Jump to content
Форум PS4N.RU

Sony издаст Ghostbusters The Video Game

Recommended Posts

Сайт gamesindustry.biz сообщает, что Sony захапала права на издание Ghostbusters The Video Game от Atari.

Игра должна выйти 19 июня, но теперь толька на PS3 и PS2. Версия для PSP выйдет через пару месяцев после старших.

Не понятно, что будет с версией для ящика, но gamesindustry.biz предполагает, что игру издаст Atari позже... Бла-бла-бла...

Внимание, Sony уже подтвердила права на издание и обещает пресс-релиз в течении дня.

Источник

По пивку, сонибои!

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

АХАХАХАХА)))

Молодцом)))

Сайт gamesindustry.biz сообщает, что Sony захапала права на издание Ghostbusters The Video Game от Atari.

Игра должна выйти 19 июня, но теперь толька на PS3 и PS2. Версия для PSP выйдет через пару месяцев после старших.

Не понятно, что будет с версией для ящика, но gamesindustry.biz предполагает, что игру издаст Atari позже... Бла-бла-бла...

Внимание, Sony уже подтвердила права на издание и обещает пресс-релиз в течении дня.

Источник

По пивку, сонибои!

ВОТ ТУТА Я С ТОБОЙ СОЛИДАРЕН.

Прикольный финт. Надеюсь игруха будет достойная.

А оно нам нужно , у меня лично даже в кошмарном сне не было мысли потратить 2к на это

Обновление:

К 25-летию оригинального фильма, Sony выпустит фильм на блюрее, версия для ПСП выйдет осенью. Версии для других платформ скорее всего издаст Atari к концу года если кризис не замочит ее

2 Reflection:

Тут, какбе, у кого пыска круче =)

Круто!Кризис не всегда зло

По пивку, сонибои!

https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png

хехе. По пивку. ИМХО игра будет нормуль.

Ну не знаю, я её не собирался брать для соньки, хотел взять на комп, могут ещё передумать

Ну не знаю, я её не собирался брать для соньки, хотел взять на комп, могут ещё передумать

зачем им передумывать если и так всё додумано, временный экслюзив и то из за того что у атари денег нету. Через полгодика а то и раньше мона будет взять на другие платформы

Дела за Соней. Если продажи будут гудовские - что мешает ей выкупить полную эксклюзивность?

Опять же, бренд принадлежит соневской каламбии

У нас продажи точно будут, тем кому за 25 купят все..

А в штатах , это вообще культовый фильм..

Кстати презент Atari это бывший презент SCEE кстати)), так что у Сони и у Atari дружественные отношения, и игра будет "ГУД" сто пудово, это же наx атари!

Отношения отношениями, но Атари уже не раз оказывалась на грани банкротства, и это до кризиса. Выход нового одного в темноте толком не помог ей.

В данном случае Соня протянула руку помощи, да и себя удовлетворила. Для атари очень крутым будет решение продаться Соне, если сама Соня заинтересуется... судя по новости - еще как интересуется.

Отношения отношениями, но Атари уже не раз оказывалась на грани банкротства, и это до кризиса. Выход нового одного в темноте толком не помог ей.

В данном случае Соня протянула руку помощи, да и себя удовлетворила. Для атари очень крутым будет решение продаться Соне, если сама Соня заинтересуется... судя по новости - еще как интересуется.

Если бы Атари отошла к Сони, то это было бы очень хорошо, брэнд то хороший , но из-за своего нищебродства сделать сами ни х... не могут, а денюжки Сони очень бы помогли.

а я вот нашёл другую новость.

Компания Atari неожиданно передала права на выпуск экшена Ghostbusters компании Sony. Правда, речь идет лишь о версиях для PS3, PS2 и PSP, а сделка касается только европейского рынка.

Тем не менее, владельцам Xbox 360 и PC ничего хорошего это соглашение не сулит. Sony намерена сделать игру "временным эксклюзивом", то есть 19 июня этого года в Европе проект выйдет лишь на PlayStation 3 и PlayStation 2. А вот версии для PC, Xbox 360, Wii, DSD и PSP появятся на европейском рынке только в четвертом квартале. Зато в США премьера "Охотников за привидениями" на всех платформах состоится в июне.

источник: Игромания

а я вот нашёл другую новость.

Компания Atari неожиданно передала права на выпуск экшена Ghostbusters компании Sony. Правда, речь идет лишь о версиях для PS3, PS2 и PSP, а сделка касается только европейского рынка.

Тем не менее, владельцам Xbox 360 и PC ничего хорошего это соглашение не сулит. Sony намерена сделать игру "временным эксклюзивом", то есть 19 июня этого года в Европе проект выйдет лишь на PlayStation 3 и PlayStation 2. А вот версии для PC, Xbox 360, Wii, DSD и PSP появятся на европейском рынке только в четвертом квартале. Зато в США премьера "Охотников за привидениями" на всех платформах состоится в июне.

источник: Игромания

Ну так в источнике и написано, что только в ПАЛ регионе.http://www.psu.com/Sony-bags-Ghostbusters-timed-exclusive-News--a007119-p0.php

Рано обрадовался,я то подумал на боксе отменили.

Зря только пиво открыл

Пойду апохмеляться

Мля

[заматывает крышку от пива скотчем]

Какбы рано закрывать пиво. Минимум, 4 месяца можно "по пивку". Насчет Атари терзают смутные сомнения, что она сможет потянуть издание на инородных платформах. Если только МС и Н вмешаются, но там может наехать Соня, ибо IP ее.

[снимает скотч и ложит в рот щипотку сухих кальмаров]

Так что не ссать!

*Модерам на клане пришла почта от Сони... Все гуд, про мс и н ни слова*

Президент Atari, Jim Wilson, подтвердил, что игра Ghostbusters появится на ранее обьявленных платформах только на территории US, Sony же заключила эксклюзивный выход игры на Playstation 3 и Playstation 2 только на территории Европы.

”Мы оценили ситуацию вокруг игры Ghostbusters в Европе, и единственным выходом для нас стало партнерство с Sony чтобы повысить ценность к франчайзу.Теперь же у нас есть огромная поддержка со стороны издателя, но надеюсь, что мы опубликуем информацию по поводу выхода игры на остальных консолях на территории Европы позже.”

Игра появится на прилавках магазинов 16 Июня, Для Plasytation 3, Playtation 2 в Европе и в US для Xbox 360, Wii и NDS.

http://www.gamemag.ru/news/39139

УПС...

А что изменилось, ты америкос? Что плохого-то?

Мне плевать, камень в огород МС кинут. И это только начало.

• Create New...