыла недельная депрессия....а тут, уже чувствую, я просто не переживу. Link to post Share on other sites
DEMONvs 28 Posted May 29, 2009 Report Share Posted May 29, 2009 Под конец года если выпустят, то нормально будет. Link to post Share on other sites
Makos 6 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Если выпустят в этом году то я точно потеряюсь в выборе что купить, стоко интересных игр выходит! ППЦ Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 АААААААА!!!!!! ХОЧУПРЯМОСЕЙЧАС!!!!!!!! Как же я давно ждала момента когда TEAM ICO хоть как то себя проявят, их игры просто шедевральны, если выражение "произведение искусства" применимо к видеоиграм вообще его можно определенно использовать в качестве охарактеризования предыдущих проектов этой студии! ХОЧУВЭТОМГОДУ!!!!! Почку продам но куплю, пусть только выпустят .Главное чтоб это прелестное существо (похожее на грифона)разрабы в финале не загубили, а то они любят баловаться такими поворотами сюжета (или хотя бы дали возможность изменить происходящее а не как в предыдущих играх), а то у меня истерика будит, финала "колоссов "хватило чтоб меня накрыла недельная депрессия....а тут, уже чувствую, я просто не переживу. Почку конечно не продам, а в остальном поддерживаю. Игра будет офигенная. Link to post Share on other sites
Recommended Posts