Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

Есть такая замечательная и очень любимая мной серия игр - Driver .

Согласен, не все части были на 5+ ,но тем не менее я не изменил своего отношения к этой игре,и в каждую часть играл,некоторые даже проходил по несколько раз. и с нетерпением жду выхода следующей части.

Driver 5 , или как еще называют DriVer .

Информации очень мало. все что я знаю, в 2005 году эта игра была заявлена в список 102 игр для PS3.

потом Ubisoft сделала "слияние " с Reflections , и игру стали разрабатывать совметными усилиями.

Потом промелькнул ролик-интервью с одним из членов команды Ubisoft ,о чем там говорилось не знаю, но то что в ролике засветился компьютер на котором была трехмерная модель какого то автомобиля, это факт.

Многие утверждают что и есть тот самый Driver 5.

Плюс ко всему, я недавно наткнулся на англоязычный сайт, который целиком и полностью посвящен датам выхода игр. насколько я понял,пользователи сами публикуют даты, но обязательно указывают источник( сайт ).

так вот рядом с Driver 5 стоит дата - 25 Sep. 2009.

Источник - интернет магазин, на котором уже сейчас можно сделать заказ.

Хотя все это маловероятно, и нет официальных подтверждений,всетаки хочется верить что уже скоро игра выйдет.

p.s. фэйк-ролики с Ютуба - не в счет. фэйк он и в африке фэйк.

Если Вы обладаете еще какой то информацией по поводу этой игры, отписывайтесь здесь.

Всем спасибо за внимание.

• 4 months later...

мб и будет когданибудь ))) только с достойной графой ))

фиг знает,мб и делают,помню рубился я на первой плойки в обе части) было время...

2 часть это что-то любил просто по городу погонять от полиции, а Гавана [хочу на КУБУ] так и полностью и не прошол на 1й соньке изза карты памяти они у меня всегда троили.

Игра супер! Играл во все 3-и части.

Так их четыре

4я Driver: Parallel Lines средняя игра

Согласен, я ее даже не прошел - такая скука напала...

/оффтоп не по теме /с одной стороны раздел эпохи на 70е и наше время должен был заинтерисовать но на деле вышло плохо