mihmi 9 Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 еще раз попробую спросить:как можно судить по демо или видео об игре?я не защищаю ни хазу,ни какую либо другую игру,а говорю о нормальном восприятии нормальным человеком полного проекта,а не куска,и тем более по слухам/т.е абсолютно субъективного мнения/Во,блин,сказанула серьезно,то по тем кускам,что были про ,например,гта-эту муйню ваще нельзя было на прилавок выкладывать.в че я убедился купив ее,но до этого молчал т.к это были куски.опять же- имхо. [quote name='pawlik' post='12068' date='24.5.2008, 7:28']Причем здесь заелись, нафиг нужно играть в среднюю игру если полно игр поинтереснее. Мы не критики-теоретики, а простые люди, и пишем то что думаем, конкретно с Хэйз мнение у многих просто совпало, мильон раз ее переносили, шумихи было, вон даже клип по игре состряпали, а потом выходит демо, а там графа 2-х летней давности. Ну ГТА ты канеш обласкал (уродско-корявая ) гы. Я пока не играл, но очень интересно на это посмотреть.[/quote] подожди,агде ты видишь игры поинтересней?почти во все вышедшие игры народ переиграл,новых кроме хазы пока нет,чет не пойму? Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted May 26, 2008 Report Share Posted May 26, 2008 [quote name='mihmi' post='12258' date='26.5.2008, 2:19']еще раз попробую спросить:как можно судить по демо или видео об игре?[/quote] По демо (особоенно если полная весия выходит через пару недель) можно судить о графике и геймплее .. в целом почти обо всем кроме сюжета .. а по видео можно понять нравится ли тебе дизайн персонажей, уровней и получить общее представление об игре .. Иногда бывает насмотришься видео и думаешь оо!! отличная игоа обязательно куплю .. а потом в демо сьиграешь и все желаение пропадает .. Но Haze я куплю) Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted May 26, 2008 Report Share Posted May 26, 2008 [quote name='mihmi' post='12258' date='26.5.2008, 2:19']еще раз попробую спросить:как можно судить по демо или видео об игре?я не защищаю ни хазу,ни какую либо другую игру,а говорю о нормальном восприятии нормальным человеком полного проекта,а не куска,и тем более по слухам/т.е абсолютно субъективного мнения/Во,блин,сказанула серьезно,то по тем кускам,что были про ,например,гта-эту муйню ваще нельзя было на прилавок выкладывать.в че я убедился купив ее,но до этого молчал т.к это были куски.опять же- имхо. подожди,агде ты видишь игры поинтересней?почти во все вышедшие игры народ переиграл,новых кроме хазы пока нет,чет не пойму?[/quote] Лично я в мало что играл и для меня полно игр в которые я буду еще играть Uncharted, GTA4, пролог, КОД4, футбол и Хейз мне даром не нужен и так времени мало на игры. Ты угараешь или как? я не пойму. Говоришь про нормальное восприятие нормальным человеком и сразу ГТА-это муйня, значит почти все геймеры, которые тупят и с дури взяли ГТА, по твоему не совсем нормальные товарищи. Странное у тебя восприятие нормальности. Quote Link to post Share on other sites
mihmi 9 Posted May 27, 2008 Report Share Posted May 27, 2008 Павлик,да играй ты в игры которые тебе нравятся ,я ж токо за.Я лично ТЕПЕРЬ беру то,что считаю мне должно понравиться,хотя и прислушиваюсь к СОВЕТАМ. К советам,а не к фразам типа:Ты это не бери,это муйня,а вот ЭТО вещь!Вот что меня до...вает.Ну а насчет гта ты погорячился/почти все геймеры/,насколько я знаю все сейчас поделены примерно пополам-кто прется от нее и кто плюется. х00374,абсолютно с тобой согласен,НО ведь бывает и с точностью до наоборот,и довольно часто.А свое мнение об игре можно сложить только после прохода полной версии,эт я так думаю.Может я и не прав,а может и прав.Эт я о нормальности Quote Link to post Share on other sites
mihmi 9 Posted May 27, 2008 Report Share Posted May 27, 2008 у меня бывает иногда так:начинаешь что-нить а она,зараза,не идет и все тут,хоть вой,а как пропылится пару месяцев,поставишь от большой грусти-и ПОШЛА родная,и жить как-то веселее становится! Quote Link to post Share on other sites
Ronni2000 22 Posted May 27, 2008 Report Share Posted May 27, 2008 [b]mihmi[/b], Я тоже тебя не совсем пойму....да и завелись не мы, а ты...вон скока понаписывал) А для чего же тогда демки выпускают....чтобы произвести должное впечателние, или, чтобы оно отпало совсем....демка помогает определить свое мнение об игре.... Демка помогает не выбрасывать 80$....ведь они тоже на дороге не валяются.... П.С. не совсем понимаю чем тебе так не нравится ГТА...как по МНЕ, игра достойна не просто внимания, а и уважения....потому, что сделана она очень даже хорошо.... если ты ее считаешь глючной и залаганой, то покади мне хоть одну игру без лагов...я думаю, тут стоит призадуматься(разрабы тоже не роботы) Да и вообще....не начинай рассказывать про наши недостатки и наше не правильное восприятие...я думаю, у тебя недостатков тоже хватает....и пиши хоть "ИМХО"...чтобы все понимали, что именно ТЫ так считаешь!!! Quote Link to post Share on other sites
mihmi 9 Posted May 27, 2008 Report Share Posted May 27, 2008 да не против я ни гта,ни какой дргой.имхо я уже писал,кто-то не дочитал,мнение не навязываю,просто не люблю когда категорически мне навязывают.а гта в пример привел т.к.здесь мне тупо говорят,что хаза солнышко и не стоит ее брать.заметь я в ветке гта ее не обс...рал,хотя она мне не понравилась.Все. Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted May 27, 2008 Report Share Posted May 27, 2008 а мне хейз ваще не понравился, лучше пройду свою мамую не любимую игру halo3 !!! HAZE эт клон хало как не крути !!! Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted May 27, 2008 Report Share Posted May 27, 2008 Если честно, то по мне ХАЗЕ полное Г.... но как здесь кто-то писал "на вкус и цвет фломастеры разные"... Quote Link to post Share on other sites
mihmi 9 Posted May 27, 2008 Report Share Posted May 27, 2008 может ты и прав.не знаю,не пробовал. Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted May 28, 2008 Report Share Posted May 28, 2008 [quote name='mihmi' post='12499' date='27.5.2008, 17:43']А свое мнение об игре можно сложить только после прохода полной версии,эт я так думаю.Может я и не прав,а может и прав.Эт я о нормальности [/quote] Может ты и прав, но по мне это бредовая идея судить об игре после прохождения полной версии, этож сколько времени, силы воли, терпения нужно иметь чтобы пройти игру которая не нравится а потом вердикт составить. Как такое вообще возможно? Это же не фильм, который посмотрел за 1,5-2 часа. Пару недель а то и пару месяцев на игру убить, это не смешно совсем( хотя может кому и смешно). [quote name='mihmi' post='12505' date='27.5.2008, 17:59']у меня бывает иногда так:начинаешь что-нить а она,зараза,не идет и все тут,хоть вой,а как пропылится пару месяцев,поставишь от большой грусти-и ПОШЛА родная,и жить как-то веселее становится![/quote] Гы, прикольно ты втягиваешься. Это тоже надо поди особое умение иметь. У меня так не выходит, если не понравилось то сразу "казнить, нельзя помиловать". А у тя запятая в другом месте. Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted May 28, 2008 Report Share Posted May 28, 2008 Я тоже не могу играть в игру которая не понравилась, я её закидываю куда подальше и всё. Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted May 28, 2008 Report Share Posted May 28, 2008 [quote name='Privet vsem' post='12622' date='28.5.2008, 10:40']Я тоже не могу играть в игру которая не понравилась, я её закидываю куда подальше и всё.[/quote] Аналогично !!! Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted May 28, 2008 Report Share Posted May 28, 2008 И после этого обычно бывает обидно за потраченные деньги Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted May 28, 2008 Report Share Posted May 28, 2008 [quote name='Privet vsem' post='12648' date='28.5.2008, 11:08']И после этого обычно бывает обидно за потраченные деньги[/quote] Деньги это всего лишь бумажки, а за потраченное время действительно очень обидно. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 30, 2008 Report Share Posted May 30, 2008 [quote name='pawlik' post='12653' date='28.5.2008, 13:17']Деньги это всего лишь бумажки, а за потраченное время действительно очень обидно.[/quote] конечно я согласен что это всего лишь бумажки..... но чтобы было всё нужно кучу этих всего лишь бумажек.... которых xрен знает где достать..... Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted May 30, 2008 Report Share Posted May 30, 2008 [quote name='XEPOCuMO' post='12949' date='30.5.2008, 11:11']конечно я согласен что это всего лишь бумажки..... но чтобы было всё нужно кучу этих всего лишь бумажек.... которых xрен знает где достать.....[/quote] Не надо учавствовать в крысиных бегах и тогда на все и всегда хватит. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 30, 2008 Report Share Posted May 30, 2008 [quote name='pawlik' post='12959' date='30.5.2008, 13:39']Не надо учавствовать в крысиных бегах и тогда на все и всегда хватит.[/quote] а что простите понимается под крысиными бегами??.... Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted May 30, 2008 Report Share Posted May 30, 2008 [quote name='XEPOCuMO' post='13016' date='30.5.2008, 15:54']а что простите понимается под крысиными бегами??....[/quote] когда человек рождается он сразу начинает учавствовать в крысиных бегах, вот надо сделать так чтобы сойти с дорожки и смотреть на это дело со стороны. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 30, 2008 Report Share Posted May 30, 2008 [quote name='pawlik' post='13034' date='30.5.2008, 18:29']когда человек рождается он сразу начинает учавствовать в крысиных бегах, вот надо сделать так чтобы сойти с дорожки и смотреть на это дело со стороны.[/quote] блин.... не понятно...... Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted May 30, 2008 Report Share Posted May 30, 2008 Честно я бы хотел как нибудь выразиться доступно, но простыми словами седня не выходит, запарился чего-то , завтра на свежую голову попробую объяснить. Всем покедова. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 31, 2008 Report Share Posted May 31, 2008 [quote name='pawlik' post='13043' date='30.5.2008, 18:48']завтра на свежую голову попробую объяснить. Всем покедова.[/quote] и вот ЗАВТРА наступило..... Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted May 31, 2008 Report Share Posted May 31, 2008 [quote name='XEPOCuMO' post='13096' date='31.5.2008, 8:13']и вот ЗАВТРА наступило.....[/quote] Действительно сегодня это уже вчерашнее завтра. Смысл такой что люди и их потребности всегда ходят за ручку, как только у чела появляются лишние или не лишние бабки то он обязательно их на что-то тратит, обычно для того чтобы повысить свой статус в обществе(как ему кажется). И в основном все так и живут, есть деньги значит надо их скорее спустить на какую нибудь фигню и о будущем не задумываются. Вот эта кабала и называется крысиными бегами, потому что все стараются побыстрее отхватить кусочек сыра и счастливы. Примеров куча: Cамые идиотские на мой взгляд когда люди берут кредиты на машины в размере 500 тыс., когда у самих за пазухой максимум 100-200 тыс. и потом они с важным видом раскатывают на авто, а дома жрать нечего, нафиг она ему была нужна, какая польза? зато в глазах друзей и соседей он крут. А всего-то надо заставить работать деньги на себя, а не чтобы ты работал на деньги. Нужно время конечно и начинать надо пока молодой, в 40-50 лет поздновато пыркаться, но зато потом ты обретешь финансовую свободу и старые проблемы будут казаться просто смехотворными. По мне надо деньги вкладывать вто что может принести прибыль( ПИФЫ, Акции, если много денег то можно в недвижимость). Лично я по нашим меркам нормально зарабатываю но трачу не больше 20% от дохода, остальные деньги вкладываю в будущий бизнес, который мне сильно поможет продвинуться наверх, а потом будет намного проще. Движение маленькими, но планомерными шагами приведет нас к ПОБЕДЕ. Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted May 31, 2008 Report Share Posted May 31, 2008 правельно мыслишь !!!! 5 балов !!! с твоими понятиями, те надо в правительство идти ... Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 31, 2008 Report Share Posted May 31, 2008 [quote name='pawlik' post='13108' date='31.5.2008, 11:08']Смысл такой что люди и их потребности всегда ходят за ручку, как только у чела появляются лишние или не лишние бабки то он обязательно их на что-то тратит, обычно для того чтобы повысить свой статус в обществе(как ему кажется). И в основном все так и живут, есть деньги значит надо их скорее спустить на какую нибудь фигню и о будущем не задумываются.[/quote] Я по-ходу не как все.... не стараюсь сразу спустить бабки.... уже кое-что кое-куда вложил... теперь вот на свадьбу собираю денех.... [quote name='pawlik' post='13108' date='31.5.2008, 11:08']Лично я по нашим меркам нормально зарабатываю но трачу не больше 20% от дохода, остальные деньги вкладываю в будущий бизнес, который мне сильно поможет продвинуться наверх, а потом будет намного проще. Движение маленькими, но планомерными шагами приведет нас к ПОБЕДЕ.[/quote] если конечно не секрет то скока ты бабла получаешь??? чем занимаешься??? и что это у тебя за "будущий бизнес"??? (можно на все вопросы ответить в личку.... интересно ППЦ как.....) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts