Jump to content
Форум PS4N.RU

METAL GEARS SOLID 4

Recommended Posts

скачал онлайновую часть игры думал поиграть оказалось не так все просто регистрация достала сразу видно что узкоглазый мостырил я там не чего так и не понял кругом одни ID что такое и как мне зарегиться если есть пошаговая регистрация дайте ссылку буду благодарен или подскажите как

не уж то ты думаешь, что тут нет темы о МГС 4?

Регистрация в МГС4 это самая жоская регистрация игры на планете земля)) Жоще только на китайском

Из за этой регистрации минимум 2/3 народу даже не опробовало онлайновую часть. Лично я убил 1.5 часа на регистрацию>_<

не уж то ты думаешь, что тут нет темы о МГС 4?

не уж то ты думаушь что я до того тупой что не посмотрел сдесь все что касается этой игры инфы много но то что мне надо не нашол все вокруг да около типа я уже зарегился я уже поиграл или еще про бету версию что там с ней было раньше

Это геморой,нужно чтобы цифры,буквы не повторялись...

Вот как я заполнял:

Konami ID

3B5M1A6C4S

Password

101215181924272830

Game ID

6B3G8K5G9A

Game ID password

57324

125130

Дальше сам...пиши

P.S.Можешь моё ввести-я всё-равно в MGO не играю.

Совет:учи английский.

не уж то ты думаушь что я до того тупой что не посмотрел сдесь все что касается этой игры инфы много но то что мне надо не нашол все вокруг да около типа я уже зарегился я уже поиграл или еще про бету версию что там с ней было раньше

тема существует и для таких вопросов тоже, более того, там уже все зарегились и смогут помочь уж точно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...