Jump to content
Форум PS4N.RU

Все три дополнения для Fallout 3 выйдут на PS3. Новые DLC для всех платформ + эксклюзив Xbox 360

Recommended Posts

Да кто бы сомневался, что фирма, умудрившаяся продавать даже броню для коня, не остановится на трех дополнениях для Fallout 3. Сначала они отнекивались, опровергая слухи о новых дополнениях, затем начали мяться - мол, ну мы подууумаем, а сейчас Bethesda взяла и анонсировала очередные порции DLC, параллельно обрадовав владельцев PS3.

Уже в июне для PS3-версии игры будет выпущено дополнение Operation: Anchorage. Через 4-6 недель последуют дополнения The Pitt и Broken Steel. Точные даты выхода будут обнародованы дополнительно.

Кроме того, Bethesda анонсирует еще одно дополнение эксклюзивно для Xbox 360 на Е3 2009. Впрочем, знаем мы, что такое "эксклюзивность" в исполнении Bethesda. Научены уже.

Но это еще не все, сегодня также анонсировали дополнения Point Lookout и Mothership Zeta, которые будут выпущены для PS3, Xbox 360 и РС. Point Lookout будет стоить 800 MS Points, для РС и Xbox 360 это дополнение выйдет в июне, а на PS3 - после релиза Broken Steel. Mothership Zeta - в июле для РС и Xbox 360 по той же цене, а на PS3 - после Point Lookout.

Последнее, в течение следующего полугодия в продаже появятся три дисковых издания:

* Fallout 3 Game Add-on Pack #1 - The Pitt и Operation: Anchorage для Xbox 360 и PC. В продаже в Европе с 12 июня

* Fallout 3 Game Add-on Pack #2 - Broken Steel и Point Lookout для Xbox 360 и PC. В продаже в Европе в августе.

* Fallout 3 Game of the Year - копия игры со всеми пятью дополнениями для всех платформ. Консольные версии - по 60 евро, РС-версия - 50 евро

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7271

вот теперь можно подумать и о покупке FOLLOUT3,благо что уже и на русском.это тот случай,когда чья-то жадность пошла на пользу

я тоже может и куплю фолаут.. когда выйдут эти длц, и патч с трофеями для рашн версии ^^

Я недавно купил английскую версию,почти не играл,скучно как-то.Обменяю её на что-нибудь.

Лучше дождусь Fallout 3 Game of the Year и чтоб на русском!

Жду вот это дополнение Mothership Zeta позволит вам ощутить на себе похищение некой инопланетной расой и попробывать выбраться оттуда живым.

P.S.Ждём такого же благородства от Rockstar.

* Fallout 3 Game of the Year - копия игры со всеми пятью дополнениями для всех платформ. Консольные версии - по 60 евро, РС-версия - 50 евро

вот это куплю

Я недавно купил английскую версию,почти не играл,скучно как-то.Обменяю её на что-нибудь.

Лучше дождусь Fallout 3 Game of the Year и чтоб на русском!

Жду вот это дополнение Mothership Zeta позволит вам ощутить на себе похищение некой инопланетной расой и попробывать выбраться оттуда живым.

P.S.Ждём такого же благородства от Rockstar.

О каком благородстве идет речь? Я не думаю что допы будт бесплатными. А то что биллибоям это все на пол года раньше досталось, на благородство не похоже...

О каком благородстве идет речь? Я не думаю что допы будт бесплатными. А то что биллибоям это все на пол года раньше досталось, на благородство не похоже...

Знал,что придирётесь,если выпустят и то будет хорошо,назовём это не благородностью.....а... :aniem008: жадностью :aniem026:

Game of the Year - сомнеаюсь что её переведут.

Обязательно куплю Game of the year edition, это же супер, единмтвенная причина по которой я не покупал Fallout 3 на соньку, это то что не было этих дополнений, но теперь-то я наверстаю упущенное

Game of the Year - сомнеаюсь что её переведут.

Пофиг, все равно 1с обрежет вновь ачивменты... ТАк что лучше оригиналку

Первое дополнение было фигня во 2,3 не играл,но я не думаю что они лучше.Так что если и возьму Goty Edition то только на бокс,а саму игру я уже давно на пк играл(50 часов убил где-то).

мне вчера человек из Софтклаба сказал,что русская версия поддерживать все эти допы не будет.возможно это временно,как и отсутствие трофеев.Где-нибудь есть инфа на эту тему?

• Create New...