Jump to content
Форум PS4N.RU

Dead Rising 2

Recommended Posts

Во время демонстрации геймплея из будущей зомбо-садо-мясо-замесной части на прошлой неделе, разработчик красовался новой технологией, позволяющей им рендерить 7000! персонажей на экране.

-"В Dead Rising главной идеей капкомовцев было обойти по количеству зомбарей серию Resident Evil (20-30 максимум)... таким образом в первом DR мы получили 500 зомби, но в DR2 их будет 7000, и эта туева хуча забавной разлагающейся плоти несомненно круче, чем в первой части."

Также разрабы сделали поправку, что это главным образом увеличит возможности умертвления ненасытных зомбарей, ибо способов их изничтожения станет еще больше (новые бензопилы теперь также крепятся на байках).

Что-то мне подсказывает, что 95% зомбаков будут 'ну очень тупыми' (поправка на разум зомби) и статичными (как финал в баре Джея в первом ауте). 7000 - это не мама родила...

http://www.nowgamer.com/news/430/dead-risi...endered-zombies

Алсо, в DR2 включат мультиплеер, который позволит 'выживающим' невозбранно мучить зомби в душевной компании друзей, подруг и домашних животных..

А вот первая часть имхо адская херня... зомби конечно убивать весело и чисто ради развлечения это очень неплохо. Но вот если пытаться проходить сюжетную линию, то это адский мусор, а не игра. Трэш чистой воды... боссы очень нелепо сделаны. Например клоун с 2 бензопилами который делает сальто и скачет круче чем Брюс Ли в 100 раз... причем в каждого босса надо высадить стопицот миллиардов пуль, чтобы его убить. Чушь... AI оппонентов это просто что-то. Даже не знаю кто тупее, зомби в этой игре или люди. Спасти некоторых вообще нереально... всюду миллиарды зомби от которых нужно убежать в безопасное место, а эти придурки бросаются их всех уничтожать... и ничего с этим не сделать. А система сохранения в игре просто кошмар. Можно сохраняться только в строго отведенных местах. Никаких чекпоинтов, никаких автосейвов... если где-то умер случайно, то нельзя продолжить. Можно только загрузиться с сейва... а это очень часто и сильно бесит. Моя оценка первой части 1 из 10и... 1 балл за то что там можно отлично подурачиться... Надеюсь вторую сделают получше...

Так первая вроде только на ящике вышла.

Вторая - мультиплатформа, а следовательно разрабы выложаться по-лучше... хотя и обратное верно(

Так первая вроде только на ящике вышла.

Вторая - мультиплатформа, а следовательно разрабы выложаться по-лучше... хотя и обратное верно(

Ну у меня есть "ящик" И уж лучше бы второй части вплане сюжета не быть похожей на первую...

Номад, зверское-гипер-потрошилово 7000 зомбаков на экране в кооперативе и "адекватный" сюжет - вещи несовместимые))

я на ящике DR прошел несколько раз и бесило только одно - обязательно нужно уложиться вовремя по игровым часам, если это уберут, то игра будет оч позитивная))

Из-за первой части этой игры, у меня первый раз в жизни, от нервов, джойстик полетел в стену:aniem008: Слава Богу еще работает...

Я первую отыграл с удовольствием!море зомби и уйма подручных средств с помощью которых можно избавляться от этих толп.

помню брал машину и ехал в гаражи там их пачками давишь и прокачка идёт очень быстро.Единственное что бесило это то,что выживших почти нереально провести через зомби,а еще эти бандиты на джипе столько нервов оставил на них!

Вторую куплю) Хочу убивать зомби)

А я вот ваще очень хочу в Дед Райзинг 1 сыграть =) хотел с самого анонса =)

А я пропустил первую часть, хоть она мне и симпатизировала. Но брать ради одной игры приблуду от мелких не появлялось желания.

Возьму на пс3 вторую. Тем более обожаю зомбаков. А еще больше их готовить! Тысячи их!

А я пропустил первую часть, хоть она мне и симпатизировала. Но брать ради одной игры приблуду от мелких не появлялось желания.

Возьму на пс3 вторую. Тем более обожаю зомбаков. А еще больше их готовить! Тысячи их!

На этой "приблуде от мелких", как ты выразился, есть еще масса крутых игр, представь себе:aniem002: Ради которых можно взять консоль...

Хэйло? - франчайз мне фиолетов. Форза и проджект готам? - извините, не заинтересовам. Третий дино кризис? - трэшатинка. Гирзы? - меня Кратос удовлетворяет

А вообще, как выразился местный 'психолог' - фанбойство=гопота/быдло, т.е. человек ослеплен и не видит положения вещей. Я с 'психологом' частично согласен. Но есть одно НО - человек без принципов и взглядов = овощ/растение. Я вырос на продукции Сони, я ее фанат. Ее качество эталонно для меня. И как написано в моем профиле - я предан, как собака. Плэйстэйшн - мое все, и никакие "кручу-верчу" и "трехглазые" мне не нужны. Может взгляды слеповаты, но надежны и целомудренны)

Прекращаем раздувать споры. Для этого есть тема Детская площадка во Флуде.

Иначе полетят преды. >=(

радость, какие к тебе, киска споры и холивары?) забавный лосось, у кого-то уже стерлась грань между детством, адекватностью и сонибойствой. Никуя тут никто не разжигает - снимите уже наконец свои лебеданутые картинки с мониторов!) забавнись Зайка, прости за грубость!, буги-модер-кун, как ты думаешь? - могучей баней пахнет! Ы? :aniem012:

Т9 сосет)

ЗЫ: Хороший, плохой.... главное - у кого ружье!)

У меня аж мозг жжет, при попытке понять то, что ты хотел этим сказать... Не понял ни слова, кроме того что после "ЗЫ"

радость, какие к тебе, киска споры и холивары?) забавный лосось, у кого-то уже стерлась грань между детством, адекватностью и сонибойствой. Никуя тут никто не разжигает - снимите уже наконец свои лебеданутые картинки с мониторов!) забавнись Зайка, прости за грубость!, буги-модер-кун, как ты думаешь? - могучей баней пахнет! Ы?

Т9 сосет)

ЗЫ: Хороший, плохой.... главное - у кого ружье!)

[смотрит мутными глазами]

я вроде написал тему, в которой можно страдать херней.....

радек и ультра по преду, продолжите в том же духе, забаню на денек

я вроде написал тему, в которой можно страдать херней.....

радек и ультра по преду, продолжите в том же духе, забаню на денек

Ладно уж, иди Наруто досматривать...

Разрушитель мозга.....

Значит так, паренек, я не знаю кем ты себя там возомнил, но настоятельно рекомендую свои "понты" немного убрать. Уважай других пользователей, а также модераторов этого форума. Не нравится, проваливай.

ха

ну хоть кто-то продолжил мое дело!!!)

сабж-первая игра на денек,не фигня,но и не супер имхо

Хех уже 7000 а вроде говорили 6000 ) но чем больше тем лучше)

Если будет мультиплеер то будет весело) с друзьями против 7000 xD

• Create New...