Bomberman 216 Posted May 3, 2009 Report Share Posted May 3, 2009 Люди, ответте на несколько вопров о активации псн-аккаунтов!! 1) Если 5 консолей активируют аккаунт, но скачают по одной игре, то все остальные игры тоже будут считаться активироваными? Я зашел, но ни одна игра у мну не активируется, даже демки! 2) Владелец акка может деактивировать остальных от своего псн-аккаунта? и как? седня выползла ошибка, что с моего пользователя нет доступа зайти на эту учетку!3) Если деактивировать акк от пользователя, то игры будут работать? Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted May 3, 2009 Report Share Posted May 3, 2009 1) Да, все остальное тоже2) Не, не может. Никак)3) Нет, не будут, пока не авторизируешь консоль на этот акк снова Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted May 4, 2009 Author Report Share Posted May 4, 2009 спс буги) 2)а почему тогда мне написали, что "Эта учетная запись не может быть доступна для вашего пользователя" - чтот вроде этого... 3)получается производить обмен используя один акк придется только с 4-мя определенными людьми?) а сколько всего пользователей можно на пс3 создать? Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 2) возможно пароль не тот3) да, включая тебя 5, а без тебя 4пользователей на пс3 можно создать бесконечное количество =) Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted May 4, 2009 Author Report Share Posted May 4, 2009 пользователей на пс3 можно создать бесконечное количество =) о, спасибо) а то я боялся что какой-то лимит есть=) Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 а зачем тебе много пользователей? только путаться будешь 0__о Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted May 26, 2009 Author Report Share Posted May 26, 2009 буги, а если кто-нить деактивирует и удалит аккаунт со своей консоли. то на акке одно место освободица? Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 да, но главное это деавторизировать, если просто удалить акк, то ты скачанные с этого акка игры не сможешь запустить у себя на консоли Quote Link to post Share on other sites
MagicVirus 13 Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 пользователей на пс3 можно создать бесконечное количество =)Это не так. На ПС3 лимит в 16 пользователей. Больше создать не даст. Quote Link to post Share on other sites
Morfius 2 Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 Это не так. На ПС3 лимит в 16 пользователей. Больше создать не даст. я скачал допы пользователя удалил по незнайке теперь их нет чё делать ? :aniem078: Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 спс буги) 2)а почему тогда мне написали, что "Эта учетная запись не может быть доступна для вашего пользователя" - чтот вроде этого... 3)получается производить обмен используя один акк придется только с 4-мя определенными людьми?) а сколько всего пользователей можно на пс3 создать? Ты смотри с раздачей акка аккуратнее, если это твой основной аккаунт могут быть проблемы..... например не такой уж и редкий желтый огонь, твоя плойка нкрывается, хорошо если восстановишь, если нет, то тогда тебе придется покупать новую а на новой ты не сможешь активировать свой аккаунт потому что все 5 уже заняты, и если никто не освободит то акк свой ты потеряешь со всем что на нем качал.... а что касается 2-го вопроса такое бывает если ты на существующем уже пользователе вводишь другой акк.... для каждого акка надо создавать отдельного пользователя.... я скачал допы пользователя удалил по незнайке теперь их нет чё делать ? :aniem078: Ничего... активировать пользователя и акк снова должно все заработать, если нет то качать заново.... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts