Jump to content
Форум PS4N.RU

Консольного «Ведьмака» отменили ради The Witcher 2?

Recommended Posts

CD Projekt Red продолжает хранить молчание насчет слухов об отмене игры The Witcher: Rise of the White Wolf, которые просочились в сеть пару дней назад. Однако различные индустриальные источники продолжают сообщать новую информацию на этот счет.

В частности, GameBanshee утверждает, что после успеха оригинальной игры The Witcher разработчики не стали размениваться по мелочам и начали разработку одновременно трех новых игр: уже упомянутой The Witcher: Rise of the White Wolf, полноценного продолжения The Witcher 2, а также еще одной игры в этой вселенной (возможно, речь шла о спин-оффе).

В условиях финансового кризиса разработчик осознал, что вытянуть все три проекта ему не под силу, поэтому третий проект был сразу отменен, а часть команды - распущена. Вторым под нож попал The Witcher: Rise of the White Wolf, причем рабочих мест лишились еще пара десятков человек.

Теперь же все средства и силы брошены на создание единственной игры - The Witcher 2, которая выйдет на РС и консолях. Не забываем, пока что это просто слухи.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6973

Неееееееееееееееет!

Я ради Ведьмака кого-угодно зарежу :aniem008:

Если отменили, то зря... На консолях РПГ такого уровня нет... и я думаю сорвала бы кассу... я бы купил её точно хоть и прошёл оригинал и вот сейчас в дополненное поигрываю.

Если отменили, то зря... На консолях РПГ такого уровня нет... и я думаю сорвала бы кассу... я бы купил её точно хоть и прошёл оригинал и вот сейчас в дополненное поигрываю.

Лови спасибо,я от Ведьмака нереально пруся,тоже на ПК прошёл.

Хоть второй будет.

P.S.Почитай книжку Ведьмак-тоже от неё тащусь :aniem008:

P.S.Почитай книжку Ведьмак-тоже от неё тащусь

Прочёл 5 книг давно =) Последующие 2 или 3 не порадовали... особенно хороши первые три.

АААААААААААААААААААААА! Нет. Сцуки(

АААААААААААААААААААААА! Нет. Сцуки(

Согласен,это удар ниже пояса.

Тупые американцы со своим экономическим кризисом :aniem002:

Ни о каком Ведьмаке 2 речи и не идёт,просто widescreen games не получают деньги,а издатель говорит что всё из-за того что они не сдают в срок.Лично мне на своём ноутбуке нормально в Ведьмака поиграть так и не удалось и тем фактом что консольный ведьмак заморожен(да его не отменили) я очень расстроен.

• Create New...