safasdad 55 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Компания Guerilla Games официально анонсировала онлайновый чемпионат по шутеру Killzone, суммарная стоимость призов в котором составит 64 тыс. долларов. К участию допускаются лица, достигшие 13-летнего возраста и проживающие на территории США [понятно, что среди наших читателей таких немного, но они точно есть - это показывает статистика посещений]. Перечень призов (для команд по 4 человека): 1. Футболка, реальный костюм хелгаста, коды для загрузки допконтента 2. Футболка, модель винтовки StA 52, коды для загрузки допконтента 3. Футболка, бюст (в смысле, голова) хелганца, коды для загрузки допконтента Команды, занявшие места с 4 по 8, получат футболки и коды для загрузки допконтента, а места с 9 по 15 - только футболки Регистрация проходит здесь, а подробности можно найти на US PS Blog.http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6974 Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Пиндосам делать нехрен... Кризис у них, блин... Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 вот капитальзм на всем бабки делают.нашей стране такие чемпионаты с таким призовым фондом и не снились,америкосы наверно все диски с игрой раскупят в штатах, вот тебе и приз чемпионата . Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 а чё я не отказался бы от реального костюма хелгаста, прикинь зайти в магазин большой и сказать что есть биохимическая угроза мирого маштаба. Правда мона потом загреметь не надолго к охране или ещё куда :aniem002: Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 призы не ахти Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 Пиндосам делать нехрен... Кризис у них, блин...Пендосы то на одном месте вертели этот кризис:aniem002: Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 лишнее подтвеждение того,что игра не оправдала надежд. Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted April 30, 2009 Author Report Share Posted April 30, 2009 ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ВМЕШИВАЮСЬ НО КИЛЛЗОНА 2 ДЛЯ ОНЛАЙНА НЕ ПОДХОДИТСАМЫЙ ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН ШУТЕР- ЭТО WARHAWKИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО-ТО ОБИДЕЛ Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ВМЕШИВАЮСЬ НО КИЛЛЗОНА 2 ДЛЯ ОНЛАЙНА НЕ ПОДХОДИТСАМЫЙ ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН ШУТЕР- ЭТО WARHAWKИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО-ТО ОБИДЕЛчто значит„ не подходит”? КЗ хорошо справляется с этой задачей.Но просто есть игры ,которые с этим справляются лучше.ИМХО. для меня это CoD4 Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted April 30, 2009 Author Report Share Posted April 30, 2009 что значит„ не подходит”? КЗ хорошо справляется с этой задачей.Но просто есть игры ,которые с этим справляются лучше.ИМХО. для меня это CoD4ну да вы вообще то вы правы просто меня после варховк в онлайн составляющую киллзоны играть не прёт p.s а так киллзона игра хорошая Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 В Killzone2 ОЧЕНЬ хороший онлайн!!!И все равно ,что некоторые считают COD4 лучшим,для меня в Killzone2 САМЫЙ лучший мультиплеер+это как никак эксклюзив!Что касается Warhawk ,то это совсем ДРУГАЯ игра...чтож подождем MAG! Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 буржуи в конец зажрались Link to post Share on other sites
Recommended Posts