Jump to content
Форум PS4N.RU

Реальные люди в GTA IV

Recommended Posts

Похоже, среди персонажей GTA IV будет самая высокая концентрация реальных людей, причем без их непосредственного согласия. С самого начала было ясно, что главный герой — это Владимир Машков, разработчики из Rockstar обещали поместить в игру Джека Томпсона и даже Хиллари Клинтон. Теперь вот Джес Чобот, ведущая самого популярного блога на ign.com, решила развить тему своего тождества с девушкой на обложке GTA IV. Все началось с комментария в ее блоге, где кто-то подметил сходство, а когда девушку начали терроризировать сотрудники редакции и многочисленные читатели, она сделала сравнительное фото. Из различий можно назвать только леденец разного цвета.

Оригинал.

да девка действительно как две капли воды похожа....

Зачем Хиллари? Жириновского туда надо было....

в главные герои)))

тогда он будет всю игру молчать и только изредка выкрикивать "Палонки Адназначна!!"

Даааа..... никого посимпатичнее у них в Рокстар наверное не было...

ты про девку??? а по мне нормальная такая девка....

Да ну, глаза у неё какие-то глупые, из-за этого она не выглядит соблазнительно вообще...

иш ты привередливый какой.... глаза у неё глупые.....

Надо было еще братву солнцескую, ореховскую и воров в законе приписать к проекту можа попросить рок стар чтобы и для России на истории бандитских историй выпустили игрушку на Русском языке, ну например "восхождение Седого на трон" или что-то в этом роде, политику привязать и разборки бандитские, разборки в тюрьме, или например как сериал боец, я бы поиграл с удовольствием

врядли такое будет - эта игра про русских(хоть и говорят, сто про Сербов)...

Следущая часть должна быть про китайцев или индусов...

Да, я люблю умных девушек

иш ты какая...... облизывает......

посмотрел я пару её фоток по ссылке...... у неё татушка внизу спины..... ^__________________^

Спасибо X00374, фотки прикольные.

Жалко нет более откровеных фоток с ней и PSP;)

а зачем тебе???))))

А на сортире то фоткоться зачем?...

да лан что ты.... чем тебе она на сортире не угодила..... )))) она всё та же..... только на сортире)))

Мне кажется это слишком интимный процесс....

Судя по описанию фотографии так больше акцент был на том что она читает мангу, а не то что на туалете))

А спущенные штаны этому как раз и способствуют, так что ли?

Я даже комменты не читал к фоткам.... не заметил их))))

Я думаю эта фотка на сортире ПР сайта - у нас такие кореспонденты саксуальные, но совсем простые как твоя соседка по дому. в плей бое это очень популярно тиматика соседок и простых девушек.

• Create New...