SD-boy 0 Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 Есть такая замечательная и очень любимая мной серия игр - Driver .Согласен, не все части были на 5+ ,но тем не менее я не изменил своего отношения к этой игре,и в каждую часть играл,некоторые даже проходил по несколько раз. и с нетерпением жду выхода следующей части.Driver 5 , или как еще называют DriVer .Информации очень мало. все что я знаю, в 2005 году эта игра была заявлена в список 102 игр для PS3.потом Ubisoft сделала "слияние " с Reflections , и игру стали разрабатывать совметными усилиями.Потом промелькнул ролик-интервью с одним из членов команды Ubisoft ,о чем там говорилось не знаю, но то что в ролике засветился компьютер на котором была трехмерная модель какого то автомобиля, это факт.Многие утверждают что и есть тот самый Driver 5.Плюс ко всему, я недавно наткнулся на англоязычный сайт, который целиком и полностью посвящен датам выхода игр. насколько я понял,пользователи сами публикуют даты, но обязательно указывают источник( сайт ).так вот рядом с Driver 5 стоит дата - 25 Sep. 2009.Источник - интернет магазин, на котором уже сейчас можно сделать заказ.Хотя все это маловероятно, и нет официальных подтверждений,всетаки хочется верить что уже скоро игра выйдет. p.s. фэйк-ролики с Ютуба - не в счет. фэйк он и в африке фэйк. Если Вы обладаете еще какой то информацией по поводу этой игры, отписывайтесь здесь.Всем спасибо за внимание. Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 мб и будет когданибудь ))) только с достойной графой )) Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 а серия жива ещё что-ли Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 фиг знает,мб и делают,помню рубился я на первой плойки в обе части) было время... Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 2 часть это что-то любил просто по городу погонять от полиции, а Гавана [хочу на КУБУ] так и полностью и не прошол на 1й соньке изза карты памяти они у меня всегда троили. Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 Игра супер! Играл во все 3-и части. Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 Игра супер! Играл во все 3-и части.Так их четыре Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 4я Driver: Parallel Lines средняя игра Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 4я Driver: Parallel Lines средняя играСогласен, я ее даже не прошел - такая скука напала... Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 /оффтоп не по теме /с одной стороны раздел эпохи на 70е и наше время должен был заинтерисовать но на деле вышло плохо Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts