Jump to content
Форум PS4N.RU

MAG - информация от разработчиков

Recommended Posts

Вчера состоялось общение по чату с Майком Гутманом, вице-президентом Zipper Interactive, и с Эдом Берном, креативным директором Zipper Interactive. И вот кратко что удалось узнать:

* У MAG будет бета-версия, она еще не вышла.

* Чтобы группы держались вместе во время игры, их участники будут наделяться дополнительными возможностями при приближении к своим лидерам, функция будет доступна сразу с момента выхода игры.

* Игра не будет поддерживать работу с мышкой и клавиатурой.

* Предусмотрена поддержка кланов (групп).

* MAG будет готов к релизу осенью 2009 года.

* MAG нельзя будет загружать из интернета.

* Игроки смогут менять команду в процессе сражения, но эта функция будет доступна только опытным игрокам.

* MAG – шутер от первого лица и добавлять режим шутера от 3-го лица не планируется.

* У MAG будет специальный сайт, на котором игроки смогут смотреть свою статистику, состояние игры по всему миру и еще много всего.

* MAG – официальное название игры.

* Команда Zipper Interactive очень постаралась над сервером, чтобы минимизировать временные задержки. Теперь есть специальный сервер, на который отсылается наиболее важная информация.

*

* На больших картах (больше 128 игроков) игрокам будут доступны наземные транспортные средства. Также можно будет использовать воздушные транспортные средства для поддержки забастовок, но они будут беспилотными. На маленьких картах транспортных средств не будет.

* В игре недоступны женские персонажи (игра для мужиков вообщем).

* MAG не будет поддерживать многоэкранный режим.

* MAG будет показан на выставкеЕ3.

* Каждая карта будет связана с определенными режимами игры. Режим команда против команды – 64 игрока, Режим захвата цели – 64 игрока, Кража транспортных средств – 128 игроков, Полная игра с захватом контрольных пунктов – 256 игроков.

* MAG – онлайн игра. Оффлайн будет доступен только режим тренировки (доступно все оружие и снаряжение).

* Голосовой чат будет использовать структуру команд. Игроки одной команды могут общаться между собой, лидеры могут передавать дальше.

* Оружие сбалансировано между аркадой и реализмом.

* Работа над игрой SOCOM очень помогла в разработке.

* Серверы MAG разработаны с нуля, и Zipper Interactive включила в них те особенности, которые задумывались еще для SOCOM.

* Игроки-друзья по PSN смогут присоединиться друг другу только, если служат в одной армии.

* Заработанные в ходе игры очки можно будет использовать для разблокирования оружия, оборудования и личных навыков. Так же действует повышение в звании.

* Площадь самой большой карты – 1 кв.км. Карты испольуют 3 основных региона – Аляска, Центральная Азия, Центральная Америка.

* У MAG будет игра в тылу, но и в ней не будет одиночного режима, все происходит онлайн в момент сражений.

* Будет реализована система выявления мошенничества, еще не решено какие конкретно злодеяния будут выявлять.

* Система здоровья в MAG будет уровневая, чтобы игрок знал насколько сильно он ранен. Чтобы восстановиться можно будет использовать медиков, очки, укрытия.

* Zipper Interactive работала над игрой в течение 3 лет.

* Визуально MAG была навеяна игрой Killzone 2.

* Не будет никакой дополнительной платы за игру, кроме стоимости самой игры в коробке.

* MAG будет поддерживать внутреннюю систему наград – ленты и медали, а также систему трофеев PSN.

* Если лидера команды убили, команда возвращается на последнюю точку восстановления. Если они бросают, то оставшиеся на поле боя получат поощрения. Но им предстоит выбрать лидера в соответствии с требованиями по рангу.

* Самый масштабный режим игры – 128 на 128 игроков.

Источник YouCanPlay.ru

http://www.gotps3.ru/forum/topic/21657/

Дак MAG будет от первого лица..?? о_О, пошли тогда наx.. я думал он от 3-го будет.

супер слежу за игрой давно хотел такую. а помоему супер что она от первого лица.

опупеть хочу

Да уж, для игры 128 на 128 надо иметь очень жирный инет

А вот и новые детали:

PSM3 Magazine (базируется в UK) опубликовал в своем последнем номере новые детали MAG (Massive Online Action Game):

- Наивысший ранг = Officer In Charge (OIC)

- OIC могут вызывать авиаподдержку, обнаруживать вражеское местоположение и наносить его на радар.

- Командующие взводом могут управлять командой до 32 человек.

- Командующие отрядом управляют командой до 7 человек.

- Никакой встроенной системы классов (см. информацию ниже)

- Опыт можно будет зарабатывать только работая в команде(см. информацию ниже)

- Игра изначально была от третьего лица, но патом было решено переключиться на вид от первого для "большего погружения"

- Никакой встроенной системы классов?

В игре не будет системы классов, так как вы создаете своего персонажа с нуля, настаривая его под свой стиль игры. Вы можете быть снайпером, сапером, кем угодно, выбор за вами.

- Очки опыта?

Очки опыта зарабатываются только при взаимодействии с членами своей команды. Разработчики игры не хотят, чтобы вы плюнули на своих товарищей и ушли в самоволку.

Звучит все это весьма интересно. Если вы переживали по поводу графики после первых скриншотов, то можете не волноваться, к моменту релиза игра будет выглядеть намного лучше. MAG может стать главным онлайн шутером на Playstation 3, у игры есть огромный потенциал.

П.С. Работа с командой не очень порадовала-а если я люблю один со снайперкой?

Так тебя не заставляют бегать по поле боя с криками, расстреливая всех налево-направо.Снайпер он и в Африке снайпер-всегда в дали от основных боевых действий.

П.С. Работа с командой не очень порадовала-а если я люблю один со снайперкой?

Один в поле не воин :aniem013:

Так тебя не заставляют бегать по поле боя с криками, расстреливая всех налево-направо.Снайпер он и в Африке снайпер-всегда в дали от основных боевых действий.

Тогда объясни мне:

Снайпер он и в Африке снайпер-всегда в дали от основных боевых действий.

,тогда каким образом понимать это "Очки опыта зарабатываются только при взаимодействии с членами своей команды. Разработчики игры не хотят, чтобы вы плюнули на своих товарищей и ушли в самоволку."

Придумают что-нибудь.Может совместят снайпера с разведчиком диверсантом партизанами и тд.В общем думаю веселуха будет,никто без задачи не останется :aniem013:

А поводу того что опыт зарабатывается работая в команде, думаю это бред.Да и правда если я хочу один побегать,побыть одиноким волком .

И в принцыпе, как выразился товарищ EATER один в поле не воин.Хочешь получать опыт и продвигаться по службе-будь с командой.А снайперы могут служить прикрытиям для твоего отряда.Например пехота продвигается по улице, нападая на позиции противника.Снайпер в это время находится на крыше здания, докладывает обстановку,вычисляет медиков,пулемётчиков,гранатометчиков и тд.Ну и соответственно снимает сих бойцов, что приводит к захвату позиций, и в итоге общей победе.Все получают опыт, радуются и кричат ура :aniem009:

Придумают что-нибудь.Может совместят снайпера с разведчиком диверсантом партизанами и тд.В общем думаю веселуха будет,никто без задачи не останется

А поводу того что опыт зарабатывается работая в команде, думаю это бред.Да и правда если я хочу один побегать,побыть одиноким волком .

И в принцыпе, как выразился товарищ EATER один в поле не воин.Хочешь получать опыт и продвигаться по службе-будь с командой.А снайперы могут служить прикрытиям для твоего отряда.Например пехота продвигается по улице, нападая на позиции противника.Снайпер в это время находится на крыше здания, докладывает обстановку,вычисляет медиков,пулемётчиков,гранатометчиков и тд.Ну и соответственно снимает сих бойцов, что приводит к захвату позиций, и в итоге общей победе.Все получают опыт, радуются и кричат ура

Тебе надо с такими мозгами в армию нашу :aniem001: -может глядишь и уровень её подымешь

Тебе надо с такими мозгами в армию нашу :aniem001: -может глядишь и уровень её подымешь

Ага,сразу в деды

Прям засмущали.. Да не мозги тут не причем,просто дофига игр тактичиских переиграл, уже наглядно представляю как бои в таких играх выглядят

• Create New...