Jump to content
Форум PS4N.RU

Новый эпизод Qore

Recommended Posts

Завтра появится новый эпизод Qore - вот что в нем будет:

Enter the Asylum: (Batman: Arkham Asylum)

Разработчик новой игры о Бэтмене из Rocksteady Games расскажет нам о месте, в котором будет действиет игры.

Who You Gonna Call? (Ghostbusters: The Game)

Разговор с Dan Aykroyd

Take a Spin:

Посещение Codemasters UK для просмотра сиквела DiRT

Natural Co-Motion:

Исследование физического движка Euphoria.

Так же в новом выпуске Qore будет тема inFamous - Good Karma.

Подписчикам же предоставят полноценный десерт - на их email'ы придут коды, позволяющие скачать мультиплеерную бета-версию Uncharted 2: Among Thieves. Бета начнется 3 июня.

Самое интересное - если вы оформите подписку на Qore до 15 мая, то вам так же придет код на бета-версию Uncharted 2

http://www.gamemag.ru/news/39156/

Хорошо, что есть подписка на кор =))) Поиграемс=))) Да и темка интересна для инфэймоса=)) Но лучше бы заранее дали бы в демо инфэймоса поиграть (((

обязательно куплю выпуск кор)не ради кода(наф он мне нужен,u2 почти не жду),но ради Бэтмана...

я рад своей подписке =)

извиняюсь за невежество- а как подписаться?

В американском сторе зарегистрироваться , и купить подписку ... :aniem011:

В американском сторе зарегистрироваться , и купить подписку ... :aniem011:

И выучить английский язык

Прислали мне этот , код . При попытке активации - пишет мол - "либо код был уже использован , либо что-то там с длиной " ... я знаю , что ввёл верно ...

Вопрос - есть ограничение по времени ввода кода ? ( мол с такого до такого ) то может ещё рано О_о

Подписчикам же предоставят полноценный десерт - на их email'ы придут коды, позволяющие скачать мультиплеерную бета-версию Uncharted 2: Among Thieves. Бета начнется 3 июня.

)))

Если намёк на "Бета начнется 3 июня" , это я заметил . Просто раньше при погашении кодов такого небыло , вот и задумался.Может у кого тут прошел код ...

Прислали мне этот , код . При попытке активации - пишет мол - "либо код был уже использован , либо что-то там с длиной " ... я знаю , что ввёл верно ...

Вопрос - есть ограничение по времени ввода кода ? ( мол с такого до такого ) то может ещё рано О_о

такая же фигня была,когда присылали код на RESISTANCE 2. обнаружил,что в „Управление загрузками” файл присутствует и качал оттуда.попробуй-может прокатит.

по-моему огранич. по вводу кода нет-есть ограничение по использованию материала.вроде так...

• Create New...