Jump to content
Форум PS4N.RU

Аналитики: следующее поколение консолей начнётся после 2013 года

Recommended Posts

Наш самый любимый аналитик от игровой индустрии, Майкл Пахтер, поделился своими соображениями по поводу следующего поколения игровых консолей. Майкл считает, что следующее поколение консолей начнется после 2013 года, если оно конечно вообще начнётся. Кроме того Майкл никак не ожидает выхода каких либо новых консолей в 2010. И еще к тому времени продажи программного обеспечения вырастут на 6-10 процентов. Вот так вот.

http://www.gamemag.ru/news/39004/

брееед...ни бокс,ни сонька не продкржится еще 4 года.имхо конечно

я это давно сам знал и уверен что новое поколение консолей начнется в 2013 году(начале года)

это ты серьезно?)...

и почему ты так думал?)

потому что надо все оставшиеся консоли продать котрые напечатали, на наших консолях хвох360 и зы3 игры и сейчас очень хорошие большинству хватает, не все возможности консолей использовали+выпуск всяких там слим консолей и тп 3-4 года нормальный срок

это ты серьезно?)...

и почему ты так думал?)

да

и думаю, щас кризис и он особо то чуть чуть повлеял на компании,да и мого игр должно выйти на PS3 и не только, я думаю что слухов до 2011 не будет на счет раннего появления новых приставок, и уже где то под конец 2011 или в начале 2012 уже начинают говорить новых приставок, и пока это все выйдет в 2013, я рассуждаю это реально

• Create New...