Boogy man 478 Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 для тех, кто еще не купил и раздумывает, покупать или нет. Игра очень напоминает Battlefield на PC, только от 3 лица.Соответственно заточена ТОЛЬКО на игру по сети.Графика отличная, достаточно оружия и техники, основной фишкой игры являются полеты и сражения на самолетах, которые собственно и называются Вархафками чтобы сказать чтото во время игры, надо нажать кнопку L3, у вас будет примерно 8-10 секунд на вашу фразу.Для игры по сети существуют официальные серверы, также можно создать свой сервер. При создании, система протестирует скорость вашего соединения с интеренетом и поставит ограничение на количество человек, которые могу присоединиться к игре, минимум 4, максимум 32.Игровых локаций тоже достаточно. Игра продается в гаймпарке за 1300 рублей, или 1990 с хорошей гарнитурой в комплекте.Также игру можно скачать из PSN за 1030 рублей.на этом собственно всё =). если комуто интрересно, могу на выходных создавать серваки, мона сразиться. У меня максимум 12 человек.Если хотите сразица в онлайне отпишите здесь. Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted December 16, 2007 Report Share Posted December 16, 2007 Твой ник там?!мой- akvanavtВступай в мой клан:WarHawk Clan The Bestкод:140596Я создам сегодня.akvanavt называться будет. Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 16, 2007 Report Share Posted December 16, 2007 Твой ник там?!мой- akvanavtВступай в мой клан:WarHawk Clan The Bestкод:140596Я создам сегодня.akvanavt называться будет.Извини, что лезу, но ты как-то странно сказал: "Вступай в мой клан". Это какой-то приказ, чтоли? А ты там предводителем будешь, да? Короче, странный ты... Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted December 17, 2007 Report Share Posted December 17, 2007 Извини, что лезу, но ты как-то странно сказал: "Вступай в мой кланнет,я предложил.если Boogy man не хочет,я его,короче,не заставляю.А ты там предводителем будешь, да1)Обсудим.Мне пофиг.2)А какая разница?!Ну пусть выходит,мне не хуже.Хотя ты прав,Барсук.Надо было написать:Если хочешь,вступай в клан Соррииирриририрр!!!! Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 17, 2007 Report Share Posted December 17, 2007 нет,я предложил.если Boogy man не хочет,я его,короче,не заставляю. 1)Обсудим.Мне пофиг.2)А какая разница?!Ну пусть выходит,мне не хуже.Хотя ты прав,Барсук.Надо было написать:Если хочешь,вступай в клан Соррииирриририрр!!!!Ну я как раз об этом, Sasuke Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted December 19, 2007 Report Share Posted December 19, 2007 Сасуке? Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 19, 2007 Report Share Posted December 19, 2007 Сасуке?Ха-ха-ха! На что намекаешь ? Quote Link to post Share on other sites
Guest SUPER-BOSS Posted March 15, 2008 Report Share Posted March 15, 2008 У меня есть то-же WARHAWK Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 Если кто хочет вступить в клан, то заходите по ссылке: http://www.russiateam.webtalk.ru/ Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 3, 2008 Report Share Posted April 3, 2008 скажите стоит купить эту игру или я ничего не потеряю если пропущу её.... у меня и-нет соединение не очень быстрое.... Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted April 4, 2008 Report Share Posted April 4, 2008 Ну, если любиш онлайн-баталии, большие територии и самолеты, игра для тебя!Интернет сойдет! Вот только у тебя иногда будут проблеммы с входом в "систему"! Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted April 15, 2008 Report Share Posted April 15, 2008 Сегодня в магазине увидел рекламный ролик, загорелся. Напомнило мне Yager и "Шторм" на PC. А то, что игра сетевая - так это просто супер, мочилово целой эскадрильей!!! Что скажете, стоит покупать? Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted April 15, 2008 Author Report Share Posted April 15, 2008 да, бери без вопросов)) Quote Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 А давайте всех пользователей noizless собирём у которых есть WARHAWK и попробуем сыграть только у меня ВЕРСИЯ USA Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 а что в разные версии играть вместе не получиться что ли?? Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 а что в разные версии играть вместе не получиться что ли??Канечно сыграем! USA версия, RUS версия - не имеет значения!!! Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted May 12, 2008 Report Share Posted May 12, 2008 Я теперь тоже счастливый обладатель )) Правда, без дополнений и пока не могу привыкнуть к управлению, надо бы отрегулировать чувствительность датчика движения. Мож соберемся как-нибудь, рубанем? ) Quote Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted May 13, 2008 Report Share Posted May 13, 2008 сори за офтоп но,Харек-что это у тебя за фишка-по 3 сообщения в ряд оставлять одинковых?))) Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 сори за офтоп но,Харек-что это у тебя за фишка-по 3 сообщения в ряд оставлять одинковых?)))эт форум иногда подглючивает)) Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 Народ дайте объективную оценку игре. Стоит или нет в нее играть? Честно скажу графика в роликах не впечатлила. Как там с гемплеем? Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 да графа отстойная..... Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 Приговор понятен. Вопросов больше нет. Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 Да нормальная графа вполне. Самый существенный недостаток игры - отсутствие сингла. В таком-то мире могли такое забабахать... Разноцветные эскадрильи, воздушные флоты, десанты, масштабные бои и целые операции с участием всех родов войск, плюс какой-нибудь сюжет а-ля Last Exile... Что-нибудь в стиле "Шторма" или Yager, если кто-нибудь в курсе, о чем я. А как исключительно сетевой проект сыроват, причем, как это ни парадоксально, чаще всего по вине самих игроков. Чтобы поиграть с полной отдачей, нужно две сыгранных команды или как минимум наличие адекватной связи между игроками. А когда люди друг друга видят впервые, гарнитуры есть у 3-4 человек из 32 - добавьте к этому языковые барьеры и получите бардак, который творится на большинстве серверов Warhawk - тимплей отсутствует в приницпе, каждый бежит занять машинку покруче, чтобы по мере сил повыпендриваться и умереть. Поэтому чтобы нормально поиграть, надо заранее собираться, договариваться и организовываться, плюс иметь связь между игроками в процессе игры. А так веселуха бывает редко. Но бывает. Вот, например, сегодня, более или менее сообразили с одним парнем, заняли джип, он водила, я ганнер, взяли третьего (тож из России судя по нику), доехали до места, высадили, он сел в танк, и вместе патрулировали территорию - джип катался по периметру, танк был тяжелой поддержкой, сверху - два вархока. Но это повезло, что более или менее устойчивая система сложилась без связи. Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted May 14, 2008 Author Report Share Posted May 14, 2008 графика в этой игре вообще не главное, главное онлайн, графика то ясен перец почти мультяшная чтоб у людей с медленным инетом не тормозило Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 Графика вся генерируется локально и на скорость не влияет. А онлайн в том виде в каком сейчас игру не вытягивает ибо бардак. Сингл нужен ) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts