Jump to content
Форум PS4N.RU

Driver снова “на колесах”

Recommended Posts

С тех пор, как год назад компания Ubisoft купила права на франчайз Driver у Infogrames/Atari, о судьбе сериала не было ничего известно. Последняя игра, Driver 76, вышла еще 2 года тому назад. Проекты франчайза с годами становились все хуже и хуже, что впоследствии сказывалось на продажах. И, тем не менее, права на бренд были выкуплены неспроста - буквально на днях стало известно, что Ubisoft зарегистрировали торговую марку Driver: The Recruit. На этом все данные о будущем проекте пока что исчерпываются.

http://gameguru.ru/f/news/news_image-6650.jpg

была у меня любовь к игре драйвер 2 сутками по Гаване гонял а потом шлак один выходил. ИМХО

первая часть самая реальная, очень интересный сюжет!

Да,я тоже раньше в нём пропадал.

Помню,что второй был очень сложным и на 2х CD

а у меня на одном

ой помню в Гаванне мисию на грузовике....

а у меня на одном

ой помню в Гаванне мисию на грузовике....

Пиратский? :aniem012:

Дааа, я и первый и второй прошёл, после перед друзьями бравировал достижениями, не было у меня ни одного знакомого кто бы вторую часть одолел, и сюжет в обеих частях интригующий со своими нервами, не знаешь куда разовьётся история, вот и сидишь - пот литрами сливаешь, но любой ценой долететь из пункта A в B.

Дааа, я и первый и второй прошёл, после перед друзьями бравировал достижениями, не было у меня ни одного знакомого кто бы вторую часть одолел, и сюжет в обеих частях интригующий со своими нервами, не знаешь куда разовьётся история, вот и сидишь - пот литрами сливаешь, но любой ценой долететь из пункта A в B.

Ага ,у меня тоже таких знакомых нет,вот,что значит хардкор :aniem012:

после первых двух частей Driver для меня умер.может что-нибудь у Ubisoft получится

Третья часть тоже была неплохой,но лучшая на мой взгляд 2-я.Очень надеюсь что у них получится что-нибудь хорошее.

только лишбы как со вторей частью не вышло

оченьусложнили гемплей ,просто не риално бало пройти некоторы уровни ,просто хотели достойны кампюторных опанетов зделать,а вышло не возможность играть ,и проходить один уравен раз 50 а то и больше

я оба драйвера прошол без запаров мне 10 лет тогда было даже

Да, первый драйвер помню ваще игра была - ОГОГО! Гараж наверное все помнят =)

Да, первые два драйвера рульные были. Особенно доставляло снятие видеороликов погонь (3 блока занимало!). А потом под попкорн смаковал просмотром - да еще какие ракурсы выбирал! - крупные планы отлетания покрышек и лобовых столкновений с грузовиками. Было время...

Третья, паралэл лайнс и 76 - чистой воды УГ! Серию убили. Единственный плюс - графика в паралэл лайнс. Как я хотел, чтоб вайс сити выглядел так!

К слову - юбики попрут по пути гта, ибо модно и проверенно.

Да, первые два драйвера рульные были. Особенно доставляло снятие видеороликов погонь (3 блока занимало!). А потом под попкорн смаковал просмотром - да еще какие ракурсы выбирал! - крупные планы отлетания покрышек и лобовых столкновений с грузовиками. Было время...

Третья, паралэл лайнс и 76 - чистой воды УГ! Серию убили. Единственный плюс - графика в паралэл лайнс. Как я хотел, чтоб вайс сити выглядел так!

К слову - юбики попрут по пути гта, ибо модно и проверенно.

Я и не знал,что можно своё видео снимать,видать мелкий ещё был :aniem059:

http://www.youtube.com/watch?v=xCP_xOwJHZw

Я Driver3 вообще стараюсь не вспоминать.

А вот в Driver parallel lines немножечко поиграл,мне там столкновения понравились,музыка,видео,интересно придумали с изменением времени(когда он вышел из тюрьмы)

http://www.youtube.com/watch?v=xCP_xOwJHZw

Что-то похожее хотят сделать в мафии2

• Create New...