Jump to content
Форум PS4N.RU

Пачка Слухов

Recommended Posts

Слух №1

Надежный источник" сообщил, что Guerrilla уже придумал сюжет и сценарий Killzone 3 и в настоящее время уже работает над игрой. Официальных подтверждений пока нет, однако, как ожидается, в ближайшие месяцы будет официальный анонс игры. На разработку игры уйдет намного меньше времени, чем было с Killzone 2 (который разрабатывалась более 4 лет!) И может быть выйдет в конце 2010 - начале 2011

Слух №2

По имеющимся данным, Sony работает над преемником PS3. Раннее спецификация новой консоли была направлена разработчикам в Японию. Были учтены многие пожелания игроков.

Sony признает, что хотя Microsoft начали продовать Xbox 360 сравнительно дешево, но сам факт того, что 360 был первее, позволил ему взять себе огромный кусок игрового рынка. Теперь Sony хочет себе первый кусочек от следующего поколения.

Новая консоль PlayStation 4 будет в два раза мощнее PS3, размер будет такой же, как у Nintendo Wii.

Sony хочет выпустить PS4 примерно в 2012, если не раньше, что приводит немного в недоумение ранние высказвания о том, что PS3 будет в центре внимания в течение десяти лет после его выхода.

Слух №3

В июне 2007 года, директор, ответственный за отношение Sony Computer Entertainment America (SCEA) и 3d party - Майкл Шоррок (Michael Shorrock) сообщил о том, что Sony и Rockstar заключили соглашение о разработке PS3-эксклюзива.

"Rockstar действительно хочет создать игру исключительно для PS3, дабы использовать всю мощь CELL и Blu-ray. И это действительно выигрышная ситуация для каждой из компаний"

Президент CEO SCEA Джек Треттон (Jack Tretton) позже обсудил новое соглашение с Rockstar во время прямого эфира в Spike TV's Game Head Show и подтвердил, что действительно существует новый абсолютно новый франчайз для PS3 и это точно не L.A. Noire. Также он подчеркнул, что Sony согласилась на потерю эксклюзивности GTA IV в обмен на следующую игру от Rockstar.

Итак, давайте подумаем, что же это за такой новый эксклюзив может быть для PS3?

- L.A. Noire (Процент возможности быть эксклюзивом 9%)

- Max Payne 3 (Процент возможности быть эксклюзивом 0%)

- Red Dead Redemption (Процент возможности быть эксклюзивом 0%)

- Grand Theft Auto V (Процент возможности быть эксклюзивом 1%)

- Неанонсированный франчайз (Процент возможности быть эксклюзивом 60%)

- Vaporware (Процент возможности быть эксклюзивом 30%)

http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1521

Хех))))

На*уй такие новости,достали уже,ненавижу слухи и сплетни

Тем более это старьё

хы)если они себе ГТА5 ексклюзивом сделают то продажи консоли возрастут в несколько раз)

Будь я админом, за Слух №2 банул бы.

За что? ПС4 клепаетсю сто пудов - это процесс длительный. Нифига не афишируется просто.

Млин, про казу я первей запостил и ссылку на R* в E3 дал ^_~

Мою статью скопировал АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ

irgo будь у тебя немного ума, ты бы убил себя. Настоятельно советую. PS4 сейчас в разработке.

Мою статью скопировал АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ

irgo будь у тебя немного ума, ты бы убил себя. Настоятельно советую. PS4 сейчас в разработке.

ruTAzzz, то, что ты скопипастил три слуха с гамака воедино - не делает их твоими.

Ну вот как раз то что я собрал воедино, делает моей статьёй. А содержание не моё.

Именно его присутствие и не позволяет мне сделать этого, а вот если тебе в голову приходят подобные мысли, то это уже твои проблемы. На личности не переходи, до этого сообщения я относился к тебе с уважением, даже подумать не мог, что это пишешь мне ты, а не какой ни будь 15-ти летний прыщавый подросток, однако всё может быть.

Кстати раньше разговор был о том, что за распростронение слухов о ПС 4 могут влепить предупреждение, так что камень именно в тот огород.

Если споры с оскарблениями не утихнут, тема будет закрыта. Спокойно обсуждаем...

непонимаюпусть постят о пс4-в чем проблема?или я что-то пропустил?...

непонимаюпусть постят о пс4-в чем проблема?или я что-то пропустил?...

Да нет, никем это не возброняется, однако "пустые" слухи на эту тематику уже успели осточертеть ещё давно. На эту тему можно гадать и "подслушивать" бесконечно, однако я уже к таким новостям отношусь довольно отрицательно, да и к слухам вцелом.

PS4 уже делают?!?! Да ну...что-то не верится...

Как я ненавижу слухи,хватит людям мозги пудрить

Видно кому-то такие новости нужны

милый почетай правила форуа по внимательней за такие выражения спокойно банан могут дать....

по теме: новости старые

PS4 сейчас в разработке.

А где доказательство? Может они говорили не много о PS4 но не делали пока что

милый почетай правила форуа по внимательней за такие выражения спокойно банан могут дать....

Спасибо милый... =)

Чесслово, такое ощущение, что мой пост тут ключевой. Хватит нервничать уже, если пост не стёрт или не редактирован модераторским составом форума, а у меня ещё нет предупреждения, значит ничего он не нарушает, а если его сотрут или отредактируют и я получу предупреждение, значит так тому и быть.

Слухи,слухи,лучше аргументы приведите!

Слухи в топку!

+1

PS4 уже делают?!?! Да ну...что-то не верится...

это конечно не факт,но если б Сони бы ее не делало,то была бы дебилом..или нет?

парни конечно же хотелось бы чтобы ps4 выщел но не забывайте что пока sony ps3 по продажом тормозит ведь на нее мало игр и стоят тоже не полохо ведь подумайте что дополнение на gta 4 вышло на бокс а ps3 в это время сосал соску так как на бокс больше игр эсклюз. игр тоже много она на первом месте а ps3 пока на 3й месте так как не у каждого есть мани купить ps3 за 18р и 20 рубликов пока не раскрутят ps3 никогда не выйдет 4

парни конечно же хотелось бы чтобы ps4 выщел но не забывайте что пока sony ps3 по продажом тормозит ведь на нее мало игр и стоят тоже не полохо ведь подумайте что дополнение на gta 4 вышло на бокс а ps3 в это время сосал соску так как на бокс больше игр эсклюз. игр тоже много она на первом месте а ps3 пока на 3й месте так как не у каждого есть мани купить ps3 за 18р и 20 рубликов пока не раскрутят ps3 никогда не выйдет 4

если бы ты это написал год назад-было бы похоже на правду.а сегодня звучит ,как полный бред.я не про пс4 ,а про то,что ты изложил ниже.у sony огромная библиотека игр(цены,кстати, на игры такие же ,как у бокса).за доп к ГТА4 microsoft отвалил такое бабло,что хватило бы на две полноценные игры(у sony другая политика) и с эсклюзивами у японцев всё в порядке.для меня они интересней и качественней.приставка стоит своих денег-другой и не пожелал бы. и ,честно говоря,мне абсолютно наср-ь на каком она месте

я с тобой согласень но все таки ps3 круче всех я нечего не говорю но есть но что на нее спроса мало

• Create New...