XEPOCuMO 367 Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Долгожданный Metal Gear Solid 4 появится на прилавках 12 июня. Но конец ли это серии с 20 летней историей? В своем интервью Хидео Кодзима признался, что Metal Gear Solid 5 возможен, но скорее всего без его участия. Хидео сказал, что «планировал закончить все еще на MGS2. Делая MGS3, я сказал: Все это последняя, это конец. Но люди сказали: Нет, мы не получили всех ответов. Как дизайнер игры, я могу сказать, что MGS 1,2,3 – это полностью законченная история. Но осталось много вопросов, особенно после MGS2. И мы захотели ответить на все вопросы, на которые и должна ответить MGS4. Я не хочу говорить, что MGS4 последняя игра. Но если я этого не скажу, люди опять заставят меня делать MGS. Я хочу сказать: Умри Снейк, это конец, и я могу заняться чем-нибудь другим. Но это всего лишь игра, если Снейк умрет, игра может продолжаться и без него. Мы убьем его по определенным причинам». Оригинал. во как.... Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Может правда МГС 5 это уже перебор? Может хватит мучать старину СНейка? Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 7, 2008 Author Report Share Posted April 7, 2008 так он же всё равно помрёт..... в каком-то ролике видел как он себе ствол в пасть засовывает..... Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Если только в инвалидке - тогда его ещё на две части хватит(+ инвалидка должнабыть очень продуманной... обязательно...) Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Ствол в пасть? Это точно перебор, могли и по приятней смерть для него придумать. Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Ствол в пасть? Это точно перебор, могли и по приятней смерть для него придумать.Да и по предыдущим сериям не похож Снейк на суицидального типа. Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 8, 2008 Author Report Share Posted April 8, 2008 я те точно говорю...... вот смотри там на последних секундах.... он се ствол засовывает в рот..... Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 я те точно говорю...... вот смотри там на последних секундах.... он се ствол засовывает в рот.....Прикольный ролик, хотя этоне значит что именно так он умрет. Скорее это начало игры, затем появится кто-то, отговорит Змея. и предложит повоевать. Ну да ладно, будем посмотреть.... Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 ствол во рту это не начало игры ... поверь уж... это последние минуты жизни !!! а БИГ-БОСС был психопатом !!! есле проходя MGS 3 с большим количеством убиств СНЕЙКУ сница очень странный сон ... где он рубит катанами мутантов и жрет их кишки Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 8, 2008 Author Report Share Posted April 8, 2008 где такой ролик позырить можно.... или ты это отсебятину написал.... три раза)))) Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 АрехВ Metal Gear Solid 3: Snake Eater главный персонаж - Snake (он же Big Boss). Если играть в MGS3 на русском, то я думаю, сразу все понятно будет, из-за чего он сходил с ума. Как я понял, Snake'а пожирала любовь и война!В Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots уже другой человек, клон Big Boss'а под кодовым именем Solid Snake. И это все знают! То, что было показано в ролике, повод для объяснения того, что MGS4 последняя часть серии (прощай , я долго буду помнить тебя ). Но с игрой растоватся пока рано, т.к. она даже невышла. Все мы знаем, что Solid Snake заражон вирусом FoxDie. С помощью этого вируса, с заражонным можно делать что угодно! Т.е. манипулировать им. Так-же в MGS4 есть важный (на мой взгляд) для Snake'а персонаж под кодовым именем Raiden (занего можно поиграть в Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty, но я (и не только я) надеюсь, что в MGS4 нам дадут за него сыграть), который имеет иммунитет к вирусу FoxDie. Т.е. Raiden сможет выручать Snake'а из ситуаций, когда Snake'ом маннипулируют! Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Что касается кадров, где Snake держит пистолет в рту...Когда я увидел эти кадры, я был в глубоком шоке. Я стоял с вытарщенными глазами, прокручивая в голове, что-же будет дальше и что из этого выйдет! Сейчас, я уверен на 95%, что Snake не покончит жизнь самоубийством! Такой конец всем-бы непонравился.Вы наверное, как и я посмотрели все трейлеры MGS4, и подумали: "Е-мае! Кодзима наверное в этих трейлерах показал все самое интересное в MGS4". Я так думал, пока не нарвался на строку, где Кодзима сказал: "Во всех трейлерах MGS4, мы показали вам лишь 8-10% всех "вкусностей" сюжета". Я успокоился. MGS5 на мой взгляд никогда не будет. Т.к. Кодзима и Snake очень устали, и им надо на покой. Не зря Кодзима выбрал 4-ю часть MGS, как окончательную. Число "4" в Японии означает - смерть. Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Кодзима говорил, что Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty станет последней игрой в серии. Но, пройдя MGS2, возникает куча вопросов! Что-бы ответить на эти вопросы, Кодзиме пришлось создать Metal Gear Solid 3: Snake Eater и Metal Gear Solid: Portable Ops (он продолжает историю MGS3). Но, даже в MGS3 появилось куча вопросов. Кодзима сказал, что в MGS4 будут ответы на все вопросы. Но Snake все равно умрет, ибо этого хочет сам Кодзима! Кодзима: "если я не убью Snake'а и не отвечу на определенные вопросы, люди меня опять заставят делать очередную MGS"Кодзиму мне жалко. Он устал. В MGS4 он вложил все свои силы и душу. Ему надо отдохнуть! Но, из игровой индустрии он уходить не собирается! Наверное, он займется чем-нибудь попроще, чем создовать и продюсировать MGS! Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Если вы не знаете, что такое MGS, или просто не играли в него, если вы любите PS3, вы должны купить Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots. Да, вам может не понравится, как бегает персонаж, как он стреляет и т.д. Но, что вам обезательно понравится - это сюжет! Он же, будет выплескивать из вас все положительные эмоции. Вас будет затягивать. Вы будете переживать, грустить, радоваться, а в конце игры, смотря последние сцены, будете вытирать слезы...я уверен на 100%, после того, когда вы пройдете игру, у вас будет куча эмоций, вопросов и вы захотите пройти ее снова...если вы прошли хотябы одну из частей серии MGS, вы меня поймете! Весь мир ждет 12 июня. И вы ждите! Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 9, 2008 Author Report Share Posted April 9, 2008 фантастически фанатский текст...... а в один пост нельзя было?))) или очень много мыслей было)) Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted April 9, 2008 Report Share Posted April 9, 2008 Я хотел вписать все в одно сообщение, но оказалось, что существует ограничение на кол-во букв в сообщении. Вот и пришлось писать в несколько сообщений! Мыслей по поводу MGS у меня много, вот только высказать их в псьменном виде, и на джойстике тяжело! Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 9, 2008 Author Report Share Posted April 9, 2008 ты через консоль всё это набиваешь.....???? Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted April 9, 2008 Report Share Posted April 9, 2008 ты через консоль всё это набиваешь.....????Да. ПК у меня нет. Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 9, 2008 Author Report Share Posted April 9, 2008 ёптить.... сочувствую..... ты хоть клаву купи, чтоб в и-нете текст набивать.... Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted April 9, 2008 Report Share Posted April 9, 2008 ёптить.... сочувствую..... ты хоть клаву купи, чтоб в и-нете текст набивать....Клава есть, но она дибильная Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 9, 2008 Author Report Share Posted April 9, 2008 купи умную....)) Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted April 9, 2008 Report Share Posted April 9, 2008 а мне вот нравится на гное писать ... как то придрочился к нему Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 9, 2008 Author Report Share Posted April 9, 2008 а мне что-то совсем не по приколу писать на джое..... муторно это как-то.... Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted April 9, 2008 Report Share Posted April 9, 2008 это дело привычки ... но это уж оффтоп ... вобщем я покупал PS3 для MGS4 Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 9, 2008 Author Report Share Posted April 9, 2008 я просто потому что это SONY.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts