safasdad 55 Posted May 9, 2009 Report Share Posted May 9, 2009 Как утверждает последний номер журнала PSW Magazine, DLC дополнение для GTA 4 - The Lost and Damned появится и на Playstation 3 в Августе этого года. Заметка гласит, что Microsoft договорилась только на 6 месяцев эксклюзивности этого проекта. Пока эта информация считается слухом, официального подтверждения от Rockstar по поводу The Lost and Damned для Playstation 3 не было. Напомню, что скачиваемое дополнение The Lost and Damned является Xbox 360 эксклюзивом, продажи которого превысили около десяти миллионов долларов Источник: http://www.vg247.com/2009/05/09/rumor-the-...-ps3-in-august/ http://www.gamemag.ru/news/39271/ Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted May 9, 2009 Report Share Posted May 9, 2009 Ну и кому это нужно через пол года. Новое дополнение пусть клепают. Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 а в слудещем году выйдет 2 сразу дополнения в упоковке, это уже говорилось Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Ну ваще я не против Лишний камень можно будя к мелким в огород кинуть) Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Это можно было сразу ждать, вряд ли Рокстар упустит такой лакомый кусок! Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Буду безумно рад если это произойдет! Очень хочу поиграть в дополнение. Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Ну ваще я не против :aniem008: Лишний камень можно будя к мелким в огород кинуть)После такого "кирпича" в наш огород над этим "камешком" биллибои только поржут... Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 После такого "кирпича" в наш огород над этим "камешком" биллибои только поржут...Нескажи....на некоторых боксфорумах многие уже брызжут ядом(хотя не понятно почему) Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 В топку ГТА и иже с ней... Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Нескажи....на некоторых боксфорумах многие уже брызжут ядом(хотя не понятно почему)В смысле? Боксеров волнует почему сей доп не выпустили на плойке? Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 В смысле? Боксеров волнует почему сей доп не выпустили на плойке? :aniem008: Боксеров почему-то очень сильно задело то,что аддон может всё же появиться и на плойке...сокрушаются что МС "дураки,идиоты,дибилы" раз сначала говорили что это эксклюзив для бокса,а теперь вот и на сони будет....логику фанатиков понять для меня крайне сложно. Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 С трудом верится что на соньке выпустят LaD. А уж тем более остальные три допа.Ну а если всё таки выпустят, то чисто для сбора трофеев не помешает. Тем более к этому времени будет уже тонна видео, факов и т.п. по сбору всего и вся. :aniem008: Link to post Share on other sites
squall 212 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Как утверждает последний номер журнала PSW Magazine, DLC дополнение для GTA 4 - The Lost and Damned появится и на Playstation 3 в Августе этого года. Заметка гласит, что Microsoft договорилась только на 6 месяцев эксклюзивности этого проекта. Пока эта информация считается слухом, официального подтверждения от Rockstar по поводу The Lost and Damned для Playstation 3 не было. Напомню, что скачиваемое дополнение The Lost and Damned является Xbox 360 эксклюзивом, продажи которого превысили около десяти миллионов долларов к: http://www.vg247.com/2009/05/09/rumor-the-...-ps3-in-august/ http://www.gamemag.ru/news/39271/во такто!!!! Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 во такто!!!!:aniem008:Как утверждает последний номер журнала PSW Magazine, DLC дополнение для GTA 4 - The Lost and Damned появится и на Playstation 3 в Августе этого года. Заметка гласит, что Microsoft договорилась только на 6 месяцев эксклюзивности этого проекта. Пока эта информация считается слухом, официального подтверждения от Rockstar по поводу The Lost and Damned для Playstation 3 не было. Напомню, что скачиваемое дополнение The Lost and Damned является Xbox 360 эксклюзивом, продажи которого превысили около десяти миллионов долларовк: http://www.vg247.com/2009/05/09/rumor-the-...-ps3-in-august/ http://www.gamemag.ru/news/39271/Они какбы говорят нам... Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Вот так вот МS развели на бабки.И с них бабло за временную эксклюзивность взяли ,а теперь и снас будут брать,БРАВО ROCKSTAR GAMES :aniem008: Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Чее, реально есть бараны которые верят, что майки выложили 50 лямов за пол года??? Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Чее, реально есть бараны которые верят, что майки выложили 50 лямов за пол года???Я про 50 лямов НИЧЕГО не говорил,но хоть какую-то сумму MS все равно выложили!!!Так что RS всех сделали! Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Я про 50 лямов НИЧЕГО не говорил,но хоть какую-то сумму MS все равно выложили!!!Так что RS всех сделали!Ты та тут причем??????? В первом посте ,все. Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Боксеров почему-то очень сильно задело то,что аддон может всё же появиться и на плойке...Впрочим как и сонибоев задело то что например теккен6 выйдет и на х360 :aniem024: Вот хоть убейте, не могу понять повод расстраиваться, если какая-нибудь "эксклюзивная" игра появится на другой платформе... например даже если бы Killzone 2 или Motorstorm вышел бы на х360... и что с того? Какой повод расстраиваться? Ну вышла, ну и что с того? Кому от этого хуже станет? Что сонибои от этого потеряют? Да ничего! Это совсем никак не помешает сонибоям играть в эту игру... вот совсем я этой тупорылости не понимаю... :aniem008: логику фанатиков понять для меня крайне сложно.Вот именно потому что у фанатов нет логики ...сплошная глупость и необоснованность Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Впрочим как и сонибоев задело то что например теккен6 выйдет и на х360 :aniem024: Вот хоть убейте, не могу понять повод расстраиваться, если какая-нибудь "эксклюзивная" игра появится на другой платформе... например даже если бы Killzone 2 или Motorstorm вышел бы на х360... и что с того? Какой повод расстраиваться? Ну вышла, ну и что с того? Кому от этого хуже станет? Что сонибои от этого потеряют? Да ничего! Это совсем никак не помешает сонибоям играть в эту игру... вот совсем я этой тупорылости не понимаю... :aniem008: Вот именно потому что у фанатов нет логики ...сплошная глупость и необоснованностьСам спросил-сам ответил Только вот к сонибоям я бы прибавил и биллибоев-абсолютно схожие взгляды,а то как-то у тебя выброс негатива только в одну сторону произошёл А так, я ,в принципе,соглашусь с тобой.Просто,как человек,который везде пытается понять суть,я не могу найти объяснения данной реакции фанатов,а ведь причина должна быть.... Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Впрочим как и сонибоев задело то что например теккен6 выйдет и на х360 :aniem024: Вот хоть убейте, не могу понять повод расстраиваться, если какая-нибудь "эксклюзивная" игра появится на другой платформе... например даже если бы Killzone 2 или Motorstorm вышел бы на х360... и что с того? Какой повод расстраиваться? Ну вышла, ну и что с того? Кому от этого хуже станет? Что сонибои от этого потеряют? Да ничего! Это совсем никак не помешает сонибоям играть в эту игру... вот совсем я этой тупорылости не понимаю... :aniem008: Вот именно потому что у фанатов нет логики ...сплошная глупость и необоснованностьЭто называется ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. Капитан Очевидность какбе намекает всем, что из нескольких консолей предпочтения всегда направлены в сторону одной. Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 мне кажется, что новость фейк! Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Это называется ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. Капитан Очевидность какбе намекает всем, что из нескольких консолей предпочтения всегда направлены в сторону одной.А ты все несешЬ терминологию PSclan В МАССЫ... Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Сам спросил-сам ответил :aniem024: Только вот к сонибоям я бы прибавил и биллибоев-абсолютно схожие взгляды,а то как-то у тебя выброс негатива только в одну сторону произошёл А так, я ,в принципе,соглашусь с тобой.Просто,как человек,который везде пытается понять суть,я не могу найти объяснения данной реакции фанатов,а ведь причина должна быть....Насчет одной стороны ты не прав. Я имел ввиду фанбойство в целом, просто ты может маленько не так понял мысль, т.е. я имел ввиду как сонибоев так и биллибоев. Просто пример который я привел касался сонибоев. Но что те, что другие, мало различаются, поверь:aniem008: Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Номад, а зачем тебе тогда твои консоли с таким отношение к фанбоизму? Это всё равно, что не заступаться за свою девушку, когда на неё напал алкаш в подвале. Link to post Share on other sites
Recommended Posts