safasdad 55 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 Да кто бы сомневался, что фирма, умудрившаяся продавать даже броню для коня, не остановится на трех дополнениях для Fallout 3. Сначала они отнекивались, опровергая слухи о новых дополнениях, затем начали мяться - мол, ну мы подууумаем, а сейчас Bethesda взяла и анонсировала очередные порции DLC, параллельно обрадовав владельцев PS3. Уже в июне для PS3-версии игры будет выпущено дополнение Operation: Anchorage. Через 4-6 недель последуют дополнения The Pitt и Broken Steel. Точные даты выхода будут обнародованы дополнительно. Кроме того, Bethesda анонсирует еще одно дополнение эксклюзивно для Xbox 360 на Е3 2009. Впрочем, знаем мы, что такое "эксклюзивность" в исполнении Bethesda. Научены уже. Но это еще не все, сегодня также анонсировали дополнения Point Lookout и Mothership Zeta, которые будут выпущены для PS3, Xbox 360 и РС. Point Lookout будет стоить 800 MS Points, для РС и Xbox 360 это дополнение выйдет в июне, а на PS3 - после релиза Broken Steel. Mothership Zeta - в июле для РС и Xbox 360 по той же цене, а на PS3 - после Point Lookout. Последнее, в течение следующего полугодия в продаже появятся три дисковых издания: * Fallout 3 Game Add-on Pack #1 - The Pitt и Operation: Anchorage для Xbox 360 и PC. В продаже в Европе с 12 июня * Fallout 3 Game Add-on Pack #2 - Broken Steel и Point Lookout для Xbox 360 и PC. В продаже в Европе в августе. * Fallout 3 Game of the Year - копия игры со всеми пятью дополнениями для всех платформ. Консольные версии - по 60 евро, РС-версия - 50 евро http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7271 Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 вот теперь можно подумать и о покупке FOLLOUT3,благо что уже и на русском.это тот случай,когда чья-то жадность пошла на пользу Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 я тоже может и куплю фолаут.. когда выйдут эти длц, и патч с трофеями для рашн версии ^^ Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 Я недавно купил английскую версию,почти не играл,скучно как-то.Обменяю её на что-нибудь.Лучше дождусь Fallout 3 Game of the Year и чтоб на русском!Жду вот это дополнение Mothership Zeta позволит вам ощутить на себе похищение некой инопланетной расой и попробывать выбраться оттуда живым.P.S.Ждём такого же благородства от Rockstar. Link to post Share on other sites
Pantera 11 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 * Fallout 3 Game of the Year - копия игры со всеми пятью дополнениями для всех платформ. Консольные версии - по 60 евро, РС-версия - 50 евровот это куплю Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 Я недавно купил английскую версию,почти не играл,скучно как-то.Обменяю её на что-нибудь.Лучше дождусь Fallout 3 Game of the Year и чтоб на русском!Жду вот это дополнение Mothership Zeta позволит вам ощутить на себе похищение некой инопланетной расой и попробывать выбраться оттуда живым.P.S.Ждём такого же благородства от Rockstar.О каком благородстве идет речь? Я не думаю что допы будт бесплатными. А то что биллибоям это все на пол года раньше досталось, на благородство не похоже... Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 О каком благородстве идет речь? Я не думаю что допы будт бесплатными. А то что биллибоям это все на пол года раньше досталось, на благородство не похоже...Знал,что придирётесь,если выпустят и то будет хорошо,назовём это не благородностью.....а... :aniem008: жадностью :aniem026: Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 Game of the Year - сомнеаюсь что её переведут. Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 Обязательно куплю Game of the year edition, это же супер, единмтвенная причина по которой я не покупал Fallout 3 на соньку, это то что не было этих дополнений, но теперь-то я наверстаю упущенное Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 Game of the Year - сомнеаюсь что её переведут.Пофиг, все равно 1с обрежет вновь ачивменты... ТАк что лучше оригиналку Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 Первое дополнение было фигня во 2,3 не играл,но я не думаю что они лучше.Так что если и возьму Goty Edition то только на бокс,а саму игру я уже давно на пк играл(50 часов убил где-то). Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 мне вчера человек из Софтклаба сказал,что русская версия поддерживать все эти допы не будет.возможно это временно,как и отсутствие трофеев.Где-нибудь есть инфа на эту тему? Link to post Share on other sites
Recommended Posts