Nomad 243 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Номад, а зачем тебе тогда твои консоли с таким отношение к фанбоизму? Это всё равно, что не заступаться за свою девушку, когда на неё напал алкаш в подвале.Мне консоли для того чтобы играть на них и что, причем тут фанбоизм? Я вот не понял... сам то хоть понял, какую глупость ты только что сказал? :aniem008:P.S: И прими к сведению что девушка и консоль - совсем разные вещи:aniem024:P.P.S: Да и пример такой тут совсем не уместен, т.к. консоли создавались для того чтобы играть на них в игры и получать удовольствие, а не для того чтобы от них фанатели и поливали друг-друга грязью Что если я имею консоль и не фанатею от нее и не поливаю грязью владельцев других консолей, то значит я зря ее купил? Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Ну это железный аргумент. Я играю в игры) Ну а зачем тогда завёлся о фанбойстве?Смысл моего сообщения в том, что сарказмом фанбоев поливать не стоит, всё человека врятли удовлетворит и внимание больше уделяется одной платформе. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Ну это железный аргумент. Я играю в игры) Ну а зачем тогда завёлся о фанбойстве?Смысл моего сообщения в том, что сарказмом фанбоев поливать не стоит, всё человека врятли удовлетворит и внимание больше уделяется одной платформе.И по этому, у него все консоли...И заложил он на вас .. Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Ну это железный аргумент. Я играю в игры) Ну а зачем тогда завёлся о фанбойстве?Смысл моего сообщения в том, что сарказмом фанбоев поливать не стоит, всё человека врятли удовлетворит и внимание больше уделяется одной платформе.Вот именно - аргумент железный. :aniem008: И я не уделяю внимание какой-то одной консоли, хоть у меня их 3... уделять внимание надо играм на этих консолях :aniem024: Сами консоли это всего лишь железки, без игр они ничто. И по этому, у него все консоли...И заложил он на вас ..Именно так. Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 хоть у меня их 3... Именно так.У меня их 4... Какбе я тоже ложу на вас... :aniem008: Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 У меня их 4... Какбе я тоже ложу на вас... :aniem008:И умене три, даже 5 если брать мелкие, ложу в двойне..семья большой, халат один... Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Вот и отлично :aniem024: Если бы еще фанбои так ложили друг на друга, то и холиваров бы небыло :aniem008: А по теме - не вижу ничего плохого что Lost & Damned выйдет на PS3... наоборот больше народа в него поиграет, а вот это уже хорошо Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Если спор не прекратится я пложу на эту тему и закрою ее... Link to post Share on other sites
FastTriton 1 Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 Было бы здорово если выпустят дополнения для плойки. Обожаю гта4. :aniem008: Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 Моё чутьё подсказывает,что выпустят Если выпустят дополнения для ГТА4,то вполне вероятно,что для Fallout3 тоже :aniem008: Интересно,на сколько времени Microsoft купила дополнения Fallout3 для Xbox360/PС.Может на Sony все дополнения появятся сразу на диске,......чего-то я размечтался :aniem024: Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 Если спор не прекратится я пложу на эту тему и закрою ее...Зачем закрывать? Люди не спорят, а грамотно обсуждают новость. Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 Зачем закрывать? Люди не спорят, а грамотно обсуждают новость.Вот сейчас граммотно обсуждают, до этого было конкретное фанбойство... Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 Если опять начнёться, то да. Придёться закрыть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts