Jump to content
Форум PS4N.RU

Дэвид Кэйдж: Heavy Rain не пойдёт на 360

Recommended Posts

Дэвид Кэйдж, основатель Quantic Dream, дал интервью сайту nowgamer.com. В этом самом интервью, он сказал, что Heavy Rain можно воплотить в жизнь только на PlayStation 3 и то, что они задействоваили все SPU приставки. Дэвид Кэйдж не думает, что эта игра возможна для Xbox 360, он говорит, что чтобы сделать всё то, что они сделали в этой игре потребуется невероятно много усилий. Вот так вот.

http://www.gamemag.ru/news/39507/

искренне радуюсь Вот так вот.

И это ФАКТ!

Уря))) Вот так вот)))

Браво Дэвид!Побольше бы таких людей как ты!

Наиобычнейший пиар, но он хотя бы уместный, наверняка будут задействованы гироскопы Sixaxis))

Самый ожидаемый мною экс в этом году. Детализация лиц наиотличнейшая

Ой да неужели невозможно ...ну конечно, ага . Согласен с lenol{... это тупо пиар

Ой да неужели невозможно ...ну конечно, ага . Согласен с lenol{... это тупо пиар

Мне кажется ,что это не пиар.В новости же сказано,что Кейдж давал интервью ,ему задали вопрос ,а он ответил .Ничего более...но то что игра не пойдет на Xbox360 не доказано т.е. чтобы в этом убедиться ,нужно сделать либо математические расчеты,либо каким-то образом попробывать портануть игру на Xbox360 ,но нам,людям в этом деле не просвященным,этого не понять!

Мне кажется ,что это не пиар.В новости же сказано,что Кейдж давал интервью ,ему задали вопрос ,а он ответил .Ничего более...но то что игра не пойдет на Xbox360 не доказано т.е. чтобы в этом убедиться ,нужно сделать либо математические расчеты,либо каким-то образом попробывать портануть игру на Xbox360 ,но нам,людям в этом деле не просвященным,этого не понять!

Вот если игру писали конкретно именно под железо пс3, со всеми ее чудо spu, то тут я согласен, что чтобы портировать игру на другую систему с абсолютно другой архитектурой, это очень дофига делов и нужно приложить уйму усилий. Тут придется вообще все перекраивать. Но чтобы ящик просто не смог потянуть эту игру, в силу недостаточной мощи своих ресурсов - это настолько тупая фанбойская чушь, что даже заикаться об этом не стоит

Вот цитата из его интервью:

он говорит, что чтобы сделать всё то, что они сделали в этой игре потребуется невероятно много усилий

Эта цитата собственно и подтверждает мои слова...

Ой да неужели невозможно

Конечно возможно! 4 DVD, MP3 56 kbs/s, AVI, JPEG. иди дочитывай статьи Боброва и Сонина

Была бы у меня возможность,я бы разобрался в мат части,но к сожалению именно сейчас для меня это невозможно...

иди дочитывай статьи Боброва и Сонина

иди убей сибя ап стену

Была бы у меня возможность,я бы разобрался в мат части,но к сожалению именно сейчас для меня это невозможно...

Да забей В конце-концов какая разница какая платформа, главное игра хорошая

иди убей сибя ап стену

Да забей В конце-концов какая разница какая платформа, главное игра хорошая

Просто мне очень интересно покапаться во внутронястях...но пока что не судьба...

какая разница какая платформа, главное игра хорошая

Какая разница, что человеку промыли моск пендосским напалмом.. Он все-равно докажет, что ГТА4 круче на приблуде, ведь у него обе консоли.. разрешение в приблуде на 80 пикселей по высоте больше и есть антиалиасинг, но черные очки отрицают лучший бамп плэхи

Какая разница, что человеку промыли моск пендосским напалмом.. Он все-равно докажет, что ГТА4 круче на приблуде, ведь у него обе консоли.. разрешение в приблуде на 80 пикселей по высоте больше и есть антиалиасинг, но черные очки отрицают лучший бамп плэхи

Никогда не понимал смысла твоих постов Ты трезв?

P.S: Без обид

Понеслась...опять ...прям как будто столкнулись две противоборствующие религии ,надеюсь,что до Крестовых походов не дойдет...

Меня просто раздражают эти сарказм-образ-цинизм-гон посты. Это сказал разраб. Нет, пришел Номад со своими лолками и кинул свой камень в огород. Да, им платят за это. Но игру делают для плэхи, заточенную под ее цпу. И йух ты ее увидишь на приблуде. Хотя 4 двд...

И еще: уже доказано, что пс3 мощнее, и потенциал мэм мля есть в пороховницах.

уже доказано, что пс3 мощнее

Кто доказал то? Фанбои Sony? Ссылку в студию

Меня просто раздражают эти сарказм-образ-цинизм-гон посты. Это сказал разраб.

Да? А это кто сказал

он говорит, что чтобы сделать всё то, что они сделали в этой игре потребуется невероятно много усилий
? Т.е. имеется ввиду что такое возможно, но в силу того что игра затачивалась исключительно под железо пс3, портирование на х360 будет нереально сложным. И с этим я абсолютно согласен. С этим не поспоришь. И крутость графики\эффектов\чего там еще не влияет на эту сложность

Знаешь, стандартный ход, который я и ожидал. Есть вика с описания процев и пропускной способности. Шуруй и читай.

Есть вика с описания процев и пропускной способности. Шуруй и читай.

И что мне описание процев и пропускной способности даст? Что доказывает описание тех.возможностей? Ты же говоришь что кто-то доказал уже Так давай ссылку то, мне же интересно почитать, а то я же и не знал что это уже доказали

Мне со смарта тебе сцылко искать

Это я доказал! Есть объективные цифры производительности. У ПС3 они больше, чем у хбокс. Надеюсь матиматическое понятие "больше" тебе известно. Да, на ланче соня сливала в мульти и въебежал в биллиботские хеды миф. Сейчас с точность, да наоборот - идентично, или даже лучше. какбы в кз2 лучшая на данный момент лучшая графа

Все дело в руках разрабов, гов2 тому пример. Cell мощнее.

если не прекращаем эти тупые фанбойские споры, обоих в бан на день

Мне со смарта тебе сцылко искать

Это я доказал! Есть объективные цифры производительности. У ПС3 они больше, чем у хбокс. Надеюсь матиматическое понятие "больше" тебе известно. Да, на ланче соня сливала в мульти и въебежал в биллиботские хеды миф. Сейчас с точность, да наоборот - идентично, или даже лучше. какбы в кз2 лучшая на данный момент лучшая графа

Все дело в руках разрабов, гов2 тому пример. Cell мощнее.

Вобщем ладно. Все с тобой понятно. Нет смысла с тобой спорить...

• Create New...