soman 179 Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 Не знаю, не знаю, я игры оцениваю практически профессионально и эта игра мне нравится :aniem011:практически профессионально......ну ка ,ну как , это как ,,????очень хочется услышать развернутый ответ от профессионала, на счет шейдеров, заливки, анимации итд...!!! Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 практически профессионально......ну ка ,ну как , это как ,,????очень хочется услышать развернутый ответ от профессионала, на счет шейдеров, заливки, анимации итд...!!!Игроманию почитай тоже профи станешь :aniem011: Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 Что же анимация сделана хорошо, особенно нравится то что главный герой умеет стрелять на ходу обернувшись назад, как в лост плэнет, она цельная и динамичная, почти как эйфория, но на планку пониже. На счет движка Гео-мод 2.0, с помощью него каждое здание представляет собой как бы лего, оно состоит из блоков, на которые в последствии и рушится(то как я понимаю его строение)выглядит разрушение очень хорошо, видно как с потолка здания сыпится пыль, и много-много всяких мелочей, эффекты от взрывов также хорошо проработаны. Тени динамические и выглядят неплохо. Мир бедноват на количество нпс, но это же марс, так что это не удивительно. Средства передвижения в игре так же неплохо реализованы, так же разрушаются на разные состовляюшие, физика того как они ездиют неплоха. Геймплей разнообразен, можно в стелсе заминировать здание и подорвать, а можно как заправский рембо, с шумом и гамом ворваться на вражескую территорию и устроить бадабум, это лишь немногое из того что можно сделать в этой игре. После ее выхода постараюсь написать развернутую рецензию, все сказаное выше основывается лично на моем мнении сложившимся по прохождению демо разов двадцать :aniem011: Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 Что же анимация сделана хорошо, особенно нравится то что главный герой умеет стрелять на ходу обернувшись назад, как в лост плэнет, она цельная и динамичная, почти как эйфория, но на планку пониже. На счет движка Гео-мод 2.0, с помощью него каждое здание представляет собой как бы лего, оно состоит из блоков, на которые в последствии и рушится(то как я понимаю его строение)выглядит разрушение очень хорошо, видно как с потолка здания сыпится пыль, и много-много всяких мелочей, эффекты от взрывов также хорошо проработаны. Тени динамические и выглядят неплохо. Мир бедноват на количество нпс, но это же марс, так что это не удивительно. Средства передвижения в игре так же неплохо реализованы, так же разрушаются на разные состовляюшие, физика того как они ездиют неплоха. Геймплей разнообразен, можно в стелсе заминировать здание и подорвать, а можно как заправский рембо, с шумом и гамом ворваться на вражескую территорию и устроить бадабум, это лишь немногое из того что можно сделать в этой игре. После ее выхода постараюсь написать развернутую рецензию, все сказаное выше основывается лично на моем мнении сложившимся по прохождению демо разов двадцать По Игромански Устраивайся туда редактором :aniem011: Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 С кайфом бы устроился :aniem011: Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 Что же анимация сделана хорошо, особенно нравится то что главный герой умеет стрелять на ходу обернувшись назад, как в лост плэнет, она цельная и динамичная, почти как эйфория, но на планку пониже. На счет движка Гео-мод 2.0, с помощью него каждое здание представляет собой как бы лего, оно состоит из блоков, на которые в последствии и рушится(то как я понимаю его строение)выглядит разрушение очень хорошо, видно как с потолка здания сыпится пыль, и много-много всяких мелочей, эффекты от взрывов также хорошо проработаны. Тени динамические и выглядят неплохо. Мир бедноват на количество нпс, но это же марс, так что это не удивительно. Средства передвижения в игре так же неплохо реализованы, так же разрушаются на разные состовляюшие, физика того как они ездиют неплоха. Геймплей разнообразен, можно в стелсе заминировать здание и подорвать, а можно как заправский рембо, с шумом и гамом ворваться на вражескую территорию и устроить бадабум, это лишь немногое из того что можно сделать в этой игре. После ее выхода постараюсь написать развернутую рецензию, все сказаное выше основывается лично на моем мнении сложившимся по прохождению демо разов двадцать :aniem011:Так, вершки, 2.0 ,на данный момент зиро с большой буквы, шейдеров для температуры добавлено не было, разрушаемость , как в Кризисе на малых настройках скриптовая, а , а какой модели повреждений ты говоришь в транспорте.....???? Это же полное убожество.... Пыль, песок, вот в Киле оно все есть, а тут короче ппц, я даже не говорю о текстурах, как персов , так и окружения... Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 Короче я понял вам всем нежна игра с графикой уровня крайзис или киллзон2 и чтобы физика всего и вся была как в реальной жизни, чтобы разрушения были сверх реалистичными, такого еще много времени не будет, ну люди давайте мыслить здраво, ведь сделана эта игра очень даже неплохо и нет там никаких скриптовых разрушений, а ведь так вы не только эту потенциально восьмерочную игру опускаете своими комментами, а еще и многие другие, не нравится, напиши не нравится мне этот проэкт, не жду, а судить так как вы судите можно только готовый продукт, пока есть такие игры с потенциалом и есть люди которые их поливают грязью, я буду эти игры защищать Quote Link to post Share on other sites
Vanila_Bear 9 Posted May 14, 2009 Report Share Posted May 14, 2009 как фанат Компьютерной серии Red Faction скажу-демо версия понравилась...не буду ни к чему придераться так как это только пустой звон.НО добавлю одно--что то утеряно в атмосфере RED FACTION...что то,что я никак не могу понять..Жду полной версии. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 14, 2009 Report Share Posted May 14, 2009 что то утеряно в атмосфере RED FACTIONКак что =) Атмосфера утеряна - вот что. Первый редфекшен - был отменным ФПС с отличным сюжетом и главное же чувствовал реально себя вот этим шахтёром Паркером пробирающимся к спасению с этой чёртовой планеты... А тут уже нам дают реально - ГТА на Марсе... Дань моде вобщем. Я Ред Фекшен 1 прошёл 6-7 раз точно. Второй - уже не то совсем, но очень весёлая игра и очень большое внимание было уделено смертям супостатов - то балончик взорвшь так что вражины через окна вылетают, то так срельнёшь в голову, что враг отлетит задев своих сотоварищей задев при этом бочку с бензином и ба-бах... Тоже перепроходил несколько раз, но Первая Игра была просто Гениальная. А как в сетевой игре - так это ваще - заигрывались - зароешься куда в прорубленую тобой ямку и сидишь - ждёшь... пока тя гранатами не закидают =)Вобщем Ред Фекшен серия как-то странно развивается - 3 игры и все разные абсолютно =) Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 21 выходит мультиплеерная демка, кто ждет игру давайте соберемся и вместе опробуем Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 21 выходит мультиплеерная демка, кто ждет игру давайте соберемся и вместе опробуем Давай,на один вечерок. Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 я с вами 21 Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 я с вами 21Ну это типа хорошо Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 Таким ходом мы клан в демо версии откроем, со всякими штучками дрючками как у киллзоновцев, не в обиду им будет сказано Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 Таким ходом мы клан в демо версии откроем, со всякими штучками дрючками как у киллзоновцев, не в обиду им будет сказано :aniem026: Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 EATER назначаю тебя командиром, я и iMax999 будем офицерами, далее принимаются заявки в клан демо Red Faction :aniem026: Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 Ну ка, кто погамал свои ощущения, мне лично очень понравилось, две карты по моему мнению очень хорошо сделаны, а в полной версии нас ждет 21 катра, так же ранцы вносят в игру большую лепту, хочешь крушить одевай рино, кайф полетать, накидывай джет пак, захотелось стелса, берешь соответствующий ранец и вот ты невидимка, ух беру беру беру беру и не подумаю мимо пройти :aniem026: Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Люди, что никто не играл в мультиплеерное демо? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Люди, что никто не играл в мультиплеерное демо?7-8баллов,не больше.Крепкая B-игра. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Люди, что никто не играл в мультиплеерное демо?Играл - резко не понравилось. Брать не буду (пока что на 90 процентов уверен, хотя вё может изменится как с тем же инфамоус =) но то я изменил мнение после демки, а тут аж 2 демки и как-то не ахти) - уж ради мультика так точно. Лучше ИнФамоус взять... RED FACTION - 1ая часть форевер!Разрушаемость зданий не впечатлила - да разлетаются - а толку? Первые минуты весело только. Подождём отзывов о полной - чё там с сюжетом ваще и т.д. Там и глянем. Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Отвечаю непонимаю что вам в ней не нравится Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Отвечаю непонимаю что вам в ней не нравитсяНу пока полную игру не увидишь - сложно судить, но по тому что показали в 2ух демках - унылое аркадное Г. Того же Инфамоус демка взрывает мозг практически - вот умеют же люди показать прелести игры... а эти 2... хм... Мультик может кому-то и по душе, но я не любитель мультик от 3его лица =) в принципе... Посему жду от игры сюжета, а его пока мы не видели. ПОСМОТРИМ ВОБЩЕМ ЧЁ БУДЕТ. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Ну пока полную игру не увидишь - сложно судить, но по тому что показали в 2ух демках - унылое аркадное Г. Того же Инфамоус демка взрывает мозг практически - вот умеют же люди показать прелести игры... а эти 2... хм... Мультик может кому-то и по душе, но я не любитель мультик от 3его лица =) в принципе... Посему жду от игры сюжета, а его пока мы не видели. ПОСМОТРИМ ВОБЩЕМ ЧЁ БУДЕТ.Думается,что сюжет будет трешовый ждём оценок,по демкам судить трудно,т.е. не правильно. Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Не знаю, не знаю, демо инфеймоса мне очень понравилось, я давно ждал игры чтобы она именно так передавала героичесий комикс и ты мог почувствовать себя героем, но от демо ред фекшн было море эмоций, демо прошел 30 раз, до сих пор не надоело, каждый раз делал что-то новое и проходил по новому, почему-то мне эта игра очень нравится, сюжет единственное за что боюсь, про него мало что известно, но думаю не подкачают, локации в игре будут какие только можно представить, тут тебе и пустыни, горные местности, места с первыми зачатками растительности на марсе, а так же и ледовая шапка планеты, ну оба демо мне нравятся, все видео пересмотрел, все мне нравится, нет ничего чего бы мне не нравилось, в других проэктах которые я хочу купить в ближайшее время есть вещи которые мне не нравятся, а в этом нет Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts